Рассказы

Проишествия

По сводкам отдела МВД села Забытое за последнюю неделю на единственной его улице произошло два дорожно-транспортных происшествия.
19 ноября этого года пенсионерка Мухоморкина Гнида Ивановна не справилась с управлением своей инвалидной коляски и совершила наезд на автомобиль марки BMW M10, принадлежащий мэру села, Лодкину-Моторкину Ипполиту Матвеичу, причинив ему значительные разрушения. Мэр был госпитализирован в шоковом состоянии, которое он получил при виде четырех царапин на черном лаковом теле своего BMW M10, увиденные им с помощью лупы. Перед отъездом он распорядился отмыть бампер автомобиля от пенсионерки Мухоморкиной, а также пообещал поставить ей памятную табличку на свою каминную полку.
23 ноября в 23:58 в доме пожарного Безрукого Бандаршлыга Мандрагыровича вспыхнула ссора, а вместе с ней – пожар, которые вместе охватили сначала всех гостей, а потом и дом. Его сосед Передозадов Василий Эпштейнович, проживающий рядом, случайно оказавшийся в этот день дома, выбежал с криками о помощи полыхающему ближнему, но был сбит проезжавшим как раз по этому месту улицы автомобилем мэра села Лодкина-Моторкина Ипполита Матвеича марки BMW M10, от колес которого принял мужественную, как обложка журнала Men’s Health, смерть. Прибывший через несколько часов инспектор ГАИ Свисток Ванадий Вольфрамович зарегистрировал в протоколе крайнее опьянение всех участников происшествия. Особенно его потряс мэр села, поскольку он был сильный мужчина и весил гораздо больше Свистка. Позже мэр заявил, что просто хотел погонять кур на своем BMW M10 для того чтобы они лучше неслись, если не яйцами, то хотя бы сломя голову по улице. Он бы очень увлечен и совсем не заметил, как ему наперерез резко бросился шатающейся походкой Передозадов. По факту ссоры возбуждено одно уголовное дело и три девушки, одна из которых, Минеткина Оксана Газпромовна, жестоко изнасиловала инспектора Свистка каблуком своей сгоревшей на пожаре туфли.

Lic, 2003

 
Другие рассказы:
Грустная история Тривана
Сон Кристины
Путешествие в Чехию
Утрите ваши слезы!
everMusic: Интервью с автором сайта industrial.onego.ru
Мрак
История девственницы по имени Prune
Две истории про ликер в душе
Дневник сумасшедшего
Инструкция по приобретению компакт-диска группы Leaether Strip
Фильмообозрение
Приключения Антуана
Путешествие на Кипр
Путешествие на Крит
Третье путешествие в Мексику
Путешествие в Испанию