Аудитория индастриала

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

Аудитория индастриала

Сообщение Tea-merchant » Ср май 11, 2005 7:31 pm

товарищи, а не обладает ли кто статистическими данными о размерах аудитории индастриала и релевантных музыкальных стилей в России и за рубежом?
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

Сообщение PETe-R » Ср май 11, 2005 9:19 pm

А у тебя есть данные о количестве людей, которым подобное лезет в голову?
PETe-R
магистр

Сообщение Tea-merchant » Ср май 11, 2005 9:51 pm

PETe-R писал(а):А у тебя есть данные о количестве людей, которым подобное лезет в голову?

а ты считаешь, что это неадекватный вопрос или в очередной раз решил самоутвердиться за счёт сомнительной критики чужих интересов? аль просто написать абы че захотелось? =)
Tea-merchant
магистр

Сообщение PETe-R » Ср май 11, 2005 9:58 pm

Tea-merchant писал(а):...аль просто написать абы че захотелось? =)

Вот как раз этот вопрос и был адресован тебе в контексте моей реплики.
PETe-R
магистр

Сообщение Tea-merchant » Ср май 11, 2005 10:07 pm

PETe-R писал(а):
Tea-merchant писал(а):...аль просто написать абы че захотелось? =)

Вот как раз этот вопрос и был адресован тебе в контексте моей реплики.

если хочЖь знать, я тут пишу курсовую на строго засекреченную тему и думаю, не приплести ли эти данные... если найду =)
разумеется, тут по-хорошему нужно самому рыться, но вдруг кто уже сделал это до меня =)
кароч, если не знаеЖь, неча на меня наезжать =Р
Tea-merchant
магистр

Сообщение Kowalski » Ср май 11, 2005 10:28 pm

Tea-merchant писал(а):...я тут пишу курсовую на строго засекреченную тему и думаю, не приплести ли эти данные... если найду
Какое совпадение. Только вот цифры по аудитории муз. направления искать, это не то же самое, что искать индекс FTSE100. Едва ли ты найдёшь эти данные. Так что проще, %_АУД=КОЛ_ЗАРЕГ_ПОЛЬЗ_НА_СООТВ_ФОРУМАХ/ЧИСЛ_НАСЕЛ_РОССИИ_СЛУШ_МУЗЫКУ. :)
Kowalski
магистр

Сообщение c0balt » Ср май 11, 2005 11:28 pm

Ковальски - вот шо значит умный человек )
Шпекулянт - тебе прям так цифры нужны? Результат уверяю тебя будет удручающим )
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Re: Аудитория индастриала

Сообщение ugluskr » Ср май 11, 2005 11:32 pm

Tea-merchant писал(а):товарищи, а не обладает ли кто статистическими данными о размерах аудитории индастриала и релевантных музыкальных стилей в России и за рубежом?

...индастриала и реле...
простите што? :roll:
Углускр углускру-рознь ,товарисьчччь и браттт
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение DimmOnn » Чт май 12, 2005 10:31 am

Tea-merchant писал(а):товарищи, а не обладает ли кто статистическими данными о размерах аудитории индастриала и релевантных музыкальных стилей за рубежом?

Если взять "за рубежом", например Казахстан, то:

1)размеры аудитории индастриала - почти абсолютный "0";
2)релевантные музыкальные стили - почти 100% слушают домбру (потягивая кымыз) и просто пищат от индийской релевантной альтернативы (электро-дудар). :roll:
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение Биомеханик » Чт май 12, 2005 10:32 am

ugluskr писал(а):...индастриала и реле... простите што? :roll:

Релевантных. Зависимых/имеющих отношение к.
Биомеханик
магистр

Сообщение yhuKyM » Чт май 12, 2005 10:49 am

DimmOnn писал(а):Если взять "за рубежом", например Казахстан, то:

2)релевантные музыкальные стили - почти 100% слушают домбру (потягивая кымыз) и просто пищат от индийской релевантной альтернативы (электро-дудар). :roll:

Ну если так рассуждать, то с таким же успехом Казахстан можно заменить на Россию, домбру на балалайку с баяном, а как релевантную альтернантиву можно взять потренькивание на гитаре особо продвинутых личностей, изредка смотрящих передовой канал MTV. :lol:
yhuKyM
неофит

