Tea-merchant писал(а):кароче, в этом городе ни за что нельзя нкиому ничего подсказывать, давать прикурить и т. д.
Maldoror писал(а):Tea-merchant писал(а):кароче, в этом городе ни за что нельзя нкиому ничего подсказывать, давать прикурить и т. д.
Что правда, то правда...
Tea-merchant писал(а):Схема такая: мужик лет сорока, славянской наружности, среднего роста, короткие русые волосы, одет в официальный костюм; останавливает прохожих, предположительно одетых также, и, прикидываясь ГЛУХОНЕМЫМ, показывает им записку "Где находится одежда? круглосуточно" (второе, видимо, на случай ночного гоп-стопа). тип одежды демонстрирует сначала на себе, дёргая себя на рубашку и пиджак, а потом на жертве, дёргая её за рукава и так далее (отвлекая внимание). получив указания, садиться в тёмно-фиолетовую восьмёрку и мгновенно отъезжает. вскоре у прохожего обнаруживается отсутствие кошелька
Меня так развели, как полного лола =) Всего полчаса назад. Участковому ситуацию я уже обрисовал.
в кошельке было около 1000 рублей и студенческий проездной на метро. деньги - фиг с ними, да и карта в июне кончается. но сам кошель был хорош, из конской кожи. правда, большой, вот его и вытащили =)
едва ли его поймают, и скорее всего завтра он уже будет работать в других местах. но все мы перемещаемся по разным концам города, так что примите на заметку и скажите друзьям
Romas писал(а):Tea-merchant писал(а):а так можно в лобешник получить =)
Ну, если подойти к этому с другой стороны. Ты же спортсмен, вроде. Можно в лобешник и дать!
Tea-merchant писал(а):Romas писал(а):Tea-merchant писал(а):а так можно в лобешник получить =)
Ну, если подойти к этому с другой стороны. Ты же спортсмен, вроде. Можно в лобешник и дать!
мне Рексам сразу сказал, что Ромус на это что-нть ответит =))
Romas писал(а):да, и не забывай про правило вытянутой руки.
Tea-merchant писал(а):кошель был хорош, из конской кожи. правда, большой, вот его и вытащили =)
А.Д. писал(а):Tea-merchant писал(а):кошель был хорош, из конской кожи. правда, большой, вот его и вытащили =)
а откуда он его у тебя вытащил?
Romas писал(а):Tea-merchant писал(а):эх. правил-то много, и я даже большинство помню, но вот на деле применять их куды сложнее
тренироффка и ищо раз тренироффка, чего уж там...
Бедалаги, ни в одной части света их не любят...metavoid писал(а):...пришлось зарядить двум пакистанцам
да лан, я работал в пакистанской компании, и было довольно весело =)Kowalski писал(а):Бедалаги, ни в одной части света их не любят...metavoid писал(а):...пришлось зарядить двум пакистанцам
имхо из него ваще просто в метро достать...А.Д. писал(а):Tea-merchant
hint: носи кошелек в переднем кармане штанов
cabby писал(а):У тебя, Ти, жизнь в последнее время насыщена событиями: тут тебе и защита диплома, и криминал...
Karl MAX писал(а):Я в последнее время стараюсь не реагировать ни на какие реплики в мой адрес, когда иду по улице. Это несложно, поскольку я почти всегда иду глубоко задумавшись...
Karl MAX писал(а):.....поскольку я почти всегда иду глубоко задумавшись...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3