Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
c0balt писал(а):а эт не считаецца рекламой?
а то через месяцок другой будет front242.ru, домен уже купили давно, ща дизайним и наполняем инфой правильной
Tea-merchant писал(а):мАлАдцы. в целях раскрутки вашего начинания запостил ссылку на сайт в своей локальной сетке =)
c0balt писал(а):а то через месяцок другой будет front242.ru, домен уже купили давно, ща дизайним и наполняем инфой правильной
Биомеханик писал(а):obs werner, вы там не погорячились с определением Домашнее видео?
Биомеханик писал(а):То есть по-вашему, Home video и Live video - одно и то же?
Indurolog писал(а):Вообще сайт про Министри надо было лет 10 назад делать, если не больше. Поздно спохватились как-то.
obs werner писал(а):Indurolog писал(а):Вообще сайт про Министри надо было лет 10 назад делать, если не больше. Поздно спохватились как-то.
закрывать?
арбайтен =):sonnenbarke: писал(а):obs werner писал(а):Indurolog писал(а):Вообще сайт про Министри надо было лет 10 назад делать, если не больше. Поздно спохватились как-то.
закрывать?
Нет уж,орбайтен!
NKL писал(а):Das Gesellschaftlichnützlichearbeit:)
Кто в состоянни догадаться, какой перевод?:)
Tea-merchant писал(а):ЗЫ ещё мне нравится русский сайт kmfdm.ru
obs werner писал(а):Биомеханик писал(а):То есть по-вашему, Home video и Live video - одно и то же?
на самом деле никогда не чувствовал разницы. дайте пожалйста определение домашнему видео.
Биомеханик писал(а):obs werner писал(а):Биомеханик писал(а):То есть по-вашему, Home video и Live video - одно и то же?
на самом деле никогда не чувствовал разницы. дайте пожалйста определение домашнему видео.
Meiner meinung nach - всё заложено в названии.
да, я тоже её знаю. имхо не очень много понимает в музыке =))VelociRaptor писал(а):Tea-merchant писал(а):ЗЫ ещё мне нравится русский сайт kmfdm.ru
Хех, tG таки купила домен.
это откуда взята ТАКАЯ БИОГРАФИЯ? :/
obs werner писал(а):это откуда взята ТАКАЯ БИОГРАФИЯ? :/
тссс! это запощено на время, пока нормальная не сделается.
взято с официала.
obs werner писал(а):тссс! это запощено на время, пока нормальная не сделается.
взято с официала.
Following the success of Animositisomina and its subsequent tour, Jourgensen's longtime partner, bassist/programmer Paul Barker, gave his notice and left the band. "Barker's leaving got my ass into gear, and I decided, 'I'm going to do a balls, punk-rock record;"
После успеха «Animositisomina» и последующего тура, давний партнер Jourgensen`а, басист Paul Barker, ушел из группы. «Уход Barker`а заставил мой зад поднапрячься, и я решил, что надо работать больше».
NKL писал(а):Перевод - тяжелейшая вещь, особенно когда иcxодник изобилует слэнгом, который хрен знает где используется, может это выражение типично только для Чикаго!
"punk-rock record" - это "надо работать больше"?
obs werner писал(а):вместо того, чтоб камни кидать, сделай доброе дело - переведи сам
текст чудовищный...
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3