Karl MAX писал(а):ну например, почти каждую неделю, постоянно, уже в течении многих лет меня останавливают на улице и спрашивают документы. По-видимому, я очень похож на чеченца, наркомана, террориста и маньяка в одном лице. По этой причине никогда не выхожу из дома без паспорта
Frost писал(а):А я считаю, что милиция хорошо отражает само население. Каков народ такие и менты. Всякие бывают люди, независимо от того, какая на них форма. Так что впринципе можно рассмотреть милицию, как своеобразный срез общества. Просто система МВД так устроена, что редко в патрульно постовую службу пойдёт хорошо воспитанный образованный человек, хотя и не без этого.
Вобщем моё отношение к ментам нейтральное. Есть там и нормальные парни, а есть и уроды редкостные. Хотя признаюсь проблем пока не было, даже в Москве не помню, когда последний раз останавливали.
И, граждане, будьте честны перед собой. Каждый из вас может назвать себя порядоным гражданином? Чует моё сердце, что нет. Вот и не обижатесь. Всё в этом мире взаимосвязано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8