Сообщение DimmOnn » Чт май 12, 2005 11:37 am

yhuKyM писал(а):
DimmOnn писал(а):Если взять "за рубежом", например Казахстан, то:

Ну если так рассуждать, то с таким же успехом Казахстан можно заменить на Россию, домбру на балалайку с баяном, а как релевантную альтернантиву можно взять потренькивание на гитаре особо продвинутых личностей, изредка смотрящих передовой канал MTV. :lol:

Был вопрос про зарубежье, вот я и ответил, а сравнивать с россией мне не хочецца :roll:
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение Abel » Чт май 12, 2005 2:09 pm

DimmOnn писал(а):
Tea-merchant писал(а):товарищи, а не обладает ли кто статистическими данными о размерах аудитории индастриала и релевантных музыкальных стилей за рубежом?

Если взять "за рубежом", например Казахстан, то:

:) Когда еще жил в Казахстане начал слушать Dark Electro, EBM и пр. (в классе так 10-11)
Нашел все это дело в Интернете. Действительно с музыкой там туго, поп, народная музыка, реп и рок и митал всякий. Найти индустриальную музыку в продаже невозможно, только мож если заказывать из серии "Домашняя коллекция".
I'm in a world of shit . . . yes. But I am alive. And I am not afraid.
Abel
неофит

Сообщение Romas » Чт май 12, 2005 5:26 pm

Abel писал(а)::) Когда еще жил в Казахстане начал слушать Dark Electro, EBM и пр. (в классе так 10-11)
Нашел все это дело в Интернете. Действительно с музыкой там туго, поп, народная музыка, реп и рок и митал всякий. Найти индустриальную музыку в продаже невозможно, только мож если заказывать из серии "Домашняя коллекция".

Фигассе!!! :shock:
Всего 30 километров севернее Северо-Казахстанской области, у которой столица Петропавловск, находится деревня Уктуз Бердюжского района Тюменской области, в столице которой я имею место быть. Так вот, в ентой деревне иликтронный мьюзик слухают с 1990-ого года! Начало этому безобразию я положил! 8)
Вот такие парадоксы, понимаешь... Удивительное - оно завсегда рядом :!:
Romas

Сообщение D42 » Чт май 12, 2005 6:47 pm

шутки шутками, но если учесть тот факт, что в татарстане имеется такой проект, как Супер Алиса http://www.alleypm.com/releases02.html, то можно предположить, что на своём веку мы может быть застанем расцвет казахского, уж если не EBM, то хотя б фьючепопа :D :D :D
D42
неофит

Сообщение Kowalski » Чт май 12, 2005 11:29 pm

Tea-merchant писал(а):...я тут пишу курсовую на строго засекреченную тему и думаю, не приплести ли эти данные... если найду...
D42 писал(а):...можно предположить, что на своём веку мы, может быть, застанем расцвет казахского, уж если не EBM, то хотя б фьючепопа.
****ь, мне бы ваши проблемы, вот я пишу курсовик и мне интересно найти компанию, не платившую вообще никаких дивидендов акционерам. Вторые сутки ищу, нашёл! Майкрософт. Теперь другой вопрос, сколько гады задолжали...
Kowalski
магистр

Сообщение NKL » Чт май 12, 2005 11:54 pm

Компания не обязана платить дивиденды. Разные же есть классы у акций. Так что никому Билл ничего не должон :)
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Tea-merchant » Пт май 13, 2005 12:09 am

Kowalski писал(а):
Tea-merchant писал(а):...я тут пишу курсовую на строго засекреченную тему и думаю, не приплести ли эти данные... если найду
Какое совпадение. Только вот цифры по аудитории муз. направления искать, это не то же самое, что искать индекс FTSE100. Едва ли ты найдёшь эти данные. Так что проще, %_АУД=КОЛ_ЗАРЕГ_ПОЛЬЗ_НА_СООТВ_ФОРУМАХ/ЧИСЛ_НАСЕЛ_РОССИИ_СЛУШ_МУЗЫКУ. :)

