Прост поболтать ...

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

Сообщение Wrexham » Пт мар 04, 2005 7:57 pm

NKL писал(а):Помоему такой же как и на форуме, я не помню уже. Такой же, точно! только маленькими буквами. У нас ISP с Марта ввёл квоты: 60 гигов туда-обратно :( Торренты не покачать! А у меня как раз рэйтинг гадкий на Лапте, и всё потому что я по дури думал что Ирония на этом трэкере была, а оказалось на хрен знает каком другом... А я её родимой 28Г отдал!!! Короче злобен я ....

я тя карочи дабавил к се, можышь пакачацца слихка
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение NKL » Пт мар 04, 2005 8:01 pm

Спасибки!
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Wrexham » Пт мар 04, 2005 8:03 pm

NKL писал(а):Спасибки!

я тама Egoist, чо как... :roll: :roll: :roll:
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение Icebreaker » Сб мар 05, 2005 3:13 pm

Wrexham писал(а):
NKL писал(а):Спасибки!

я тама Egoist, чо как... :roll: :roll: :roll:

Хм... Я где-то месяц назад качал оттуда не помню что (по-моему Synapscape) у какого-то Wrexham'a :? Я думал это ты и был :roll:
Icebreaker
неофит

ugluskr писал(а):Skinny Puppy "Worlock"-клип ,сильно нужен в хорошем качестве ,выручте. :roll:

Есть все видео SP в "цифре". Качество - от среднего до оч.хорошего.
Если нужно - обращайся. ;)
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение рRеMкN » Вс мар 20, 2005 1:52 pm

А Pitchshifter кто-нибудь слышал? Стоит ли оно времени и денег? Смущает то, что "их музыка использовалась в саундтреках таких культовых фильмов, как 'Mortal Combat', 'The Crow', 'Paycheck', 'Brainscan'..." :)
рRеMкN
адепт

Сообщение [icejesus] » Вс мар 20, 2005 3:43 pm

рRеMкN писал(а):А Pitchshifter кто-нибудь слышал? Стоит ли оно времени и денег? Смущает то, что "их музыка использовалась в саундтреках таких культовых фильмов, как 'Mortal Combat', 'The Crow', 'Paycheck', 'Brainscan'..." :)

[imho]:
слабая группа
[icejesus]
магистр

Сообщение Romas » Вс мар 20, 2005 4:47 pm

рRеMкN писал(а):А Pitchshifter кто-нибудь слышал? Стоит ли оно времени и денег? Смущает то, что "их музыка использовалась в саундтреках таких культовых фильмов, как 'Mortal Combat', 'The Crow', 'Paycheck', 'Brainscan'..." :)

Пару альбомов слыхал, даж, названий не запомнил, значит - не катит. Гитарно-електронная хрень.
Romas

Сообщение Vender » Вс мар 20, 2005 5:12 pm

Pitchshifter, так называемый американский индастриал, хотя имхо по мне это не индастриал, а альтернативный хард-рок.
Vender
адепт

Сообщение NKL » Вс мар 20, 2005 8:57 pm

У них был первый альбом неплохой, и сплитик с Therapy? тоже нормальный. Да они никогда индастриалом то и не считались.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение PETe-R » Вс мар 20, 2005 10:51 pm

[icejesus] писал(а):

[imho]:
слабая группа

[imho]:
Присоединяюсь.
PETe-R
магистр

Сообщение KeyBORG » Пн мар 21, 2005 12:46 am

Vender писал(а):Pitchshifter, так называемый американский индастриал, хотя имхо по мне это не индастриал, а альтернативный хард-рок.

pitchshifter - англичане :wink:
У меня их диск www.pitchshifter.com пылиться в углу.
Лет пять назад даже нравилось :?
KeyBORG
адепт

Сообщение Max » Пн мар 21, 2005 11:13 am

Pitchshifter был какойто альбом года 93-94. Ерунда протухшая. Натужная медленная жирная гитарная музыка с примесью электроники от которой голова лопаеться. У меня некая параллель с Biohzard провелась - тупо и нудно. Мож последущее их творчество более удобоваримо, не знаю.
Max
магистр

Сообщение D42 » Пн мар 21, 2005 2:12 pm

www.pitchshifter.com - очень даже неплохой альбом, а по поводу остального творчества я тоже соглашусь с большинством вышесказанного.
и ещё: самое смешное то, что самый первый альбом у них называется industrial
D42
неофит

