Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
PETe-R писал(а):А вот у меня есть привычка барабанить пальцами по кухонному столу во время еды, иногда так увлекаюсь, что соседи начинают колотить по трубам.
PETe-R писал(а):А вот у меня есть привычка барабанить пальцами по кухонному столу во время еды, иногда так увлекаюсь, что соседи начинают колотить по трубам.
Frost писал(а):Кстати, классный звук получается при падении горящих капель пластмассы, и прочих синтетических материалов!
NKL писал(а): Кстати, кто нибудь пробовал петь в стиле Лайбаха? Любой запросто может. Я просёк его "секрет". надо воздух выталкивать животом. Я когда клипы смотрел, внимательно прогляделся, там где он с оголённым торсом, видно как пресс напрягается при пении. Короче запросото получаетсяДаже
Kowalski писал(а):PETe-R писал(а):А вот у меня есть привычка барабанить пальцами по кухонному столу во время еды, иногда так увлекаюсь, что соседи начинают колотить по трубам.
Ничего себе мощные пальцы (ничего себе тонкие стены?)!
:undo: писал(а):NKL писал(а): Кстати, кто нибудь пробовал петь в стиле Лайбаха? Любой запросто может. Я просёк его "секрет". надо воздух выталкивать животом. Я когда клипы смотрел, внимательно прогляделся, там где он с оголённым торсом, видно как пресс напрягается при пении. Короче запросото получаетсяДаже
Вообще-то, все грамотные певцы поют именно животом. Даже так называемое "горловое пение" всё равно идёт от живота.
А по-хорошему, звучать вообще всё тело должно - но это уже сложнее...
NKL писал(а):У того же Кея кстати в 80-ых ударная установка включала в себя какой-то ржавый бакОн на нём играл Deep Down Trauma Hounds. На концерте чётко слышно, что он брякает по железке.
Disturb писал(а):Ugluskr, а ты не пробовал просунуть голову между прутьев в заборе голова так класно входит...
Kowalski писал(а):Тема прям не 'музыка вокруг нас', а 'садисты вокруг нас'. Хорош мужики, все в одном музыкальном котле варимся. Тем
более что батька модератор не дремлет.
ugluskr писал(а):Disturb А я смотрю тебя никак после забора не отпустит![]()
Kowalski да непаникуй я етого мутанта лет 10 знаю и люблю
странной мужской любовью
ugluskr писал(а):Kowalski да не паникуй, я этого мутанта лет 10 знаю и люблю странной мужской любовью.
Kowalski писал(а):ugluskr писал(а):Kowalski да не паникуй, я этого мутанта лет 10 знаю и люблю странной мужской любовью.
Так бы и сказали, что у вас междусобойчики. А то тут перепалки такие бывают, и не знаешь по дружбе или руки скоро распускать начнут.
Disturb писал(а):ugluskr писал(а):Disturb А я смотрю тебя никак после забора не отпустит![]()
Kowalski да непаникуй я етого мутанта лет 10 знаю и люблю
странной мужской любовью
Дорогой Ugluskr хотелось бы по подробней поговорить о странной мужской любви.![]()
![]()
Disturb писал(а):А вообще если далеко заходить в вопросах музыки вокруг нас то как говорит моя жена: "играть лучше всего на нервах".
Kowalski писал(а):Disturb писал(а):А вообще если далеко заходить в вопросах музыки вокруг нас то как говорит моя жена: "играть лучше всего на нервах".
Как о девушках разговоры, так хорошие, как о жёнах так... Что за тенденция, у меня прямо слово 'жена' с чем-то ужасным ассоциироваться стало.
Хватит форум засирать, не понравится это NKL, точно говорю.
Disturb писал(а):видно ты или не женат или не замужем, но об этом мы поговорим в другой теме
ugluskr писал(а):я етого мутанта лет 10 знаю и люблю
странной мужской любовью
рRеMкN писал(а):ugluskr писал(а):я етого мутанта лет 10 знаю и люблю
странной мужской любовью
Ууу, тут, смотрю, коллектив музыкальный намечается - гиперэкстремальный. Coil'ы нервно курят.
ugluskr писал(а):КАждый пишет то что думает в меру своей развитости,огранниченности
,испорченности и.т.д или вообще ни хрена не думает.
НУЖНОЕ УКАЗАТЬ
рRеMкN писал(а):ugluskr писал(а):КАждый пишет то что думает в меру своей развитости,огранниченности
,испорченности и.т.д или вообще ни хрена не думает.
НУЖНОЕ УКАЗАТЬ
Ребята, насчет меры вашей испорченности я не осведомлен и желаю остаться в неведении.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6