А что сейчас играют в США?

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

А что сейчас играют в США?

Сообщение VVV » Вт окт 26, 2004 4:36 pm

Вот подумал, практически все что сейчас слушаю (в основном на сборниках) и все что обсуждается и продается - это европейские группы. В основном из Германии (ну и там, Бельгия, Швеция....). А какой индастриал сейчас играют в США? (я имею ввиду не нойз и т.п.)
Понятно конечно, что KMFDM, Ministry, TKK, но я имею ввиду не отдельные известные группы, а ВООБЩЕ - массы так сказать.

Я это к чему - несколько утомила схожесть и узнаваемость стиля всех новых европейских групп и, вот, на сборнике SepticIV услышал песню какой-то штатовской группы Fektion Fekler. Очень понравилось. Совсем не похоже на основную массу... Что то типа индустриальной психоделии... вроде как если-бы Hawkwind решили индастриал поиграть.

Так вот, может у них там как-то совсем все по другому? Может мы (ну или только я...?) не знаем и не слушаем их просто по банальной причине слабой дистрибьюции штатовского андеграунда в Европе?
VVV

Сообщение kir » Вт окт 26, 2004 4:39 pm

Мда, мне тоже на этом сборнике запомнилась эта песенка :D Так же понравилась еще замиксованная вещь от Pride and Fall.
kir
неофит

Сообщение kir » Вт окт 26, 2004 4:44 pm

С другой стороны прослушал я сборник, правда древний аж 1994 года, ELECTRO-INDUSTRIAL SOUNDS OF NORTHWEST. Там в основном североамериканские команды с лейбла DSBP (UNIT 187, NOXIOUS EMOTION и еще до кучи). Мягко говоря, не фонтан. Может сейчас положение дел лучше.
Кстать, рецензия на него есть на этом сайте.
kir
неофит

Сообщение kir » Вт окт 26, 2004 4:47 pm

И еще: случилось выборочно прослушать треки с альбома американской dark electro формации PSYCLON NINE: оч. понравилось! Хотя на каком-то из русскоязычных сайтов ее в рецензии опустили.
kir
неофит

Сообщение NKL » Вт окт 26, 2004 4:47 pm

Думаю в твоём исследовании поможет http://www.downloads.com, выбери раздел музыки. Туда постят всяческие мелкие группы свои МР3, в своё время я очень много групп там переслушал (когда ещё сайт принадлежал http://www.mp3.com), а две из них даже стали популярными: Din_Fin и Hate Dept. Кстати американцы. Была такая неплохая группа там Lateral Tension, но что-то не мелькает больше.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Да много там всего сейчас... И лэйблы, и проекты есть.
Просто что-то действительно интересное в штатах существует только в области экспериментальной музыки (noise, ambient, harsh IDM).
Всё остальное - более или менее вторично, хотя, думаю, что вскоре и в этой периферийной стране случится всплеск, подобный тому, что произошло в последние лет 5 во Франции.
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение А.Д. » Вт окт 26, 2004 4:56 pm

fektion fekler.. давным давно меня одна песня потрясла - the dowser that couldnt dowse.. с тех пор ничего не слухал.
А.Д.
неофит

Сообщение vromber » Ср окт 27, 2004 9:41 am

В Америке прогрессивная часть народонаселения сейчас слушает breakcore и bastard pop.
Зайдите на http://www.cockrockdisco.com
вам все станет ясно. :wink:
vromber

Re: А что сейчас играют в США?

Сообщение DimmOnn » Ср окт 27, 2004 11:52 am

VVV писал(а):Вот подумал, практически все что сейчас слушаю (в основном на сборниках) и все что обсуждается и продается - это европейские группы. В основном из Германии (ну и там, Бельгия, Швеция....). А какой индастриал сейчас играют в США? (я имею ввиду не нойз и т.п.)
Понятно конечно, что KMFDM, Ministry, TKK, но я имею ввиду не отдельные известные группы, а ВООБЩЕ - массы так сказать.

Я это к чему - несколько утомила схожесть и узнаваемость стиля всех новых европейских групп и, вот, на сборнике SepticIV услышал песню какой-то штатовской группы Fektion Fekler. Очень понравилось. Совсем не похоже на основную массу... Что то типа индустриальной психоделии... вроде как если-бы Hawkwind решили индастриал поиграть.

