PETe-R писал(а):Karl MAX писал(а):...Мда, что-то никто не спешит делиться радостнной новостью о приобретении нового материала!...
Как ты, возможно, заметил из общей дискуссии этой темы большинство посетителей либо являются противниками этого формата либо все еще обдумывают перспективу приобретения необходимой техники, отсюда и отсутствие желающих делиться впечатлениями. :)
Да явных противников тут особо и нет, другое дело что покупка винила для большинства экономически необоснована. Лучше на эти деньги CD побольше купить.
Ну вот например в моем want-листе сейчас 70 примерно CD, это то что мне точно надо, просто либо денег нет это сразу купить, либо возможности достать. Как ни крути, это штука баксов, а с учетом редкости многих позиций может и полторы. Покупка вертушки пускай даже за 500$ отодвигает покупку половины остронеобходимых дисков на неопределенный срок. Выделить 500$ дополнительно - ну так у меня и семья есть, они этого не поймут и правильно сделают. А ведь этим списком дело не ограничивается, как правило еще больше дисков незапланировано покупается, почти спонтанно. Я просто не могу вне очереди куда-нибудь винил всунуть, тем более вместе с вертушкой.
Да и если посмотреть на жанры, где есть действительно уникальные релизы на виниле, ради которых стоило бы вообще на это пойти - то они органичены нойзом и амбиентом. Мне лично этого добра и на CD многовато :)