Сообщение Indurolog » Пн мар 21, 2005 7:02 pm

У меня когда-то был их альбом, не помню как называется (93-го года).
Desint**********zed, такое какое-то название. Короче, редкостная тягомотина, пытающаяся быть Министри. Тоска вобщем.
White noise generateur
Indurolog
неофит

Сообщение NKL » Пн мар 21, 2005 7:50 pm

У меня он есть. Я бы не сказал, что они стремятся звучать как Министри. Чё-то я смотрю публика тут требовательная собралась, не угодить прямо :) Я этот диск не слушал уже лет 6-7. Нудноват он.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Kowalski » Вт мар 22, 2005 1:45 am

Из того от чего я – деревенский житель – увидел здесь 'поразительного' за последнее время. В пятницу (18.03.2005) и субботу (19.03.2005) была прямо жаркая погода. Город моментально перелез в футболки, лёгкие брюки и юбки. В общем, весна-а-а… Вышел я к Темзе, недалеко от London Eye есть парк размером с футбольное поле. Молодёжь вышла позагорать, родители с детьми, народу много. А вид зашибись: слева небоскрёб, впереди крупный госпиталь, справа Темза, Глаз Лондона и Биг Бен через реку, солнце палит нещадно. В общем, идиллия. И тут через этот парк вдруг, откуда не возьмись, идёт негр, но не просто идёт, а в чём мать родила. Это был полный пэ: родители повскакивали, детей в охапку, какие-то недалеко сидящие не то испанские, не то итальянские студенты начали орать и смеяться (само собой особо глаза открылись у девушек). Потом полицию вызвал кто-то. В центре города! Не знаю, чем закончилось это дело.
На той же неделе в транспорте я и все пассажиры слушали громкий разговор негритянки по телефону о том, какой грандиозный половой акт она совершила прошлой ночью…
Уж не буду рассказывать о том, как нигга справляют нужду средь бела дня на глазах у прохожих.

Я уже тут ко всему привык и столько повидал, что вроде бы удивить меня сложно, но, тем не менее, меня никак не перестанут удивлять жители страны восходящего солнца :) и нигеры (в смысле на букву 'х', не подумайте, что в 'хорошем' :evil:).
Kowalski
магистр

Сообщение NKL » Вт мар 22, 2005 1:57 am

Я думаю это от того что их шпыняли (жителей солнечного континента), а теперь они отрываются на вседозволености по причине нехватки элементарного воспитания.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение PETe-R » Вт мар 22, 2005 3:45 am

Kowalski писал(а):...Уж не буду рассказывать о том, как нигга справляют нужду средь бела дня на глазах у прохожих...

Ну и что, можно подумать белые так не поступают. Я недавно в центре родного города видел, как у всех на глазах справлял нужду очень респектабельного вида мужик, а два его приятеля стояли по обе стороны движения, извинялись перед прохожими (точнее, перед женщинами), и просили не обращать внимание на происходящее. Обычное дело. :)
PETe-R
магистр

Сообщение PETe-R » Вт мар 22, 2005 4:43 am

Москвичи, посмотрите в окно. Это полнолуние или мне кажется? (что-то на вой потянуло) :)
PETe-R
магистр

Сообщение RIVERWORLD » Ср мар 23, 2005 7:39 pm

Сёдня приехал диск из США - OB1-"Anubismatist"(Cleopatra/Hypnotic Records).Фирменный, запечатанный, со всеми буклетами, словом, всё по форме, за исключением маленького недостатка - на диске полностью отсутствует запись :shock: . Веселуха. :evil:
RIVERWORLD
адепт

Сообщение Cyber II » Ср мар 23, 2005 8:22 pm

RIVERWORLD писал(а):Сёдня приехал диск из США - OB1-"Anubismatist"(Cleopatra/Hypnotic Records).Фирменный, запечатанный, со всеми буклетами, словом, всё по форме, за исключением маленького недостатка - на диске полностью отсутствует запись :shock: . Веселуха. :evil:

Так это ж мощный концепт! Наверняка так и задумано! :lol:
Ich bin Defekt - Ich Brenne aus...
Cyber II
неофит

Сообщение Disturb » Ср мар 23, 2005 11:52 pm

RIVERWORLD писал(а):Сёдня приехал диск из США - OB1-"Anubismatist"(Cleopatra/Hypnotic Records).Фирменный, запечатанный, со всеми буклетами, словом, всё по форме, за исключением маленького недостатка - на диске полностью отсутствует запись :shock: . Веселуха. :evil:

Ты не понял, это издание такое Энжой зэ Сайленс называется :D а вообще я тебе сочувствую :(
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение ugluskr » Ср мар 23, 2005 11:58 pm

