Угу.Aske писал(а):Значит mp3 просто так не закачать, только через iTunes?
Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Kowalski писал(а):Угу.Aske писал(а):Значит mp3 просто так не закачать, только через iTunes?
Да дело тут не в борьбе с пиратством, а в том, что на iPod своя файловая система и папки, специально отведённые для музыки и картинок (кстати, при переносе, файлы утрачивают оригинальные имена, остаются только теги). Конечно, всё это можно и в Explorer и в Far переписать, тока записанное таким образом не удастся прослушать. Грубо гря, Тюнс такая же фигня для закачки музыки, что Nero для записи CD.Romas писал(а):Борцы с пирацтвом...
Kowalski писал(а):Да дело тут не в борьбе с пиратством, а в том, что на iPod своя файловая система и папки, специально отведённые для музыки и картинок (кстати, при переносе, файлы утрачивают оригинальные имена, остаются только теги). Конечно, всё это можно и в Explorer и в Far переписать, тока записанное таким образом не удастся прослушать. Грубо гря, Тюнс такая же фигня для закачки музыки, что Nero для записи CD.Romas писал(а):Борцы с пирацтвом...
Но сдаётся мне, Тюнс специально привязали к плееру, чтобы увеличить количество компов с установленными Эппловскими программами. NKL, может попробуешь реализовать проект по установке Linux на iPod? Тюнс не надо будет устанавливать.
Загони те же файлы в WMP или Winamp, будет то же самое.alfar писал(а):загоняешь альбом Cobalt 60 "Elemental", а у тебя в тэгах написано: Cobalt60, Cobalt_60, Cobalt 60 - и наш стильный Ипод будет видеть трех различных исполнителей, создавая как водится три списка для прослушивания.
Ты прав, но разговор шёл немного про другое – можно ли вообще обойтись без менеджеров закачки простым перебрасыванием файлов по папкам.:undo: писал(а):На iTunes свет клином не сошёлся: существует же куча альтернативных менеджеров для iPod'ов с более развитыми возможностями.
:undo: писал(а):Да, кстати, это главный недостаток (почти) всех портативных плееров: losless-форматы (FLAC, APE) они не поддерживают...
:undo: писал(а):А iTunes - гадость. Так же, как и Winamp, и WMP (не к ночи буть помянут). Зачем пользоваться барахлом в красивой обёртке, когда есть foobar2000?
Aske писал(а):Потихоньку flac проникает в железные плееры, подтвеждение смотри выше + http://flac.sourceforge.net/news.html. APE - никогда не будет поддержан железками.
Aske писал(а):Здравствуй однофубарец
:undo: писал(а):Хорошие новости! А почему Обезьяна не будет поддерживаться?
У мня была проблема с iPod Nano обратная – отказывался выключаться. После того, как вытащили из коробки и врубили, плеер завис и не реагировал ни на какие трёхпальцевые салюты. Пришлось ждать, когда батарея сядет. После этого никаких проблем не возникало.alfar писал(а):вчера у меня мой симпатяга показал характер и наотрез отказался включаться.... на счет царапок...
NKL писал(а):Китай, Ромас. Это 100%. Я протрэкил свой iPod, шёл он из Шанхая. Что есть хороший знак. Шанхай и пригороды - это нормально, там уже всё цивилизовано. Как мне кажется не китайской сборки вообще нету ни у кого. Одна надежда что собирают роботы
NKL писал(а):Китайское производство - это результат глобализации. Пока экономически будет выгодно там собирать - ВСЁ будет делаться в Китае. Даже хай-эндовские усилители и CD плееры уже есть которые там собираются... Реалии, понимаешь. Но качество китайской сборки будет неуклонно расти. В случае с iPod ощущения хлипкости и дешёвки так присущее китайским товарам отсуствует (может пока?)
NKL писал(а):Да всё можно. Вопрос зачем 120 гиг? Я даже 30 не заполнил. Просто залил всё что хотел из коллелкции, и вышло где-то 12-14 гиг.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10