Развод лолов

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

Развод лолов

Сообщение Tea-merchant » Вт май 23, 2006 7:47 pm

Схема такая: мужик лет сорока, славянской наружности, среднего роста, короткие русые волосы, одет в официальный костюм; останавливает прохожих, предположительно одетых также, и, прикидываясь ГЛУХОНЕМЫМ, показывает им записку "Где находится одежда? круглосуточно" (второе, видимо, на случай ночного гоп-стопа). тип одежды демонстрирует сначала на себе, дёргая себя на рубашку и пиджак, а потом на жертве, дёргая её за рукава и так далее (отвлекая внимание). получив указания, садиться в тёмно-фиолетовую восьмёрку и мгновенно отъезжает. вскоре у прохожего обнаруживается отсутствие кошелька
Меня так развели, как полного лола =) Всего полчаса назад. Участковому ситуацию я уже обрисовал.
в кошельке было около 1000 рублей и студенческий проездной на метро. деньги - фиг с ними, да и карта в июне кончается. но сам кошель был хорош, из конской кожи. правда, большой, вот его и вытащили =)
едва ли его поймают, и скорее всего завтра он уже будет работать в других местах. но все мы перемещаемся по разным концам города, так что примите на заметку и скажите друзьям
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

Сообщение Tea-merchant » Вт май 23, 2006 7:50 pm

со стороны конечно же кажется всё очевидным, но посмотрел бы я на вас в такой ситуации ;) мужик выглдел интеллегентно, и всё-таки жалость к больному человеку взяла своё...
кароче, в этом городе ни за что нельзя нкиому ничего подсказывать, давать прикурить и т. д.
Tea-merchant
магистр

Сообщение Maldoror » Вт май 23, 2006 8:03 pm

Tea-merchant писал(а):кароче, в этом городе ни за что нельзя нкиому ничего подсказывать, давать прикурить и т. д.

Что правда, то правда...
I'm not OK!
Maldoror
неофит

Сообщение Wrexham » Вт май 23, 2006 8:05 pm

Maldoror писал(а):
Tea-merchant писал(а):кароче, в этом городе ни за что нельзя нкиому ничего подсказывать, давать прикурить и т. д.

Что правда, то правда...

можна сходу на йух пасылать
некультурно, зато действует безотказно
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение Tea-merchant » Вт май 23, 2006 8:07 pm

а так можно в лобешник получить =)
Tea-merchant
магистр

Re: Развод лолов

Сообщение ugluskr » Вт май 23, 2006 8:14 pm

Tea-merchant писал(а):Схема такая: мужик лет сорока, славянской наружности, среднего роста, короткие русые волосы, одет в официальный костюм; останавливает прохожих, предположительно одетых также, и, прикидываясь ГЛУХОНЕМЫМ, показывает им записку "Где находится одежда? круглосуточно" (второе, видимо, на случай ночного гоп-стопа). тип одежды демонстрирует сначала на себе, дёргая себя на рубашку и пиджак, а потом на жертве, дёргая её за рукава и так далее (отвлекая внимание). получив указания, садиться в тёмно-фиолетовую восьмёрку и мгновенно отъезжает. вскоре у прохожего обнаруживается отсутствие кошелька
Меня так развели, как полного лола =) Всего полчаса назад. Участковому ситуацию я уже обрисовал.
в кошельке было около 1000 рублей и студенческий проездной на метро. деньги - фиг с ними, да и карта в июне кончается. но сам кошель был хорош, из конской кожи. правда, большой, вот его и вытащили =)
едва ли его поймают, и скорее всего завтра он уже будет работать в других местах. но все мы перемещаемся по разным концам города, так что примите на заметку и скажите друзьям

Буим знать...
и прописывать рецепт :twisted:
Последний раз редактировалось ugluskr Вт май 23, 2006 8:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Углускр углускру-рознь ,товарисьчччь и браттт
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение Romas » Вт май 23, 2006 8:14 pm