Так вот, может у них там как-то совсем все по другому? Может мы (ну или только я...?) не знаем и не слушаем их просто по банальной причине слабой дистрибьюции штатовского андеграунда в Европе?

Вся америка (наверное0 тусицца на лэйбле Cleopatra. Да еще раньше был Pendragon, который скушал Metropolis. Fektion Fekler - был у иеня диск этой группы - оформление - суперское, а музычка мне не понравилась. Пршлось слить его.... :)
А ваще вот некоторые ссылки америкосовских лэйблов:
http://www.cleorecs.com/ - много индустриальной ботвы
http://www.simulacrarecords.com/ - эмбиент
http://www.copint.com/ - много интересного тута
http://www.metropolis-records.com/ - без комментариев
:)
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение [icejesus] » Ср окт 27, 2004 12:04 pm

хе хе хе, а как же nuclear blast :twisted:
[icejesus]
магистр

[icejesus] писал(а):хе хе хе, а как же nuclear blast :twisted:

NB, всё же, более железный лэйбл, Relapse/Release гораздо более интересен.
Кстати, называть Клеорек индустриальным лэйблом немного странно...

Вромбер, ты Донну Саммер на Абракадабре видел? :lol: :lol: :lol:
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение [icejesus] » Ср окт 27, 2004 2:58 pm

21st circuitry [?]
fifth colvmn [?]
if it moves [?]
malignant [жив]
pendragon [was bought out by metropolis records in june, 1999]
projekt [жив]
re-constriction [defunct industrial label as of 2001]
tvt [жив]
unit [was a sub-label for the now-defunct possessive blindfold recordings label]
[icejesus]
магистр

Сообщение DimmOnn » Ср окт 27, 2004 5:00 pm

[icejesus] писал(а):хе хе хе, а как же nuclear blast :twisted:

да так же как и Noise Records :P
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение Indurolog » Ср окт 27, 2004 6:53 pm

:undo: писал(а):Вромбер, ты Донну Саммер на Абракадабре видел? :lol: :lol: :lol:

Я видел.
А этот, как его, лэйбл Possessive Blindfold и его сборнички Exoskeleton — на них тоже большинство команд из штатов, правда там по всякому нойзу больше. Да и на Hymen тоже америкосов добрая половина выпускается.
White noise generateur
Indurolog
неофит

Сообщение KeyBORG » Ср окт 27, 2004 8:09 pm

Изображение
KeyBORG
адепт

Сообщение Гость » Ср окт 27, 2004 9:18 pm

Еще из числа живых американских лейблов
http://blcmusic.com/ - там правда половина как минимум проектов европейские
http://www.dsbp.cx/ - ИМХО 90% выпускаемой им продукции есть полный отстой - типичный американский мерзкий грязный гитарный индастриал - но попадается и кое-что более-менее приличное изредка
http://www.invisiblerecords.com/ - в ходит в асоциацию кучи независимых лейблов http://www.undergroundinc.com/ - ничего хорошего про эту музыку сказать не могу, но для любителей Pigface и прочих Psychic TV может и интересен будет
http://www.positronrecords.com/
http://www.tinmanrex.com/

и еще из мертвых немного
http://www.induktion.com/energyrecords/
Ras Dva Records (сайта у них вроде не было)
Re-constriction Records (аналогично)

Вообще почти все американские индустриальные лейблы похожи друг на друга как близняшки, и группы по ним кочуют одни и те же, типа 16 вольт или Hate Dept. Проблевацца хочецца, уж извините если кого обидел. Были 2 приличных лейбла с концепцией - 21st circuitry и Pendragon - но сожраны Метрополисом - скорее всего из-за прав на американскую дистрибьюцию европейских релизов, которыми они владели. Да и видимость концепции у них тоже скорее всего была из-за этих европейских перепечаток в первую очередь.

А вообще есть в штатах ИМХО всего один классный чувак. Чарльз Пирс он же Giorgio Marauder он же End. Один стоит всей этой толпы металлистов-волосатиков которые по какому-то недоразумению индустриальщиками зовутся.
Гость

Сообщение kr555 » Ср окт 27, 2004 9:20 pm

^^^^
Эту анонимную кляузу на американских индустриальщиков на самом деле я написал :)
kr555
адепт

Сообщение kir » Ср окт 27, 2004 10:18 pm

Эту анонимную кляузу на американских индустриальщиков на самом деле я написал :)

А как же такие товарищи как PYGMY CHILDREN, TESTUBE, INFORMATIK?
kir
неофит

Сообщение kr555 » Чт окт 28, 2004 12:08 am

kir писал(а):А как же такие товарищи как PYGMY CHILDREN, TESTUBE, INFORMATIK?

