• 6To Paradise (Remix By Analogue Brain)5:17
  • 7To Paradise (Remix By Stefan Neubauer)4:30
  • 8To Paradise (Remix By Ramon Blackhawk)5:11
  • 9Promised Land4:07
  • 10Open The Gate (Remix By Retractor)5:22
  • 11Open The Gate (Remix By Grendel)5:10

Свято место, как говорится, пусто не бывает - в то время как Suicide Commando медленно но очень верно погружается в клубные тусовочные дебри, на освободившуюся нишу претендуют молодые дарования. Среди них и группа товарищей, именующая себя Agonoize. Эта формация пока еще полна оптимизма по поводу тяжелой ebm музыки, и не стремится покорить массы евро-танцевальными ходами; и хотя их текущий несформировавшийся саунд трудно назвать бескомпромиссным, их (пока немногочисленные)композиции выдержаны в достаточно жестком, можно даже сказать, щетинистом ключе. Упомянутая "несформированность" саунда проистекает из того факта, что будучи очень увлеченными творческим наследием Suicide Commando людьми, участники проекта поразительно скрупулезно воспроизводят его в своих собственных композициях. Это касается и монотонной манеры построения треков, и характерных искажений партий ударных, и тяжеловесного удушенного вокала, выдавливающего фразы. Можно сказать, что мы вновь имеем дело с Suicide Commando образца альбома "Hellraiser", что, с одной стороны, очень неплохо (для утомленных дружелюбным настроением Johan van Roy), но все же несколько выводит из себя ощущением "хм, кажется я где-то это слышал" (обостренным за счет текущей многочисленности последователей Suicide Commando). Правда, здесь мы имеем дело с всего лишь тремя оригинальными вещами, и, возможно, грядущий полноценный альбом сформирует, наконец, собственное лицо этого бэнда... Да, несколько слов о ремиксах. Их обилие не на руку этому релизу, поскольку они страдают некоторым однообразием. Чуть быстрее, чуть медленней, да чуть дополнительных партий - вот и все, что они предлагают слушателю. Хотелось бы особенно выделить результат ремикшерских бдений от Fuel; эта версия очень любопытно смещает мелодию и выполнена с полной переаранжировкой, за что и заслуживает похвалы. В целом же - не слишком впечатляет, хотя, похоже, проект перспективный.