Tea-merchant писал(а):а так можно в лобешник получить =)

Ну, если подойти к этому с другой стороны. Ты же спортсмен, вроде. Можно в лобешник и дать! :wink:
Romas

Сообщение ugluskr » Вт май 23, 2006 8:29 pm

А ваапсче счас стока разводов,ойё-ёй :shock: ,что по любому вопросу ,заданному на улице,надо на йух отправлять каждого :lol:
Последний раз редактировалось ugluskr Вт май 23, 2006 8:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Углускр углускру-рознь ,товарисьчччь и браттт
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение Tea-merchant » Вт май 23, 2006 8:29 pm

Romas писал(а):

Ну, если подойти к этому с другой стороны. Ты же спортсмен, вроде. Можно в лобешник и дать! :wink:

мне Рексам сразу сказал, что Ромус на это что-нть ответит =))
Tea-merchant
магистр

Сообщение Romas » Вт май 23, 2006 8:38 pm

Tea-merchant писал(а):
Romas писал(а):

мне Рексам сразу сказал, что Ромус на это что-нть ответит =))

ето он меня, кстати, науськал... :oops:

а по темке: молодость у мну бурная была, достаточно, всякое бывало. тогда, в основном, на "базаре" подлавливали и я его научился тщательно фильтровать. в случае опасности сразу ищешь по сторонам группу "наблюдателей" и оцениваешь шансы на благополучный исход, уповая, в случае чего на быстрые ноги. но, это было в начале 90-х, много тогда нехорошего было. за прошлый год у меня была всего одна стычка серьёзная, что не может не радовать.
а вот ,чтоб вот так вот разводить на улице лихо - этого ещё не было. у нас цыгане шалят с этими своими штучками. но, ко мне они не суются. крупный очень, видимо.

правда, за этот учебный год у нас трое студентов мужеского пола погибло и одну девчонку убили. так что, среди глупой молодёжи всякое может быть, канеш...
Romas

Сообщение Romas » Вт май 23, 2006 8:39 pm

да, и не забывай про правило вытянутой руки.
Romas

Сообщение Tea-merchant » Вт май 23, 2006 8:43 pm

Romas писал(а):да, и не забывай про правило вытянутой руки.

расшифруй? )
Tea-merchant
магистр

Сообщение Romas » Вт май 23, 2006 8:45 pm

Tea-merchant писал(а):
Romas писал(а):да, и не забывай про правило вытянутой руки.

расшифруй? )

в радиусе метра вокруг тебя, в случае чего, д.б. пространство для манёвра. если неудобно попросить чела держаться подальше, отходи сам. пока не прижмут к стенке или не сообразишь отмахаться. :wink:
Romas

Сообщение Tea-merchant » Вт май 23, 2006 8:49 pm

эх. правил-то много, и я даже большинство помню, но вот на деле применять их куды сложнее ;)
Tea-merchant
магистр

Сообщение Romas » Вт май 23, 2006 8:50 pm

Tea-merchant писал(а):эх. правил-то много, и я даже большинство помню, но вот на деле применять их куды сложнее ;)

тренироффка и ищо раз тренироффка, чего уж там... :roll:
Romas

Сообщение А.Д. » Вт май 23, 2006 9:13 pm

Tea-merchant писал(а):кошель был хорош, из конской кожи. правда, большой, вот его и вытащили =)

а откуда он его у тебя вытащил?
А.Д.
неофит

Сообщение Tea-merchant » Вт май 23, 2006 9:35 pm

А.Д. писал(а):
Tea-merchant писал(а):кошель был хорош, из конской кожи. правда, большой, вот его и вытащили =)

а откуда он его у тебя вытащил?