Да я ничего против них не имею, а TESTUBE вообще никогда не слышал. Я скорее про общее состояние сцены, которое не исправить парой-тройкой приличных неметаллических групп. Это не вина лейблов а их беда - нет крепкой хорошего качества музыки для формирования достойного профайла. Некоторым типа Пендрагона везет: открыли Gridlock - и они остаются в истории не только переизданиями Haujobb и Individual Totem. Большинству не везет, и им приходится издавать убогую музыку, в массе которой теряются немногие интересные релизы - тонут в говне, в общем.
kr555
адепт

Сообщение kr555 » Чт окт 28, 2004 12:19 am

И Fektion Fekler тоже кстати Pendragon открыл. Вообще, жалко мне этот лейбл. Гнусно с ним получилось. Метрополис его купил, только для того чтобы де факто закрыть и штамповать под его именем старые релизы Хауджоба. Ну и возможно чтоб еще одним конкурентом стало меньше. Так что вроде и жив - старые альбомы-то регулярно допечатываются - а на самом деле мертв...
kr555
адепт

Сообщение NKL » Чт окт 28, 2004 12:21 am

Североамериканская проблема, если можно так сказать (так как для кого-то это радость), брутальное и беспошадное засилие гитарным звуком. Я спецально не заостряю внимание на полной попсе, Бритни совсем уж в стороне. Оттава идеальный пример в плане рок-н-ролла. Так как здесь совсем уж гадкая попса не в ходу, то рок-н-ролл превалирует над всем. Начиная от радио станций, кончая магазинами (и в то же время здесь ДА есть магазин, который торгует Pan Sonic). Думаю, вырасти я здесь я возможно и не знал бы ничего, пёрся бы до поры до времени от Никельбэков, потом поумнел бы и стал слушать Прог-рок и другие интеллектуальные ответвления. Но проблема в том, что разнообразие можно наблюдать только в крупных центрах, и всё равно рок всё давит своей мощной гитарной тирадой. Все мои подозрения окончательно развеялись на концерте Министри, когда монреальская публика (а ведь в этом городе играли сами Койл) страшно вяло реагировала на ТКК и только по причине отсутсвия запилов, которыми их обильно снабдили Ханзель и Грэйтль. Это проблема очень глубокая, и судя по всему никогда здесь не разовьётся настоящего движения, это личное моё ощущение. Это конечно не Германия :)
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Ahab » Чт окт 28, 2004 5:46 am

:undo: писал(а):Да много там всего сейчас... И лэйблы, и проекты есть.
Просто что-то действительно интересное в штатах существует только в области экспериментальной музыки (noise, ambient, harsh IDM).
Всё остальное - более или менее вторично, хотя, думаю, что вскоре и в этой периферийной стране случится всплеск, подобный тому, что произошло в последние лет 5 во Франции.

Ты прав. Вон в Провиденсе недавно весьма приличный Noise Fest провели, а в пост-ЕBМной области пустота -- из достойных коллективов в голову приходят тоько Informatik и God Module и всякие третьеразрядные банды типа Imperative Reaction, Dismantled, Pulse Legion.

Я думаю сложившаяся ситуация связана с засилием на "тёмной сцене" готов-староверов (а им подавай всякий антиквариат из 70х-80х -- ну и гитарных рулад по-больше :? ) и всяких металлюг вооружившихся синтами и возомнивших себя индустриальщиками.

Чё играют:
В населённых пунктах типа LA и NYC публика более информированная, да и само количество тёмных маргиналов позволяет играть в одном клубе сразу нескольким диджеям (например, один крутит электро, другой -- гот., и т.п.). В техасских же деревнях обычно только один танцпол и DJ играет сборную солянку, стараясь угодить всем из и так довольно консервативной и немногочисленной толпы: фуча/синти-поп, антикварная готика, мурлень с трентом (куда ж без них, родимых! :evil: ), электроклэш, и чуточку вумпшкута, что б совсем не опозориться.

