Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Kowalski писал(а):Плевать хотели Фрост на открытую тобой тему.
Nekto Nemo писал(а):...Вы меня еще кстати в ж.. пьяным не видели в инете,
Aske писал(а):...Я обошОл Disturb'а!!!!...
PETe-R писал(а):Nekto Nemo писал(а):...Вы меня еще кстати в ж.. пьяным не видели в инете,
Ты хочешь сказать, что на аватаре ты абсолютно трезвый?
Disturb писал(а):Что значит ОБОШОЛ?, ты что тоже собираешь HANDS????
Disturb писал(а):Я этот сборник жду как второго пришествия. Но у меня есть информация, что он продаётся ТОЛЬКО "в наборе" со сборником 2005 Hands B029, и только в первых 500 копийон будет находится. Вот сижу и жду какой же мне придёт....
![]()
Aske писал(а):...С HANDS если уж что и собираю, так именно сборники "Hands" и "Forms of Hands"
Nekto Nemo писал(а):...Итак, первая часть особо не напрягает, мрачно, минималистично. Это спокойная индустриальная жизнь, она бьется ровно и размерено. Создает спокойствие.
Много техновоной музыки. Первая часть как салат пред обедом, разжигает аппетит. Главное же блюдо будет подано позже.
С салатиком покончено, теперь Главное – Огромный кусок МЯСА от S.K.E.T., MS Gentur, Sina, MonoNo Aware , Winterkalte, Synth-Etik , Punch Inc. Думаю в представлении никто не нуждается. Вторая часть обрушивается сначала множественными бомбовыми и точечными ударами(S.K.E.T., MS Gentur, Sina, MonoNo Aware), которые достигают пика - ядерная бомбардировка (от Winterkalte) на ваше сознание, мозги начинают плавятся(если они у вас еще есть), тело бьется конвульсиями. А в конце вам делают добевание в виде ковровых бомбардировок (от Synth-Etik , Punch Inc). Все , это конец, вы разбиты , поражение бесповоротно. Поражение вас не расстраивает, вы полностью подчиняетесь противнику, ему невозможно сопротивляться.
Disturb писал(а):Aske писал(а):...С HANDS если уж что и собираю, так именно сборники "Hands" и "Forms of Hands"
Forms of Hands 05 ты уже заимел? Если нет, бегом в магазин.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5