Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
kr555 писал(а):3 диска с любимого лейбла приобрел
Haujobb - Eye Over You (Off Beat, 1994)
Klinik - Awake (Off Beat, 1996)
Heavy Water Factory - Author Of Pain (Off Beat, 1997)
Все 3 классные, но Heavy Water Factory рекомендую особо - проект малоизвестный. но более именитым коллегам не уступает, а этот их альбом просто отличный! Насыщенный электро-индастриал с элементами ЕВМ, отлично записан и аранжирован, заводной но не попсовый. Клевый, в общем.
Disturb писал(а):Converter "Expansion pack 2.0" 2CD ant-zen act193
Aske писал(а):Disturb писал(а):Converter "Expansion pack 2.0" 2CD ant-zen act193
Уважаемый, а можно подробнее? Мне не особо понравилась последняя работа Converter.
Karl MAX писал(а):
Napalmed "Never Mind the MSBR, Here's the Napalmed" (2002, Lecteur Music Agency/Epidemie/Plazzma/Merciless Core/Sheer Records CD009)
Впервые про эту группу я услыщал от Алекса Алексеева, шефа лэйбла SOI Tapes, лет пять назад. И вот наконец созрел для того, чтобы оценить. Сразу видно, что пластинка долгожданная и востребованная -
аж пять лэйблов совместными усилиями выпустили альбом (который на самом деле - расширенное переиздание одноимённой кассеты). Два длинных трека, причём второй длится почти час! Если и существует нойз, который хорошо слушать на низкой громкости, то это, безусловно, музыка Napalmed - очень много всего происходит, музыканты шумят и гремят не покладая рук...
Karl MAX писал(а):
Zonk't - Itching CD (2003, Brume Records BRUME 09)
Мне понравился этот альбом. В отличие от предыдущего, он меньше похож на Scorn,
более разнообразный и подвижный звук, присутствуют также ремиксы от резидентов лэйбла.
Проект Лорана Перье, ранее известного по группам Nox, Pylone и Cape Fear...
NKL писал(а):Надо же как пересеклосьЯ его уже 2 года имею в МР3. Хорошая работа. Но какая-то немного бездушная.
Disturb писал(а):Noise Unit "Voyeur" met 378 2005
К сожалению на лицо постепенная деградация данного коллектива. лишь одно, мне очень жаль потраченных денег, как говорится 16 баксов то не лишние....
Frost писал(а):...О примитивизме я бы не стал говорить однозначно...
Disturb писал(а):Уважаемые ВЕКыч и Rомаnыч, можно хоть пару предложений бросить о ваших приобретениях. От сухих строк пользы очень мало, а вот ваше мнение о данных релизах было бы не без интересно узнать...
BEK писал(а):Disturb писал(а):Уважаемые ВЕКыч и Rомаnыч, можно хоть пару предложений бросить о ваших приобретениях. От сухих строк пользы очень мало, а вот ваше мнение о данных релизах было бы не без интересно узнать...
Ну, что тут сказать?
Я не занимаюсь написанием рецензий. По крайней мере сейчас. Кто знает, что будет потом?
Я просто приобретаю альбомы, которые мне нравятся.
99% того, что нравится тебе полетит в мусорное ведро при пропуске через мой слух. Поэтому правильно жаловался Дистурб – пара строк прояснит ситуацию, чтобы не рисковать и не покупать то, что не будет нужно.BEK писал(а):Я просто приобретаю альбомы, которые мне нравятся.
Kowalski писал(а):Поэтому правильно жаловался Дистурб – пара строк прояснит ситуацию, чтобы не рисковать и не покупать то, что не будет нужно.
Понятия не имею, а выразился так, чтобы ясно стало, что упоминание о коллективе в стиле 'BandX AlbumY Бодренько!' ничего не даёт. Ну и что, что бодренько? Алла Пугачёва тоже местами очень бодренько звучит.рRеMкN писал(а):Не верю, что уважаемые Дистурб, PETe-R и ты, Kowalski, не знаете/представления не имеете, как звучат группы/альбомы, представленные в списках BEK'a и - уж точно - Roman'а.
Disturb писал(а):Уважаемые ВЕКыч и Rомаnыч, можно хоть пару предложений бросить о ваших приобретениях. От сухих строк пользы очень мало, а вот ваше мнение о данных релизах было бы не без интересно узнать...
Kowalski писал(а):Берите пример с Карла Макса и Риверуолда.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20