Mixed Hands by Nullvektor (2005 Hands DO77)

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

Сообщение Nekto Nemo » Пн окт 24, 2005 8:03 pm

Диск 2005 года сделал его Nullvektor (участник проектов Sina и Pzycho Bitсh ).
Весьма интересный микс, также забавное сведение, особо это выражается в треках 9-10-11, там голос SINA начинается слышаться почти в начале 9 го и кончается в конце 11го.
В миксе использованы треки разных лет, от старых до совсем новых.
Его можно разделить на две части.
Первая более спокойная(относительно конечно), состоит из Xabec-ORPHX- Nullvektor-Wai Pi Wai-Shorai-Needle Sharing -Ah Cama-Sotz .
Итак, первая часть особо не напрягает, мрачно, минималистично. Это спокойная индустриальная жизнь, она бьется ровно и размерено. Создает спокойствие.
Много техновоной музыки. Первая часть как салат пред обедом, разжигает аппетит. Главное же блюдо будет подано позже.
С салатиком покончено, теперь Главное – Огромный кусок МЯСА от S.K.E.T., MS Gentur, Sina, MonoNo Aware , Winterkalte, Synth-Etik , Punch Inc. Думаю в представлении никто не нуждается. Вторая часть обрушивается сначала множественными бомбовыми и точечными ударами(S.K.E.T., MS Gentur, Sina, MonoNo Aware), которые достигают пика - ядерная бомбардировка (от Winterkalte) на ваше сознание, мозги начинают плавятся(если они у вас еще есть), тело бьется конвульсиями. А в конце вам делают добевание в виде ковровых бомбардировок (от Synth-Etik , Punch Inc). Все , это конец, вы разбиты , поражение бесповоротно. Поражение вас не расстраивает, вы полностью подчиняетесь противнику, ему невозможно сопротивляться.
Nekto Nemo
неофит

Сообщение Kowalski » Пн окт 24, 2005 8:35 pm

Плевать хотели Фрост на открытую тобой тему. :(
Kowalski
магистр

Сообщение Nekto Nemo » Пн окт 24, 2005 8:38 pm

а по русски? мона или нет?
если плевать ну и не читай,
Nekto Nemo
неофит

Сообщение Disturb » Пн окт 24, 2005 9:34 pm

Kowalski писал(а):Плевать хотели Фрост на открытую тобой тему. :(

:shock: Ковальски, в честь какого праздника ты напился....?????? :)

Nekto Nemo, я этот сборник жду как второго пришествия. Но у меня есть информация, что он продаётся ТОЛЬКО "в наборе" со сборником 2005 Hands B029, и только в первых 500 копий :shock: он будет находится. Вот сижу и жду какой же мне придёт.... :roll: :)
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение Aske » Вт окт 25, 2005 1:05 am

Этот сборник есть у меня + hands 2005!!! Я обошОл Disturb'а!!!! (я то немношЬко пьян) Ежели серьёзно, то михсы очено хорошы...
Aske
адепт

Сообщение Nekto Nemo » Вт окт 25, 2005 1:08 am

хорошо, а то думал что то не то.
да микс очень интересный. так что когда поучите не пожалеете :D

Вы меня еще кстати в ж.. пьяным не видели в инете, :!:
Nekto Nemo
неофит

Сообщение PETe-R » Вт окт 25, 2005 1:22 am

Nekto Nemo писал(а):...Вы меня еще кстати в ж.. пьяным не видели в инете, :!:

Ты хочешь сказать, что на аватаре ты абсолютно трезвый? :?
PETe-R
магистр

Сообщение Disturb » Вт окт 25, 2005 1:22 am

Aske писал(а):...Я обошОл Disturb'а!!!!...

Что значит ОБОШОЛ?, ты что тоже собираешь HANDS???? :)
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение Nekto Nemo » Вт окт 25, 2005 1:32 am

если хочешь зайди на idm -group.ru загляни в старые темы в корзине или разговорах о том о сем. я после маяка в Ж пьяный напару с техношеманом такой бред в инеткафе всю ночь писал, сам сейчас смотрю и удивляюсь что я там делал! Если б я тогда был и здесь , то меня б давно забанили, но теперь меня за компом пьяным крайне редко можно встретить.

PETe-R писал(а):
Nekto Nemo писал(а):...Вы меня еще кстати в ж.. пьяным не видели в инете, :!:

Ты хочешь сказать, что на аватаре ты абсолютно трезвый? :?
Nekto Nemo
неофит

Сообщение NKL » Вт окт 25, 2005 1:37 am

Да уж, а за моим компом пьяного Некто вообще никогда не замечалось :) Хехехе. Нечего пьяным в Интернете тусоваться.

