Lic » Пт окт 19, 2007 12:15 am
The Future Sound Of London (DVDR)
Совершенно внезапно я вдруг совсем необдуманно продал свой домашний ноут и практически не сходя с места, на другом конце города, купил новый. Операция перехода со старого компьютера на новый омерзительна и ненавистна, и скрашивалась она просмотром разных DVD, что накопились за долгие месяцы увлеченного коллекционирования. Диск FSOL был мною заказан в свое время у доблестных пиратов OcularMusic, как оказалось - тех еще халтурщиков. На DVDR записан фильм Teaching From The Electronic Brain, но не в оригинальном варианте, а так как он был показан на MTV. Помните, когда еще на MTV показывали музыку? Не то что сейчас, когда между двумя блоками рекламы показывают реалити-шоу из жизни рекламной конторы. Так вот была там передача, что-то вроде PartyZone (если мне память не изменяет, на английском MTV ее долгое время вела маленькая, но оживленная девушка Simone). Так вот с логотипами MTV, PartyZone и с уходами на рекламу данный фильм я и смотрел. И хотя кино очень добротно психоделичное (несмотря на нехватку материала и многократное его тиражирование в разных сюжетах), а музыка и вообще шедевральна, все же гаденькое чувство не покидало. Вывод - поддержка пиратов, делающих такую вот фигню, не самый лучший способ вложения денег...
Нужно ли смотреть: не в варианте OcularMusic