Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
PETe-R писал(а):А у тебя есть данные о количестве людей, которым подобное лезет в голову?
Tea-merchant писал(а):...аль просто написать абы че захотелось? =)
PETe-R писал(а):Tea-merchant писал(а):...аль просто написать абы че захотелось? =)
Вот как раз этот вопрос и был адресован тебе в контексте моей реплики.
Какое совпадение. Только вот цифры по аудитории муз. направления искать, это не то же самое, что искать индекс FTSE100. Едва ли ты найдёшь эти данные. Так что проще, %_АУД=КОЛ_ЗАРЕГ_ПОЛЬЗ_НА_СООТВ_ФОРУМАХ/ЧИСЛ_НАСЕЛ_РОССИИ_СЛУШ_МУЗЫКУ.Tea-merchant писал(а):...я тут пишу курсовую на строго засекреченную тему и думаю, не приплести ли эти данные... если найду
Tea-merchant писал(а):товарищи, а не обладает ли кто статистическими данными о размерах аудитории индастриала и релевантных музыкальных стилей в России и за рубежом?
Tea-merchant писал(а):товарищи, а не обладает ли кто статистическими данными о размерах аудитории индастриала и релевантных музыкальных стилей за рубежом?
ugluskr писал(а):...индастриала и реле... простите што?
DimmOnn писал(а):Если взять "за рубежом", например Казахстан, то:
1)размеры аудитории индастриала - почти абсолютный "0";
2)релевантные музыкальные стили - почти 100% слушают домбру (потягивая кымыз) и просто пищат от индийской релевантной альтернативы (электро-дудар).
yhuKyM писал(а):DimmOnn писал(а):Если взять "за рубежом", например Казахстан, то:
2)релевантные музыкальные стили - почти 100% слушают домбру (потягивая кымыз) и просто пищат от индийской релевантной альтернативы (электро-дудар).
Ну если так рассуждать, то с таким же успехом Казахстан можно заменить на Россию, домбру на балалайку с баяном, а как релевантную альтернантиву можно взять потренькивание на гитаре особо продвинутых личностей, изредка смотрящих передовой канал MTV.
DimmOnn писал(а):Tea-merchant писал(а):товарищи, а не обладает ли кто статистическими данными о размерах аудитории индастриала и релевантных музыкальных стилей за рубежом?
Если взять "за рубежом", например Казахстан, то:
Abel писал(а)::) Когда еще жил в Казахстане начал слушать Dark Electro, EBM и пр. (в классе так 10-11)
Нашел все это дело в Интернете. Действительно с музыкой там туго, поп, народная музыка, реп и рок и митал всякий. Найти индустриальную музыку в продаже невозможно, только мож если заказывать из серии "Домашняя коллекция".
Tea-merchant писал(а):...я тут пишу курсовую на строго засекреченную тему и думаю, не приплести ли эти данные... если найду...
****ь, мне бы ваши проблемы, вот я пишу курсовик и мне интересно найти компанию, не платившую вообще никаких дивидендов акционерам. Вторые сутки ищу, нашёл! Майкрософт. Теперь другой вопрос, сколько гады задолжали...D42 писал(а):...можно предположить, что на своём веку мы, может быть, застанем расцвет казахского, уж если не EBM, то хотя б фьючепопа.
Kowalski писал(а):Какое совпадение. Только вот цифры по аудитории муз. направления искать, это не то же самое, что искать индекс FTSE100. Едва ли ты найдёшь эти данные. Так что проще, %_АУД=КОЛ_ЗАРЕГ_ПОЛЬЗ_НА_СООТВ_ФОРУМАХ/ЧИСЛ_НАСЕЛ_РОССИИ_СЛУШ_МУЗЫКУ.Tea-merchant писал(а):...я тут пишу курсовую на строго засекреченную тему и думаю, не приплести ли эти данные... если найду
Последнее будет крайне сложно осуществить, тем более что ты не располагаешь свободными средствами и временем. Действуй методами эконометрики – предполагай (например, доступ в интернет уже имеют достаточно много народа и индустриальной музыки любители в большинстве своём являются членами того или иного интернет-форума). Скажем, помножь %_АУД на некоторое число чтобы компенсировать тех, кто не зарегистрирован ни на одном форуме и вычти процент повторений (скажем 2%). Думай.Tea-merchant писал(а):такая формула не будет работать, поскольку отражает лишь кол-во пользователей и-нета, да и то они могут дублироваться на разных форумах. на мой взгляд, можно вычислить кол-во аудитории в конкретном городе, разложив на месяц анкетки в специальных магазинах...Kowalski писал(а):%_АУД=КОЛ_ЗАРЕГ_ПОЛЬЗ_НА_СООТВ_ФОРУМАХ/ЧИСЛ_НАСЕЛ_РОССИИ_СЛУШ_МУЗЫКУ
Да ты оказывается ещё и бухгалтер!NKL писал(а):Компания не обязана платить дивиденды. Разные же есть классы у акций...
Ладно-ладно, спорить не буду, опыта практического нет, поскольку не развит в СНГ ещё рынок акций. Говорю то, чем пользуюсь – Copeland T. E., Weston J. F., Shastri K., Financial theory and corporate policy, fourth edition, 2005.NKL писал(а):По-моему, не совсем так всё в лоб...
Romas писал(а):Гы-гы-гы...
У мня в банке тюменской как раз случай из вышеописанного. Как акционеру, мне два раза в год выплачивали дивиденды. Не много, не мало, но, хватало. Потом, тюменских хозяев сменили московские сцучата. Дык, сначала начали выплачивать по разу в год, причем, выходило меньше. А сейчас все идет на развитие банка, третий год уже...Я недоволен!
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8