Фтыкатель Интернета! Напился - руки от мыши и клавы прочь! Не допустим пьяных дебошей в виртуальном пространстве!
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Nekto Nemo » Вт окт 25, 2005 1:40 am

абсолютно согласен, но инода это интересно, но для этого нужно спец подраздел создать, гдае все будут писать что захотят, всякий бред и без всякой модерации, нужно иногда нервное напряжение снять :lol:
Nekto Nemo
неофит

Сообщение NKL » Вт окт 25, 2005 1:50 am

Нервное напряжение снимается простыми естественными движениями руки в специально отведённых для этого местах. Возхможность беззаботно мусорить конечно привлекательна, однако тем кому придётся за тобой убирать это не понравится. Рамки помогают человеку не быть животным.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Aske » Вт окт 25, 2005 7:21 am

Disturb писал(а):Что значит ОБОШОЛ?, ты что тоже собираешь HANDS???? :)

Нет :) у меня просто есть данный релиз и именно с бонусным диском. У тебя его пока что нету? С HANDS если уж что и собираю, так именно сборники "Hands" и "Forms of Hands"
Aske
адепт

Сообщение rellik » Вт окт 25, 2005 12:08 pm

Disturb писал(а):Я этот сборник жду как второго пришествия. Но у меня есть информация, что он продаётся ТОЛЬКО "в наборе" со сборником 2005 Hands B029, и только в первых 500 копий :shock: он будет находится. Вот сижу и жду какой же мне придёт.... :roll: :)

Не парься и купи в Зиг-Заге пиратку, как это сделал Некто Немо :wink:
Global fisting - that`s what I DO!!!!!!!!!
rellik
неофит

Сообщение Nekto Nemo » Вт окт 25, 2005 7:44 pm

да! и не парься! вот что я фирму точно куплю так это новый альбом Sina который скоро выйдет,
Nekto Nemo
неофит

Сообщение Disturb » Пт окт 28, 2005 12:33 am

Aske писал(а):...С HANDS если уж что и собираю, так именно сборники "Hands" и "Forms of Hands"

Forms of Hands 05 ты уже заимел? Если нет, бегом в магазин. :D
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Re: Mixed Hands by Nullvektor (2005 Hands DO77)

Сообщение Disturb » Сб окт 29, 2005 1:04 am

Nekto Nemo писал(а):...Итак, первая часть особо не напрягает, мрачно, минималистично. Это спокойная индустриальная жизнь, она бьется ровно и размерено. Создает спокойствие.
Много техновоной музыки. Первая часть как салат пред обедом, разжигает аппетит. Главное же блюдо будет подано позже.
С салатиком покончено, теперь Главное – Огромный кусок МЯСА от S.K.E.T., MS Gentur, Sina, MonoNo Aware , Winterkalte, Synth-Etik , Punch Inc. Думаю в представлении никто не нуждается. Вторая часть обрушивается сначала множественными бомбовыми и точечными ударами(S.K.E.T., MS Gentur, Sina, MonoNo Aware), которые достигают пика - ядерная бомбардировка (от Winterkalte) на ваше сознание, мозги начинают плавятся(если они у вас еще есть), тело бьется конвульсиями. А в конце вам делают добевание в виде ковровых бомбардировок (от Synth-Etik , Punch Inc). Все , это конец, вы разбиты , поражение бесповоротно. Поражение вас не расстраивает, вы полностью подчиняетесь противнику, ему невозможно сопротивляться.

Nekto Nemo, до сих пор зачитываюсь твоим великолепным повествованием, аж слюни капают на клаву :D , давай в том же духе... :D
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение rellik » Сб окт 29, 2005 1:22 am

Угу, только желательно без повторения одних и тех же фраз подряд и с соблюдением знаков припенания :wink:
Global fisting - that`s what I DO!!!!!!!!!
rellik
неофит

Сообщение Nekto Nemo » Пн окт 31, 2005 8:56 pm

Disturb писал(а):
Aske писал(а):...С HANDS если уж что и собираю, так именно сборники "Hands" и "Forms of Hands"

Forms of Hands 05 ты уже заимел? Если нет, бегом в магазин. :D

заимел, давно уж, летом еще, тоже очень позитивно :D
Nekto Nemo
неофит

Вернуться в Околомузыкальные разговоры