Если кому интересно, вот трек-листы из пары-тройки местных посёлков-
Остин (правда здешний камрад радикален и запускает в основном нойз и IDM):
http://www.comradeburnout.com/playlists/14Oct2004.html
Браунсвилл:
http://cyberflesh.tripod.com/id3.html
Хьюстон:
http://www.havokonline.com/phpBB2/viewtopic.php?t=15
Ahab
неофит

Сообщение NKL » Чт окт 28, 2004 6:08 am

У нас по вторникам один клуб тоже ставит Дарк Электро/ЕВМ, но один из немногих, если не единственный, да и по вторникам... неприкольно, в среду то на работу, так до сих пор и не зашёл даже ни разу. Для студентов видимо. Зато так называемая "альтернатива" всю неделю и сколько влезет, местных банд некоторое количество из этих клубов не вылезает.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Fedula » Чт окт 28, 2004 10:37 am

Ahab писал(а):

Ты прав. Вон в Провиденсе недавно весьма приличный Noise Fest провели, а в пост-ЕBМной области пустота -- из достойных коллективов в голову приходят тоько Informatik и God Module и всякие третьеразрядные банды типа Imperative Reaction, Dismantled, Pulse Legion.

первый альбом Imperative Reaction 99-го года на порядок выше любой работы God Module или Informatik, что же вы так их, незаслужено ... :cry:
Fedula
адепт

Сообщение DimmOnn » Чт окт 28, 2004 11:23 am

Fedula писал(а):
Ahab писал(а):

первый альбом Imperative Reaction 99-го года на порядок выше любой работы God Module или Informatik, что же вы так их, незаслужено ... :cry:

Соглашусь с Федькой! :)
Imperative Reaction 99-го года - правильная музыка, Dismantled - дебютный альбом тож имеет лакомые кусочки, Pulse Legion - весьма приятный на слух альбом, правдо монотонный маненько, а в целом эти группешники чет скатитлись в яму неинтересности. Ну да ладно.
Еще хотел бы упомянуть деревенскую, американо-техасскую джаз-банду - Mentallo & The Fixer, жаль что братики разругались, такие хорошие альбумчики у них были, лет десять этак назад. :?
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение kir » Чт окт 28, 2004 11:46 am

Еще хотел бы упомянуть деревенскую, американо-техасскую джаз-банду - Mentallo & The Fixer, жаль что братики разругались, такие хорошие альбумчики у них были, лет десять этак назад.

Вот эт прямо в точку :?
kir
неофит

Сообщение [icejesus] » Чт окт 28, 2004 11:50 am

KeyBORG писал(а):Изображение

tvt
[icejesus]
магистр

Сообщение Fedula » Пн ноя 01, 2004 12:00 pm

DimmOnn писал(а):... Dismantled - дебютный альбом тож имеет лакомые кусочки ...

кстати, а что, Gary Zon, прихвостень либовский в США мигрировал ?
я думал хохлам самое-то в Канаду ...
Fedula
адепт

Сообщение DimmOnn » Пн ноя 01, 2004 2:20 pm

Fedula писал(а):

ну сначала-то в Канаду, а уж паааатом в ШэШэА. кеке :)
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение Fedula » Пн ноя 01, 2004 3:30 pm

DimmOnn писал(а):
Fedula писал(а):

ну сначала-то в Канаду, а уж паааатом в ШэШэА. кеке :)

вона че деятси-то, а я-то думал - ушто енто так его изменило-покоробило на втором релизе ...
Fedula
адепт

Сообщение Ahab » Вс ноя 07, 2004 3:31 pm

Fedula писал(а):первый альбом Imperative Reaction 99-го года на порядок выше любой работы God Module или Informatik, что же вы так их, незаслужено ... :cry:

Специально прослухал все три альбома Imperative Reaction, а также Digital Memory Access v2.0, Nymphomatik и Syntax от Informatik, Artificial и Perception EP от God Module. Категорически не согласен с мнением, что Eulogy for the Sick Child (Е4TSC) "на порядок выше" цедулек GM и I-k. На мой взгляд, так и вровень не стоит с лучшими образцами творчества вышеуказанных коллэктивов. :twisted:

Е4TSC наверно получше последующих двух альбомов IR, но ко всем трём у меня по сути одни и те же претензии: 1) скучный, однообразный бит; 2) отсутствие эмоций, злобы, которые иногда способны поднять над общей серой массой даже технически несовершенные ЕВМ-творения. На Е4TSC есть несколько интересных треков (The Longing, Flatline, Overcast), но в целом в сон клонит -- особенно от второй половины альбома.

