Кто нибудь из знающих может просветить?
Я не имею ввиду, стать рок-звездой

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
поставить программу e-jay или что-то вроде этого, не помню. там уже есть лупы, просто как конструктор собирай и будет тебе щасья =)VVV писал(а):Вопрос, наверное, звучит .... скажем так, наивно... но все же интересно. Как это вообще делается? То есть надо поставить какие-то программки на компьютер, да? Изучить и вперед? А надо ли знать там ноты и т.п.? Или уметь хоть на чем нибудь играть? Или достаточно хрошенько разобраться в программе и, просто, по вкусу конструировать последовательность звуков?
Я не имею ввиду, стать рок-звездой, так... на уровне хобби...
Wrexham писал(а):а исчо позвонить надо богу(похер какому) и попрасить у ниво слуха и таланта!
Tea-merchant писал(а):поставить программу e-jay или что-то вроде этого, не помню. там уже есть лупы, просто как конструктор собирай и будет тебе щасья =)
PETe-R писал(а):Для начала определись, что тебе вообще в жизни нужно. Хватит метаться из стороны в сторону.
VVV писал(а):PETe-R писал(а):Для начала определись, что тебе вообще в жизни нужно. Хватит метаться из стороны в сторону.
Мы что знакомы? Или ты всем подряд подобные мудрости вещаешь?
Со своей жизнью и талантами я как нибудь и сам разберусь.
Ребят, не драматизируйте так... Все гараздо легче и проще. Неужели не понятно - просто в музыку охота поиграться. Развлечение такое, понимаете...
Может у кого есть опыт в таких вещах? Расскажите...
VVV писал(а):Ребят, не драматизируйте так... Все гараздо легче и проще. Неужели не понятно - просто в музыку охота поиграться. Развлечение такое, понимаете...
NKL писал(а):Не знаю как бороться с таким упадничеством!
VVV писал(а):Все гараздо легче и проще. Неужели не понятно - просто в музыку охота поиграться. Развлечение такое, понимаете...
VVV писал(а):Вопрос, наверное, звучит .... скажем так, наивно... но все же интересно. Как это вообще делается? То есть надо поставить какие-то программки на компьютер, да? Изучить и вперед? А надо ли знать там ноты и т.п.? Или уметь хоть на чем нибудь играть? Или достаточно хрошенько разобраться в программе и, просто, по вкусу конструировать последовательность звуков?
Я не имею ввиду, стать рок-звездой, так... на уровне хобби...
а я подключаю к компу свой старый "касио", который новый уже не найдёжь в продаже, а подержанный стоит на Цариках где-то 3000 рублей, пропускаю его ударные через дисторшн и гы гыыыыыыc0balt писал(а):Стукани я те разъясню... Ну постараюсь... И на привокации типа синтезаторов не поддавайся =) Для того чтоб нормально скрестить синт с компом уже знанияя теоретические нужны нехилые, а то видел я таких людей, которые присобачат а потом орут что у них задержка между нажатием клавижи и звуком по 2 секунды =) Хотя у мя с латенси тож не всё гладко (
Tea-merchant писал(а):а я подключаю к компу свой старый "касио", который новый уже не найдёжь в продаже, а подержанный стоит на Цариках где-то 3000 рублей, пропускаю его ударные через дисторшн и гы гыыыыыыc0balt писал(а):Стукани я те разъясню... Ну постараюсь... И на привокации типа синтезаторов не поддавайся =) Для того чтоб нормально скрестить синт с компом уже знанияя теоретические нужны нехилые, а то видел я таких людей, которые присобачат а потом орут что у них задержка между нажатием клавижи и звуком по 2 секунды =) Хотя у мя с латенси тож не всё гладко (
VVV писал(а):PETe-R писал(а):Для начала определись, что тебе вообще в жизни нужно. Хватит метаться из стороны в сторону.
Мы что знакомы? Или ты всем подряд подобные мудрости вещаешь?...
Elsa писал(а):VVV писал(а):PETe-R писал(а):Для начала определись, что тебе вообще в жизни нужно. Хватит метаться из стороны в сторону.
Мы что знакомы? Или ты всем подряд подобные мудрости вещаешь?
Со своей жизнью и талантами я как нибудь и сам разберусь.
Ребят, не драматизируйте так... Все гараздо легче и проще. Неужели не понятно - просто в музыку охота поиграться. Развлечение такое, понимаете...
Может у кого есть опыт в таких вещах? Расскажите...
купи синтезатор и мучай его )
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2