внутренний карман расстегнутого пиджака
Tea-merchant
магистр

Сообщение metavoid » Вт май 23, 2006 10:23 pm

Romas писал(а):
Tea-merchant писал(а):эх. правил-то много, и я даже большинство помню, но вот на деле применять их куды сложнее ;)

тренироффка и ищо раз тренироффка, чего уж там... :roll:

Правильно, тренировка! Ти, вроде ж в мегаполисе живёшь, должен же знать о личном пространстве. В метро, конечно, не действует, но на улице самое то.
У меня похожее тоже случилось с год назад- пришлось зарядить двум пакистанцам :roll:
Сидите тихо- я пошёл в туалет, дверь открыта, я всё слышу.
Изображение
metavoid
адепт

Сообщение c0balt » Ср май 24, 2006 12:52 am

А почему лолов? Блин, ну ты человек нормалный, даж диплом защитил почти по теме, а лексиконом полных идиотов пользуешься...
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение NKL » Ср май 24, 2006 2:19 am

Видишь до чего Глюколизация довела... А всё закордонщики. Термин то тоже они подбросили. На самом деле, Ти, рассматривай это как хороший знак. Наверняка тебе довольно скоро улыбнётся удача. А в этот раз она улыбнулась карманнику.

ЗЫ: Я в принципе воров в любых проявлениях не люблю. Считаю это низким занятием. Не будем вдаваться в подробности кто у кого ворует, о воросвстве среди воров и прочие детали. Воровать в принципе - плохо.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение c0balt » Ср май 24, 2006 3:01 am

Да слово "лолы" пошло из онлайн игр. Когда ньюбики маленькие подходят к серьёзным дядям и спрашивают глупый вопрос - обычно следует ответ - ЛОЛ. Ну и эти школьники решили что это типа новое крутое ругательство) И начали друг друга обзывать лолами... Даже какую то свою аббривеатуру придумали)) Откуда я это знаю - да зародилось всё это при мне.

И откуда этим малышам знать, что lol есть laughing out loud... Бесссссссссполезно)

c0balt
магистр

Сообщение Kowalski » Ср май 24, 2006 5:40 am

metavoid писал(а):...пришлось зарядить двум пакистанцам :roll:
Бедалаги, ни в одной части света их не любят...
Kowalski
магистр

Сообщение Tea-merchant » Ср май 24, 2006 9:50 am

вообще я никогда не употребляю слово "лол" даже в правильном его значении, но тут решил его использовать как эвфемизм для похожего по значению термина, почему-то посчитав (теперь вижу, зря), что модеры могут найти егонеуместным в контексте форума =) кароче, вы меня поняли %)
Tea-merchant
магистр

Сообщение Tea-merchant » Ср май 24, 2006 9:51 am

Kowalski писал(а):
metavoid писал(а):...пришлось зарядить двум пакистанцам :roll:
Бедалаги, ни в одной части света их не любят...
да лан, я работал в пакистанской компании, и было довольно весело =)
Tea-merchant
магистр

Сообщение Max » Ср май 24, 2006 10:26 am

Щас стока всего приходица таскать, ченть да вытащат. У меня в карманах перманентно пребывают: паспорт, телефон, ключи, проездной, наличность, визитница со всякими кредитками. И ничего вроде не выложишь. Летом всю эту мишуру придеца в шорты трамбовать. Хоть я не ношу солидных пинжаков, но для всягого ворья набитый карман притягателен.
.... кадаж сделають паспорт махонький и пластиковый? бумажный быстро портица
Max
магистр

Сообщение А.Д. » Ср май 24, 2006 10:50 am

Tea-merchant
hint: носи кошелек в переднем кармане штанов

Max
hint: носи заверенную ксерокопию паспорта
А.Д.
неофит

Сообщение Tea-merchant » Ср май 24, 2006 2:32 pm

А.Д. писал(а):Tea-merchant
hint: носи кошелек в переднем кармане штанов
имхо из него ваще просто в метро достать...
Tea-merchant
магистр

