ugluskr писал(а):Боюсь тебя расстроить,но ушёл из "Механики" после пердежа ,который
Melt назывался .Вообще,канцерт полное х....Кстати хваленый-расхваленый театр пантомимы был???
Front я уважаю (слушаю с 1990 г.)но ето .......Много минусов,поздно,нехачу перечислять,устал,иду спать,спакойной ночи
c0balt писал(а):Кстати ясно почему задним рядам ни хрена звук не понравился - достаточно криво стояла аппаратура плюс было тихо. А те остатки, которые долетали к ним заглушали мы своим ором.
Frost писал(а):c0balt писал(а):Кстати ясно почему задним рядам ни хрена звук не понравился - достаточно криво стояла аппаратура плюс было тихо. А те остатки, которые долетали к ним заглушали мы своим ором.
Да уж, поорали мы от души!
NKL писал(а):Может это не фронты, а организаторы?
А у Фронтов на разогреве крутили ди-джэйский сэт или кто-то всё же прыгал по сцене?
ЁХАН писал(а):...жаль мало.....-реально мне показалось что этого мало-казалось что толпа только разогрелась и тут на тебе-ВСЁ......обидно...
Horse писал(а):Однако их музыка была только поначалу прикольной, потом пошло обычное техно.
скукота
D42 писал(а):первая вещь была fixmer/mccarthy - by any other name, а потом я ушёл
Disturb писал(а):Что ж это получается, положи им каждому по сто штук грина, они и в борделе сыграют... ГДЕ, ГДЕ, ГДЕ, ГДЕ, ГДЕ,чувство собственного достоинства!!!
c0balt писал(а):Прикольно было когда вы с Левоном пошли Макса искать, и вернулсь - с одной стороны вы с такими озадаченными лицами, а с другой злой Макс с ящиком пива. =)))
Elsa писал(а):
Фотки выложены в моём типа дневнике - вот, смотрете тут:
Horse писал(а):От концерта, положительные воспоминания остались только из кафе "Баку"!Т.е. то, что наконец увидел всех лично. Все нормальные пацаны (Эльза ты тоже нормальная) шарящие по теме. Надо чаще встречаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1