GM и особенно I-k естественно ближе к фучапопу, чем IR. Чувствуется опыт работы в техно-трансовом стиле. Для такой более "электронной" тёмной музыки важна техническая оснащенность создателей: их способность создать приятные уху сложные синт-наслоения, сдобрить всё это бойким клубным битом, и довершить блюдО щепоткой темноты и беспокойства. На мой взгляд, с этими требованиями фучапоп/даркэлектрического жанра I-k и GM справляются лучше, чем IR с пост-ЕВМной формулой. Не спорю, y I-k и GM тоже есть неудачные альбомы (ИМХО, это Нымпхоматик :) и Empath), но вся остальная продукция оставила у меня лучшее впечатление, чем что-либо от IR:

-Digital Memory Access v2.0 однообразен, но шипел на ухо грамотно и по настроению;
-Syntax -- приятственно болeе жесткий. Запомнились треки Entropy (Syntax Mix) и Innocence & Blood.

God Module:
-Artificial -- некоторые треки можно было бы и не вклучать, но в целом весьма неплохая дарк- это лектра. Особенно отмечу Resurrection, Illusion и Symmetry;
-Perception EP -- я знаю как ты любишь ЕПешки, но в данном случае три оригинальных трека хороши, дa и ремиксы "соответствуют".
Ahab
неофит

Сообщение А.Д. » Вс ноя 07, 2004 11:08 pm

песня с ипишечки Perception - Transcend [Liquid Club Mix by Parallel] - эталонный футурепоп уносящий прямо на небеса! :shock: это одна из моих любимейших вещей... и остальные песни замечательны.
и как он такой мощный потенциал умудряется гробить? Empath - скучища
А.Д.
неофит

А сейчас я скажу.
Почему никто не вспомнил такую отпадную калифорнийскую группу как BABYLAND???Их ещё называют "Dead Kennedys of Industrial"!!!
:sonnenbarke:

Сообщение Wrexham » Вт ноя 09, 2004 12:58 pm

:sonnenbarke: писал(а):А сейчас я скажу.
Почему никто не вспомнил такую отпадную калифорнийскую группу как BABYLAND???Их ещё называют "Dead Kennedys of Industrial"!!!

ОТПАДНУЮ ?????? :shock:
я слышал только один их альбом - Babyland-The_Finger-2004-FWYH
НО
более тупой музыки мне слышать доселе не приходилось!
да и стиль не совсем наш
"Brand new album from long standing electro-punks Babyland - "The Finger" delivers 12 tracks of uncompromising & twisted punky electro delivered with attitude and venom. Essential listening for all fans of highly charged beats mixed up with snarling vocals/lyrics and splatter electronics"
Wrexham
падонакъ

Сообщение Fedula » Вт ноя 09, 2004 5:17 pm

Ahab писал(а):
Fedula писал(а):первый альбом Imperative Reaction 99-го года на порядок выше любой работы God Module или Informatik, что же вы так их, незаслужено ... :cry:

Специально прослухал все три альбома Imperative Reaction, а также Digital Memory Access v2.0, Nymphomatik и Syntax от Informatik, Artificial и Perception EP от God Module. Категорически не согласен с мнением, что Eulogy for the Sick Child (Е4TSC) "на порядок выше" цедулек GM и I-k. На мой взгляд, так и вровень не стоит с лучшими образцами творчества вышеуказанных коллэктивов. :twisted:

Про Информатик скажу одно - их разделение явно не пошло на пользу данного проекта, сравнивая Direct Memory Access V2.0 96-го и Syntax 98-го, склоняюсь в сторону первого релиза (кстати сказать, осколок Информатик в виде Din_Fiv со своим альбомом Infinity 98-го мне прилег ближе чем Синтакс), мнение о первом релизе Imperative Reaction оставляю прежним.
И еще - ощущая тебя по форуму как неплохого знатока нашей любимой музыки, удивлен - ни God Module. ни Informatik, ни тем паче Imperative Reaction отношения к ЕВМ не имеют, поентому с " пост-ЕВМной формулой " ну никак справится и не могут, про близкую духовность к фьюча-попу согласен ...
Fedula
адепт

Сообщение Ahab » Чт ноя 11, 2004 2:44 pm

Fedula писал(а):Про Информатик скажу одно - их разделение явно не пошло на пользу данного проекта, сравнивая Direct Memory Access V2.0 96-го и Syntax 98-го, склоняюсь в сторону первого релиза (кстати сказать, осколок Информатик в виде Din_Fiv со своим альбомом Infinity 98-го мне прилег ближе чем Синтакс), мнение о первом релизе Imperative Reaction оставляю прежним.

