Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Tea-merchant писал(а):а мне в результате не понравилось вообще...
:undo: писал(а):Tea-merchant писал(а):а мне в результате не понравилось вообще...
В результате чего? Прослушивания одного альбома, причём не самого значимого?
не вижу причин для зубоскалства. я же не один трек послушал. или в других альбомах нечто совершенно другое? не еврится. честно, меня вообще эмбиент не очень привлекает
Lic писал(а):не вижу причин для зубоскалства. я же не один трек послушал. или в других альбомах нечто совершенно другое? не еврится. честно, меня вообще эмбиент не очень привлекает
Cabaret Voltaire прошли в своем развитии три хорошо просматриваемые стадии: ярковыраженный industrial (выпускались даже на Industrial Records) (1974-1982); techno-funk (1983-1990), и затем только ambient. Так что это как раз тот случай, когда "в других альбомах совершенно другое", из другого периода, конечно.
Skippy писал(а):Случайно обнаружил в магазине ДВД сабжа, выпущенное фирмой Mute. "Double Vision Presents Cabaret Voltaire" называется. это, вроде как, подборка видео, выпущенная группой еще в 1982 году.
c0balt писал(а):Забавная группа, именно забавная, во всяком случае для меня на порядок выше TG....
:undo: писал(а):Skippy писал(а):Случайно обнаружил в магазине ДВД сабжа, выпущенное фирмой Mute. "Double Vision Presents Cabaret Voltaire" называется. это, вроде как, подборка видео, выпущенная группой еще в 1982 году.
Это DVD-переиздание, оригинал был выпущен в том самом 1982 году и был одним из первых индустриальных видеорелизов.
"This cassette is a selection of material recorded by Cabaret Voltaire during their earlier and formative years of existence. All of the recordings were done in an attic 10 feet by 6 feet, on a domestic reel to reel tape recorder. A number of the recordings here were part of those which made up the now legendary Limited Edition cassette released by Cabaret Voltaire in 1976. Happy Listening."
Вершиной творчества CABARET VOLTAIRE для меня остаётся их чудесный двойной альбом "The Conversation" 1994 года с Apollo Rec.,кстати, очень трудный в добывании.
Skippy писал(а):Вершиной творчества CABARET VOLTAIRE для меня остаётся их чудесный двойной альбом "The Conversation" 1994 года с Apollo Rec.,кстати, очень трудный в добывании.
Трудный? А я его на помойке нарыл (магазин used CD)
отличный диск, согласен
кстати, тема начиналсь с того, какой этот диск плохой
Tea-merchant писал(а):Недавно для ознакомления скачал 53-минутный сет этой группы Project 80. Сейчас слушаю... Индустарильный эмбиент. Скучновато...
Ваши впечталения от этой команды?
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2