Из того от чего я – деревенский житель – увидел здесь 'поразительного' за последнее время. В пятницу (18.03.2005) и субботу (19.03.2005) была прямо жаркая погода. Город моментально перелез в футболки, лёгкие брюки и юбки. В общем, весна-а-а… Вышел я к Темзе, недалеко от
London Eye есть парк размером с футбольное поле. Молодёжь вышла позагорать, родители с детьми, народу много. А вид зашибись: слева небоскрёб, впереди крупный госпиталь, справа Темза, Глаз Лондона и Биг Бен через реку, солнце палит нещадно. В общем, идиллия. И тут через этот парк вдруг, откуда не возьмись, идёт негр, но не просто идёт, а в чём мать родила. Это был полный пэ: родители повскакивали, детей в охапку, какие-то недалеко сидящие не то испанские, не то итальянские студенты начали орать и смеяться (само собой особо глаза открылись у девушек). Потом полицию вызвал кто-то. В центре города! Не знаю, чем закончилось это дело.
На той же неделе в транспорте я и все пассажиры слушали громкий разговор негритянки по телефону о том, какой грандиозный половой акт она совершила прошлой ночью…
Уж не буду рассказывать о том, как нигга справляют нужду средь бела дня на глазах у прохожих.
Я уже тут ко всему привык и столько повидал, что вроде бы удивить меня сложно, но, тем не менее, меня никак не перестанут удивлять жители страны восходящего солнца

и нигеры (в смысле на букву 'х', не подумайте, что в 'хорошем'

).