До Din Fiv ухи ещё не дошли, но надо будет скачать, раз хвалят.

Fedula писал(а):И еще - ощущая тебя по форуму как неплохого знатока нашей любимой музыки, удивлен - ни God Module. ни Informatik, ни тем паче Imperative Reaction отношения к ЕВМ не имеют, поентому с " пост-ЕВМной формулой " ну никак справится и не могут, про близкую духовность к фьюча-попу согласен ...

Да? А вот посмотри, что пишет один небезызвестный тебе муз. критик:
"Дебютный диск этих парней из Лос-Анджелеса, вышедший в 1999 году и носивший наименование Eulogy For The Sick Child, был выполнен в обычной манере ускоренного темпа боевитого ebm, весьма пригодного для дискотек."

...и про Syntax:
"Если вы любите хороший ebm - не пропустите этот альбом."

Надо б его забанить на пол-годика :lol: :lol: :lol:

--Впрочем, я ни в коем случае не призываю форумчан в очередной раз лохматить номенклатурную бабушку :) В предыдущем посте я сравнивал творчество GM и I-k в целом с первым cd от Imperative Reaction, и мне кажется именно E4TSC не следует относить к тому же подвиду индастриала, что и God Module с Informatik. У этих двух даже в ранних альбомах чётко прослеживаются техно-трансовые элементы. В E4TSC таковые гораздо менее ярко выражены; звук более жесткий, царапающий. Плюс, в этом альбоме IR активно использyют монотонный, архаичный электронный бит и речитатив (вместо пения) -- это на мой взгляд есьмь цитата из F242 (взять тот же Geography...). Кароче, E4TSC ближе к пост-ЕBМ, чем I-k и GM и последующие релизы собственно IR :)

В Ruined и Redemption, не спорю, превалирует pop(а). Таксзать, бодро шагают по дороге в никуда вслед за Ass23.
Ahab
неофит

Сообщение [icejesus] » Чт ноя 11, 2004 3:29 pm

[imho]:
ir и gm - типичный фьючепоп
informatik - synth/future/pop
---
жаль только, что все эти коллективы до сих пор безлики... :(
[icejesus]
магистр

Сообщение Fedula » Чт ноя 11, 2004 4:52 pm

Ahab писал(а):До Din Fiv ухи ещё не дошли, но надо будет скачать, раз хвалят..

обзательно - но тока дебютник, в 2000 ентого тож понесло волной мэйнстрима

Ahab писал(а):В Ruined и Redemption, не спорю, превалирует pop(а). Таксзать, бодро шагают по дороге в никуда вслед за Ass23.

согласен полностью - что мене крайне прост досадно, все-таки дебют IR был очень интересен - как американской группы, лев вродесь грил, что от них опосля 99-го чел один от них свалил - вот видать и сказалося ...
Fedula
адепт

Сообщение DimmOnn » Пт ноя 12, 2004 10:23 am

Fedula писал(а):согласен полностью - что мене крайне прост досадно, все-таки дебют IR был очень интересен - как американской группы, лев вродесь грил, что от них опосля 99-го чел один от них свалил - вот видать и сказалося ...

Один свалил, зато трое пришло. Сейчас их 5 человек кажись, а музыка ваще - жопса.
Изображение
DimmOnn
магистр

Wrexham писал(а):
:sonnenbarke: писал(а):А сейчас я скажу.

ОТПАДНУЮ ?????? :shock:
я слышал только один их альбом - Babyland-The_Finger-2004-FWYH
НО
более тупой музыки мне слышать доселе не приходилось!
да и стиль не совсем наш

ДА,ОТПАДНУЮ!!!!! :twisted:
Как послушаешь-так и падаешь...Если пользуешь dsl для скачивания музык,то найди их старые штуки:Mask и Logan's Run со старого альбума You Suck Crap.Хотя,и это может не вылечить :roll:
:sonnenbarke:

След.

Вернуться в Околомузыкальные разговоры