Disturb писал(а):

Ты не понял, это издание такое Энжой зэ Сайленс называется :D а вообще я тебе сочувствую :(

Блин .ето дерьмо,причом полное :evil: за такие шутки по яйцам бить
надо :evil:
ugluskr
магистр

Сообщение NKL » Чт мар 24, 2005 12:10 am

А какого цвета диск? Помнится у меня где-то был CDR очень странного оттенка, так я сначала подумал, что его надо тёмной стороной наверх, а оказалось вниз. Попробуй его кверх тармашками засунуть. Вот интересно, а что если безрукий оператор на заводе на играющую сторону компакта лэйбл налепил? Обида конечно мощная.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Disturb » Чт мар 24, 2005 12:20 am

Может это DVD? или твой аппарат отказывается его читать :lol: , на самом деле мы пытаемся твой моральный дух поднять, у меня тоже есть дисочек, написано одно, а играет совсем другое...ничего пережил :D, или вот, когда покупал боксы D.M., в одном из них было два одинаковых сингла, причём обложки разные, а диски одинаковые, пришлось в скорости нестись в магазин менять, оказалось, вся партия из Англии такая. К моему счастью, через неделю всё решилось в мою пользу :lol:
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение NKL » Чт мар 24, 2005 12:54 am

Только извращенцы коллекционируют Депеш :) Без обид. Уму непостижимо скока надо ВСЕГО иметь. Понятна теперь страсть Дистёрбыча к бутлегам и прочим нелегальным записям :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение RIVERWORLD » Чт мар 24, 2005 12:55 am

2NKL-да не, всё чинарём со сторонами.Хотя если бы стороны и перепутаны были бы, то на играемой стороне находился бы мощный рисунок, не дающий считывать ЦД.

2Disturb-это сто пудов не дивиди :сам диск аж 95 года выпуска.Ставил в 2 мага .ГЛУХО :?

Может его хранили около какого- то атомного реактора или в морозилке, вот запись и выдохлась.Хотя я не печалюсь- сам диск с пересылкой обошёлся мне всего в 4 евро. :D
RIVERWORLD
адепт

Сообщение Disturb » Чт мар 24, 2005 1:06 am

NKL писал(а):Только извращенцы коллекционируют Депеш :) Без обид. Уму непостижимо скока надо ВСЕГО иметь. Понятна теперь страсть Дистёрбыча к бутлегам и прочим нелегальным записям :)

Да упаси бог, собирать бутлеги DM, жизни не хватит, я собираю только официальные издания, хотя вообщето уже всё собрал, так что жду новых релизов :lol:
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение Disturb » Чт мар 24, 2005 1:34 am

НиКоЛаич, понимаешь всё что мне надо у меня есть, или будет, а желание покупать всегда меня преследует, поэтому иногда, что бы уталить свой голод, покупаю диски не совсем индустриального, а порой и вообще неиндустриального направления, короче меломания штука тяжёлаяИзображение
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение NKL » Чт мар 24, 2005 2:03 am

Вот у меня други в своё время гонялись за бутлегами очень плотно. Я просто с них кипятком писал. "Блин, достал наконец-то Милан, но говорят Стокгольм намного круче, у тебя есть чистая кассета?". Или ещё, притаранили как то бутлег с названием HALO - 4 диска! Разворачивается крестом! Дигипак! И всё это щасье в 94 году когда дигипаки казались супер-дупер крутой заморочкой. И вот они балдеют, и делятся впечатлениями, на какой песне в этом концерте (у пацанов видео надо переписать!) Дэйв положил микрофон в штаны... Короче БОЛЕЗНЬ :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение NKL » Чт мар 24, 2005 2:05 am

И совсем забыл. Все "новые" депешисты прилипшие с Виолэйтором гневно осуждались за "нытьё" по поводу SOFAD, настоящие ТРУ-депешисты считали что новый альбом всё-таки Депеш :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение RIVERWORLD » Чт мар 24, 2005 3:12 am

NKL писал(а):А какого цвета диск? Помнится у меня где-то был CDR очень странного оттенка, так я сначала подумал, что его надо тёмной стороной наверх, а оказалось вниз. Попробуй его кверх тармашками засунуть. Вот интересно, а что если безрукий оператор на заводе на играющую сторону компакта лэйбл налепил? Обида конечно мощная.