такая формула не будет работать, поскольку отражает лишь кол-во пользователей и-нета, да и то они могут дублироваться на разных форумах. на мой взгляд, можно вычислить кол-во аудитории в конкретном городе, разложив на месяц анкетки в специальных магазинах...
Tea-merchant
магистр

Сообщение Kowalski » Пт май 13, 2005 12:09 am

Tea-merchant писал(а):
Kowalski писал(а):%_АУД=КОЛ_ЗАРЕГ_ПОЛЬЗ_НА_СООТВ_ФОРУМАХ/ЧИСЛ_НАСЕЛ_РОССИИ_СЛУШ_МУЗЫКУ
такая формула не будет работать, поскольку отражает лишь кол-во пользователей и-нета, да и то они могут дублироваться на разных форумах. на мой взгляд, можно вычислить кол-во аудитории в конкретном городе, разложив на месяц анкетки в специальных магазинах...
Последнее будет крайне сложно осуществить, тем более что ты не располагаешь свободными средствами и временем. Действуй методами эконометрики – предполагай (например, доступ в интернет уже имеют достаточно много народа и индустриальной музыки любители в большинстве своём являются членами того или иного интернет-форума). Скажем, помножь %_АУД на некоторое число чтобы компенсировать тех, кто не зарегистрирован ни на одном форуме и вычти процент повторений (скажем 2%). Думай.
NKL писал(а):Компания не обязана платить дивиденды. Разные же есть классы у акций...
Да ты оказывается ещё и бухгалтер! :) Нет, речь не о том, дивиденды до этого года не платили никому вообще более 20 лет. На самом деле, можно на собрании акционеров показать кукиш и сказать: 'Друзья мои! Все дивиденды на развитие компании, что значит рост акций. На черта вам дивиденды, если завтра вы продадите свои акции в N раз дороже?!' Только не многим удаётся убедить акционеров, Биллу удалось.
Kowalski
магистр

Сообщение NKL » Пт май 13, 2005 1:52 am

По-моему не совсем так всё в лоб. Ты когда IPO делаешь, ты выпускаешь акции. И ты можешь выпустить акции по которым ты обязан выплатить дивиденд, если доход позволяет, а есть такие, какие большинство выпускают, бездивидендные. Рынок то спекулятивный. Даже если дивиденды платят, всё равно выгодней спекулировать акциями.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Kowalski » Пт май 13, 2005 2:18 am

NKL писал(а):По-моему, не совсем так всё в лоб...
Ладно-ладно, спорить не буду, опыта практического нет, поскольку не развит в СНГ ещё рынок акций. Говорю то, чем пользуюсь – Copeland T. E., Weston J. F., Shastri K., Financial theory and corporate policy, fourth edition, 2005.
Kowalski
магистр

Сообщение Romas » Пт май 13, 2005 8:59 am

Гы-гы-гы...
У мня в банке тюменской как раз случай из вышеописанного. Как акционеру, мне два раза в год выплачивали дивиденды. Не много, не мало, но, хватало. Потом, тюменских хозяев сменили московские сцучата. Дык, сначала начали выплачивать по разу в год, причем, выходило меньше. А сейчас все идет на развитие банка, третий год уже... :shock: Я недоволен! :evil:
Romas

Сообщение DimmOnn » Пт май 13, 2005 9:11 am

Romas писал(а):Гы-гы-гы...
У мня в банке тюменской как раз случай из вышеописанного. Как акционеру, мне два раза в год выплачивали дивиденды. Не много, не мало, но, хватало. Потом, тюменских хозяев сменили московские сцучата. Дык, сначала начали выплачивать по разу в год, причем, выходило меньше. А сейчас все идет на развитие банка, третий год уже... :shock: Я недоволен! :evil:

Тенденция захвата любых акционерных обществ злыми москвичами происходит не только у вас. Но и у нас. :? Относительно крупные местные банчки скупили на корню вышеуказанные литса. Из местных банков осталась пара-тройка и все...

Надо будет кукурузоводом летом поработать. :roll:
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение Mia Argenta » Сб май 21, 2005 5:14 pm

Казахстан.. как много в этом слове.
В петропавловске знаю нескольких, ну я их собственно и научил ))
Mia Argenta
неофит

Вернуться в Околомузыкальные разговоры