Сообщение Max » Ср май 24, 2006 4:04 pm

помоему Евдокимов в кино вез в Москву денежки зашитыми в трусах :)
Max
магистр

Сообщение c0balt » Ср май 24, 2006 4:21 pm

Если по теме - меня ещё ни разу не разводили, как то вот избегаю этого постоянно... Да и гопнули всего один раз в жизни в деццтве) Один раз правда в метро урлабаны удутые пырнули, но я особо не расстроился)

c0balt
магистр

Сообщение Maldoror » Ср май 24, 2006 4:25 pm

Вспомнил вот как меня гопнули однажды... Кинули в подмосковном лесу на плеер, мобилу, деньги и - что самое обидное - на два диска Front 242, которые у меня с собой были. При этом еще заявили, что, дескать "музычка ништяк". Уроды...
I'm not OK!
Maldoror
неофит

Сообщение cabby » Ср май 24, 2006 5:04 pm

У тебя, Ти, жизнь в последнее время насыщена событиями: тут тебе и защита диплома, и криминал...
cabby
адепт

Сообщение Wrexham » Ср май 24, 2006 5:25 pm

cabby писал(а):У тебя, Ти, жизнь в последнее время насыщена событиями: тут тебе и защита диплома, и криминал...

.......и ЛОЛ :lol: :lol: :lol:
Wrexham
падонакъ

Сообщение Tea-merchant » Ср май 24, 2006 6:02 pm

2 Мальдорор
вот настоящие ЕВМ-ГОПНИКИ :lol:

2 кабби
она у меня всегда такая, я тут ещё не про всё пишу %) недавно вот девушка узнала, что я ей изменил, тоже весло было % но об этом уже не будем =)

кста, в и-нете я нашёл морё ссылок на похождения "глухонемых" карманников
когда мне было лет 12, ко мне подошли 2 парня на несколько лет старше и спросили денег. на ответ "нет" потребовали вывровачивать карманы. я ответил: "не буду". они стали угрожать, а я просто пошёл дальше. так триумфально начались мои столкновения с шакалами и мошенниками. приду домой, ещё забавный случай расскажу =)
Tea-merchant
магистр

Сообщение Abel » Чт май 25, 2006 1:33 am

Как-то иду по Невскому, подходят два гопника, один прилично одет, второй типичное быдло - в спортивном костюме и рожа мерзкая. Спрашивают мол местный ли я. Говорю: не местный. Они: типа мы тоже не местные, с Ростова, тока с колонии откинулись, дай на билет. В общем отмазался, типа нету денег, денег действительно было 10 рублей :)
Примерно через несколько месяцев опять тормозит меня один из этих гопников, который был одет поприличнее. Тот же разговор, но я отвечаю что я местный. Он говорит что тоже местный и ту же байду гонит. Я включаю свою стандартную: Не братан, ничем не могу помочь и чапаю дальше.
А так, я как-то особо ни где не шатаюсь, так что вроде пока все спокойно.
I'm in a world of shit . . . yes. But I am alive. And I am not afraid.
Abel
неофит

Сообщение NKL » Чт май 25, 2006 2:14 am

Я помню только школу окончил, на Новом Арбате меня окужили 4 человека с вопросом/предложением пойти поговорить в сторонке. Ну значит во двор типа, там уже чтоб обуть. Дело зимой происходило. Вообщем я смотрю на Бугаёв, каждый меня где-то на голову выше, ну и здоровые как Ромас. Вообщем 4 Ромаса :) Хотя может это я от страха такой впечатлительный был. Начал я пятиться назад, от нерешительности и от гнетущей мысли, ну как же так, в день зарплаты - и такое несчастье. И тут я подскользнулся, так как на тротуаре было достаточно скользко, и упал. Ну думаю всё, наверно уже точно попал. Оказалось всё с точностью наоборот. Бугаи как-то удивились ситуации, и отпрянули. Я воспользовался паузой, схватил выпавший из рук дипломат и дал такого дёру, что Бугаи стали ржать. Я решил не показывать обиды, и ускорился :) Я ещё долго на Новый Арбат не ездил...

