"FUCK! SHIT! MOTHERFUCKER!" Антонио Бандерас неподражаем.
Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
PETe-R писал(а):Тоже эмбиент, только притрансованый слегка.![]()
:undo: писал(а):Старуха Мха - Rusali
Слушаю и в очередной раз прихожу к выводу, что круче этого проекта на отечественной сцене так никого и не появилось...
Чистой воды лесной шаманизм - может выступать в качестве заменителя психотропных веществ.
:undo: писал(а):Старуха Мха - Rusali
Слушаю и в очередной раз прихожу к выводу, что круче этого проекта на отечественной сцене так никого и не появилось...
Чистой воды лесной шаманизм - может выступать в качестве заменителя психотропных веществ.
cabby писал(а):И мне Старуха Мха нравится больше, чем другие наши исполнители) Как-то менее наивно чтоли их композиции звучат, на мой испорченный вкус) Не могу найти слова поточнее)![]()
Tea-merchant писал(а):current 93 & antony and the johnsons - calling for vanished faces, virgin mary [split 7'']
PETe-R писал(а):Staruha Mha - Rusali
Что-то не вяжется у меня «лесной шаманизм» с обилием цифровых диссонансов и призвуков оргтехнического характера. Скорее это «что-то фантастическое»…![]()
Хочется выделить только пару-тройку композиций с голосовым сопровождением, наподобие того, что было на инэйдовской «The Conquest Of Being Separated»…
Не густо, не пусто, Fires мне показался намного интересней.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1