• 9Idiot "Dummkopf Desert Mix"5:43
  • 10It Won´t Do "Hart Aber Hertzlich Remix"5:17
  • 11It Won´t Do "Chance's End Remix"5:24
  • 12Blast "Kaldblod Mix"5:00
  • 13I Feel Fine "Rodeo Remix"4:29
  • Video1Make Me Believe6:35

Покинув коллектив KMFDM, два его заметных участника En Esch и Guenter Schulz создали свой собственный альтернативный проект, Slick Idiot, посредством которого выразили свои мысли по поводу того, как же должна на самом деле звучать музыка. Нужно признать, что их дебют "Dick Nity" был не так уж и плох, хотя, в целом, никуда не ушел от стилистики, возможности которой и без того глубоко (до безнадежности) исследованы непосредственно KMFDM. Однако альбом сформировал проекту немалую поклонническую базу, с готовностью откликнувшуюся на призыв поучаствовать в конкурсе ремиксов на его содержимое. Лучшие, по некоторым субъективным оценкам, работы оказались, в числе прочей продукции от именитых музыкантов, на специальном диске "ReDickUlous". Самым сомнительным достижением подобного "народного" творчества является трек за счастливым последним номером - скорее кавер, чем ремикс, он больше похож на репетицию начинающего барда, чем на серьезную в техническом плане разработку. Что касается приложивших свои руки звезд, вроде Hanzel Und Gretyl или Clawfinger, то их преобразования вполне предсказуемы. Собственно, лишь несколько треков на всем диске сумело вырваться за навязанные оригиналами рамки сочно-гитарного саунда, навпример: десятый (композиция It Won't Do в таком виде будет неплохо смотреться на каком-нибудь не слишком требовательном танцполе), седьмой (участник Hanzel Und Gretyl нашпиговал исходную песню задорным фанком), одиннадцатый (плавный и мягкий) и уже упоминавшийся тринадцатый (плохо, но оригинально). Есть еще двенадцатый трек, странный и какой-то весь неправильный, но, на мой уставившийся в одну точку взгляд, это просто недоразумение, а не ремикс. В целом - для поклонника творчества KMFDM и его клонов.