А другой раз уже мне было смешно. На ВДНХ докопались до меня какие-то не то нарки (губы в каких-то белых слюнях - мрак) и давай мне рассказывать что я избил их друга и поетому должен деньги. Я говорю, откуда такая уверенность, мол я один что-ли его избил? Плюс разговор перемежался моими подугами вспомнить имена каких-либо авторитетов, которые я слышал от однокласников-бандюков, и их же потугами сделать вид что они эти имена знают. Хотя было понятно что это разговор двух ло(л)ов :) Короче они зачем-то попёрлись со мной на мою станцию метро. А это Домодедовская. Мы значит должны были встретиться с "пацанами" которые со мной вместе жестоко избили их друга. И по дороге как в сказке попались нам "пацаны". Говорю те? Они, говорят, нет, другие. Я говорю, ну тогда пока. Они говорят, нет, давай тех искать :) Но тут уже повстречанные "пацаны" в количестве 6 объектов стали спрашивать, в чём вообще дело, и убедили тех двух деятелей, что им пора домой. Насилия не было. Но пожалуй ничего страннее со мной не происходило.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Karl MAX » Чт май 25, 2006 4:37 am

Я в последнее время стараюсь не реагировать ни на какие реплики в мой адрес, когда иду по улице. Это несложно, поскольку я почти всегда иду глубоко задумавшись...
Vita brevis, ars longa -- жизнь коротка, искусство вечно
Karl MAX
адепт

Сообщение Romas » Чт май 25, 2006 7:45 am

Karl MAX писал(а):Я в последнее время стараюсь не реагировать ни на какие реплики в мой адрес, когда иду по улице. Это несложно, поскольку я почти всегда иду глубоко задумавшись...

Надеюсь, у тебя ничего ценного с собой при этом нет. У нас в деревне, если не откликаешься гопью - ссыш, значеть (у девушкам это не относится). И это ещё один повод бомбануть тебя.
А вообще, када криминальную хронику показывают московскую, я дивлюсь, насколько у вас "народ" культурнее нашего. У нас гопьё тока и знает, что "чисто","типа" и "ты каво на йух паслал, с...ка?". А ваши задержанные ищо и осмысленные вещи говорят, блин...
Эх, молодоване мы...

2 NKL:
Ну, не бугай я, и никада им не работал (раз было, вагон разгрузили, но то не работа была, а сплошное палево). Я препод в ВУЗе. И ффсё. :oops:
Romas

Сообщение Tea-merchant » Чт май 25, 2006 9:19 am

когда мне было лет 15, возвращаюсь домой от репетитора по немецкому (меня с первого курса из-за него чуть не выперли, вспомнить страшно). поздняя осень. ещё не поздно, но уже темно. однако народу на улице прилично
на дороге стоит паренек постарше и повыше. "курить есть? - нет". иду дальше, он за мной. я останавливаюсь и поворчачиваюсь к нему: "чего надо? - денег дай". бью ему по роже. он отходит на шаг назад: "ты чего, сука, отойдём?" и в этот ответственный момент между нами вклинивается тетенька лет сорока пяти и начинает причитать "не бейте меня, я нейтралитет!" я продолжаю двигаться в сторону дома, женщина идёт со мной и начинает рассказывать, что она преподша в каком-то ВУЗе, а гопник следом. так шли минут 7, пока он не остатал =) тогда и спасительница меня оставила =) есть дамы в русских селениях =)
больше попыток меня обуть мне на ум не приходит =) была пара уличных драк - последняя года полтора назад - не связанных с корыстными целями =)
Tea-merchant
магистр

Сообщение cabby » Чт май 25, 2006 10:24 am

На эту гопоту будешь реагировать или не будешь – все равно не отвяжутся. Мне тоже относительно недавно выйти из неприятной ситуации помогла женщина средних лет)
cabby
адепт

Сообщение Wrexham » Чт май 25, 2006 11:55 am

Karl MAX писал(а):.....поскольку я почти всегда иду глубоко задумавшись...

ИзображениеИзображениеИзображение
Wrexham
падонакъ

След.

Вернуться в Общие разговоры