• 7Crimes Of The Centuries4:28
  • 8Helpless Brain5:31
  • 9The Night Of The Lizards5:20
  • 10Millennium Of Mysteries11:35
  • 11@ "2000" A.D.4:47
  • 12Stonehenge (Classic Mix)4:55

В последнее время курсирует довольно много слухов про новый побочный проект Funker Vogt, [+] Z.e.t.a. X, однако придется их беспощадно опровергнуть. [+] Z.e.t.a. X (первый и главный минус этого коллектива - его название. Им не хватило букв алфавита, и потребовались знаки препинания и плюсы/скобки, как будто они не задумывались о том, что эту словесную конструкцию нужно будет произносить, и что самое противное - писать) звучат очень похоже на FV и Ravenous, но их родство на самом деле ограничивается лишь присутствием Gerrit Thomas в качестве продюсера. Отсюда берет начало всем знакомый бит и часть стилистики, однако в данном случае, и за это можно похвалить участников группы, C*W*K и Ralph Maten, они не поддались влиянию своего продюсера полностью, отчего ритмовые структуры и мелодии здесь более богатые. Несмотря на это, группа все же недостаточно отстоит по музыкальной шкале от Ravenous, Fictional и Funker Vogt, поэтому постоянные сравнения с ними неизбежны. Критики весьма воодушевленно себя почувствовали при знакомстве с этим альбомом, отразив свое состояние в рецензиях вроде "сенсационный дебют" или "лучший альбом в стиле electro/goth за 2001 год". В какой-то степени с ними можно согласиться - "Feoh" слушается легко и без напряжения зевотных мышц. Расстраивает лишь предсказуемость пластинки - боевики строго чередуются с медленными или среднего темпа композициями. Кстати говоря, коллективу очень удались некоторые треки как первого, так и второго типа. Уверен, что Devil's Touch будет сотрясать потолки и стены дискотек, вечеринок, и даже просто машин с двигателями внутреннего сгорания, в то время как Requiem может пробрать впечатлительного слушателя до слез. Список хороших песен не исчерпывается этими двумя противоположностями, в него можно внести также очень на FV похожий Cardinal Sins и очень на Ravenous похожий Helpless Brain. Остальные же треки можно добавлять в этот список уже по собственному вкусу. В целом альбом оставил после себя приятное впечатление, и поэтому я возьму на себя груз смелости рекомендовать его поклонникам Gerrit-оподобной музыки, а также ждущим от electro группы слегка немецкого, но англоговорящего звучания, сдобренного неискаженным вокалом и приятной, простой мелодией.