Рассказы

Инструкция по приобретению компакт-диска группы Leaether Strip

Я не знаю, как Вы можете приобрести диск "Solitary Confinement" группы Leaether Strip. Я знаю о Вас только Ваш e-mail. Исходя из этой скудной информации я могу Вам предложить:

1. Встать, одеться (или одеться, встать), вывести себя на улицу и там раздобыть какой-нибудь магазин по продаже компакт-дисков, в который вы приведете свое тело, снабженное деньгами. Эти сволочи продавцы практически всегда требуют за свой товар деньги, разве что им угрожают пистолетом. Если он у Вас есть - не забудьте его, он сильно (и стильно) упростит Вам задачу. С его помощью Вы приобретете не только Solitrary Confinement, но и звание "особо опасного и вооруженного". Звучит, согласитесь, очень возбуждающе, и сотни милиционеров будут не спать в жажде познакомиться с Вами немедленно. И не надо устраивать на улицах Вашего города Голливуд - двух-трех разбитых (вдребезги) машин, одной с половиной перееханной бабушки с авоськами, полными несданных пивных бутылок, густо усеявших асфальт и колеса Ваших преследователей своими осколками будет достаточно. Героический вопль отчаяния озарит главный проспект Вашего города, когда колеса с шипением, напоминающим в эту цунамическую погоду о теплом и сухом кресле-качалке, на ручке которого балансирует кружечка совсем холодного, как Ваш труп после перестрелки, пива, начнут расставаться со столь необходимым им воздухом. Милиционеры в гробовой тишине будут вслух вспоминать родителей своего мэра, обещавшего подарить родному отделению гоночный трактор на гусеницах "Кузнечик"... Но я отвлекся.

2. Вы можете никуда не вставать, и никуда не одеваться. Вооружив свою руку мышкой, а компьютер - интернетом, Вы можете приобрести диск, воспользовавшись каким-нибудь интернет-магазином. Но будьте внимательны и строги, не то магазин воспользуется Вашей кредитной карточкой, купив себе дом на Гавайях, 12ти метровый двухместный лимузин и "187,56,90,60,90"-блондинку, у которой мозгов хватает только лишь на то, чтобы запомнить и поддерживать эти цифры в их состоянии, а также состояние своего владельца в состоянии резкого сокращения в меньшую сторону. На всякий случай напомню, что означают эти цифры: "вес, рост, размер ноги, размер противогаза, ваше место в списке ее любовников".

3. На самый крайний случай Вы можете кого-нибудь ограбить. Список владельцев альбома Solitary Confinement с адресами наверняка можно купить по дешевке где-нибудь на Горбушке.

Lic, 2002

 
Другие рассказы:
Грустная история Тривана
Сон Кристины
Путешествие в Чехию
Утрите ваши слезы!
everMusic: Интервью с автором сайта industrial.onego.ru
Мрак
История девственницы по имени Prune
Две истории про ликер в душе
Дневник сумасшедшего
Проишествия
Фильмообозрение
Приключения Антуана
Путешествие на Кипр
Путешествие на Крит
Третье путешествие в Мексику
Путешествие в Испанию