Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Disturb писал(а):Bigod 20 - The Bog
Bigod 20 - On The Run
Bigod 20 - Steel Works!
Bigod 20 - It's Up To You
Bigod 20 - One
Bigod 20 - Supercute
Шедевры EBMа практически в полном составе получат V.I.P. места в моей коллекции.![]()
P.S. Отдельное спасибо [icejesus], воплотившему мечту в реальность...
DimmOnn писал(а):клева! Только релизы клеопатровские, судя по картинкамВот еслиб зот - то былобы чуточку моднее!
![]()
Мишо, а че тебе так BiGod20 нравицца???

missing_link писал(а):Хмм, не понятен ажиотаж вокруг B20. В свое время еле высидел Supercute и Its Up To You...
NKL писал(а):А по моему скромному мнению B20 - это просто клон...
KeyBORG писал(а):Можно прояснить ситуацию с Zoth Ommog?
In 1989, to distribute the music of Bigod 20 and other industrial acts in Europe, he founded the conglomerate Music Research and its primary subsidiary, Zoth Ommog Records, an important label in the underground electronic music scene for many years thereafter (though his management of the business lasted only the first several years after its inception).
Disturb писал(а):Ты что!!!, это группа моей молодости. Я можно сказать с них начинал познавать настоящий EBM (F-242 не всчёт). Это же на языке африканских колонизаторов - Голубая кровь!!!
![]()
Диммонныч, Tне BOG с тобой, часть из них не клеопатровские
, а сайеровские, в этом кстати есть определённый смысл, как ты наверное помнишь, они были большие любители (взять хотя бы в пример DM) из синглов делать здоровенные EP. Так и сдесь ремиксов, в два раза больше, и взять больше не где, только на САЙРЕ!!!!
![]()
http://www.discogs.com/artist/Bigod+20
[icejesus] писал(а):DimmOnn писал(а):клева! Только релизы клеопатровские, судя по картинкамВот еслиб зот - то былобы чуточку моднее!
![]()
Мишо, а че тебе так BiGod20 нравицца???
dimmonn, bigod 20 не издавался на cleo
а у disturb'а 2 зотовских диска b20 (it's up to you и the bog).
NKL писал(а):Что то я ещё не совсем понял к чему ты Joy Division привёл в качестве примера.
NKL писал(а):Разговор шёл не о музыке а об оригинальности. О способности сделать музыку не похожую на других исполнителей.
NKL писал(а):Zoth Ommog был образован Talla 2XLC, но насколько я помню он не долго им управлял, так что и в этом плане не весь кредит должен достаться ему
NKL писал(а):Техно так техно. Всякие сборники там весёлые, на здоровье. Вообщем и целом, не тянет он на величину, как ни крути.
[icejesus] писал(а):молодец, а то сразу "спалился" на фронтах![]()
Disturb писал(а):242 раза спасибо почтенному Углускру, за то, что он наконец продал мне этот тяжеленный релиз, который в своё время он купил у меня...
KeyBORG писал(а):
Destroid - Future Prophecies
Уже новый Дестроид вышел а мне только певый пришёл...
KeyBORG писал(а):Уже новый Дестроид вышел а мне только певый пришёл...
Disturb писал(а):Converter - Shock Front Ant-Zen 1999
Disturb писал(а):242 раза спасибо почтенному Углускру, за то, что он наконец продал мне этот тяжеленный релиз, который в своё время он купил у меня...
Disturb писал(а):Disturb писал(а):Converter - Shock Front Ant-Zen 1999
Продолжаю упиваться Converterом. Бывает же такое, каких то семь лет назад у меня от прослушивания Shock Front голова начинала болеть, рецепторы адекватного восприятия ритмичных шумов были ещё слабо развиты. Сейчас всё с точностью до наоборот. Удивительно конечно, до чего можно натренировать мозги, способные донести позитивные эмоции сознанию, при прослушивании такого «кошмара»…
DimmOnn писал(а):сначала продает дицки, потом их обратно выкупает![]()
![]()
![]()
В чем бизнес-то?![]()
![]()
![]()
DimmOnn писал(а):Купил телескоп-та???
Disturb писал(а):DimmOnn писал(а):сначала продает дицки, потом их обратно выкупает![]()
![]()
![]()
В чем бизнес-то?![]()
![]()
![]()
Бизнес чисто по русски, продал за 500 как обычный, купил за 1000 как лимитированный...
DimmOnn писал(а):Купил телескоп-та???
Неа, пока вот на это променял![]()
http://www.pult.ru/product/1074.htm
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2