NKL,ты прав оказался насчёт безрукого оператора. Я тут внимательней втыкнул в цд ,поскрябал там-сям - так оно и есть: лэйбл на играющей стороне :shock: Прикидываю, как мог влететь этот релиз с такой печатью. :shock:
Так что, народ, заказывая цд в разных конторах, предварительно спрашивайте, на какой стороне у них что. :D
Последний раз редактировалось RIVERWORLD Чт мар 24, 2005 3:28 am, всего редактировалось 1 раз.
RIVERWORLD
адепт

Сообщение NKL » Чт мар 24, 2005 3:27 am

Ты напиши гневный е-мэйл как ты обижен на магазин и на издателя за такую подставу. Что ты вне себя и потребуй чтоб тебе прислали второй диск, но уже играющий. Не ведись на отправку обратно, говори, что мол, ты не обязан платить за кривые руки. Должны прислать. Видимо ошибка на большую часть тиража распространяется, и у них это будет не первая жалоба. Главное упомяни как ты расстроен таким ужасающим сервисом. Если магазин в Штатах - недовольный кастомЕр - это прямой втык по полной всему персоналу. В Штатах умеют клиента обслуживать, это тебе не Россия :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение RIVERWORLD » Чт мар 24, 2005 3:39 am

NKL писал(а):Ты напиши гневный е-мэйл как ты обижен на магазин и на издателя за такую подставу. Что ты вне себя и потребуй чтоб тебе прислали второй диск, но уже играющий. Не ведись на отправку обратно, говори, что мол, ты не обязан платить за кривые руки. Должны прислать. Видимо ошибка на большую часть тиража распространяется, и у них это будет не первая жалоба. Главное упомяни как ты расстроен таким ужасающим сервисом. Если магазин в Штатах - недовольный кастомЕр - это прямой втык по полной всему персоналу. В Штатах умеют клиента обслуживать, это тебе не Россия :)

Дело в том ,что цд я выиграл в ebaye .Я человеку сообщил о проблеме ,но ответа ещё не получил.Хотя, если разобраться, его вины, вроде, нет.
RIVERWORLD
адепт

Сообщение NKL » Чт мар 24, 2005 3:41 am

Если это на Ebay то не забывай, что ты можешь поставить о нём негативный фидбэк. И никто с ним трэйдить не будет. На Ebay полно магазинов торгует, и всяких частных деляг. Внимательно прочитай что этот чел пишет об отвественности за товар.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение рRеMкN » Чт мар 24, 2005 9:02 am

А объясните, пожалуйста, популярно аборигену Мухосранска: записи дисков на CDR делаются таким образом, что их нельзя слушать на простом CD-Audio-Player'е или таки можно? И если таки можно, то как качество записи на слух - не гнетет?
рRеMкN
адепт

Сообщение sXwX » Чт мар 24, 2005 10:12 am

На китайском бумбоксе - есть большая вероятность, что не будет играть. Если бумбокс не полное г, тогда чем больше скорость, на которой писали CD-R, тем меньше вероятность прочтения. Писать желательно на 2х. Качество: смотря откуда и на чем писался диск. Или какой софтиной копировался (хорош EAC, например). На бумбоксе разницы не будет, скорее всего. Есть вообще противники CD-копий, но что им противно я уже не знаю.
I'm feeling like a DoG
sXwX
неофит

Сообщение ugluskr » Чт мар 24, 2005 11:31 pm

RIVERWORLD писал(а):
NKL писал(а):Ты напиши гневный е-мэйл как ты обижен на магазин и на издателя за такую подставу. Что ты вне себя и потребуй чтоб тебе прислали второй диск, но уже играющий. Не ведись на отправку обратно, говори, что мол, ты не обязан платить за кривые руки. Должны прислать. Видимо ошибка на большую часть тиража распространяется, и у них это будет не первая жалоба. Главное упомяни как ты расстроен таким ужасающим сервисом. Если магазин в Штатах - недовольный кастомЕр - это прямой втык по полной всему персоналу. В Штатах умеют клиента обслуживать, это тебе не Россия :)

Дело в том ,что цд я выиграл в ebaye .Я человеку сообщил о проблеме ,но ответа ещё не получил.Хотя, если разобраться, его вины, вроде, нет.

как собираешся реанимировать ЦД???
ugluskr
магистр

Сообщение RIVERWORLD » Чт мар 24, 2005 11:43 pm

ugluskr писал(а):
RIVERWORLD писал(а):

как собираешся реанимировать ЦД???

Тут всё безнадёжно :cry:
RIVERWORLD
адепт

Пред.След.

Вернуться в Околомузыкальные разговоры