Концерт 242

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

Концерт 242

Сообщение c0balt » Вс апр 03, 2005 2:30 am

Ну чё, кому как? По мне 4+, на самом деле эмоций - ну просто куча, народ видел (Фрост кажецца за мной стоял). Ну чё, кто был пишите. Эльза - ну с тебя фотки конечно, со своей стороны я выложу всё что мы с мобилки наснимали, мы прям у сцены стояли.

Короче. КОНЦЕРТ УДАЛСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение ugluskr » Вс апр 03, 2005 2:46 am

Боюсь тебя расстроить,но ушёл из "Механики" после пердежа ,который
Melt назывался .Вообще,канцерт полное х.... :shock:Кстати хваленый-расхваленый театр пантомимы был???
Front я уважаю (слушаю с 1990 г.)но ето .......:shock: Много минусов,поздно,нехачу перечислять,устал,иду спать,спакойной ночи :)
Углускр углускру-рознь ,товарисьчччь и браттт
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение c0balt » Вс апр 03, 2005 2:59 am

ugluskr писал(а):Боюсь тебя расстроить,но ушёл из "Механики" после пердежа ,который
Melt назывался .Вообще,канцерт полное х.... :shock:Кстати хваленый-расхваленый театр пантомимы был???
Front я уважаю (слушаю с 1990 г.)но ето .......:shock: Много минусов,поздно,нехачу перечислять,устал,иду спать,спакойной ночи :)

Ну а то мы вас не нашли... Короче мы стояли у самой сцены - вот там было мясо, я хз как у вас. Но Melt нормально сыграли.

Кстати все помнят вопль Front be Front - эт с нас пошло ))))

Зря, концерт на четвёрку был.

Театр был после уже.

c0balt
магистр

Сообщение NKL » Вс апр 03, 2005 5:42 am

Я когда Ребут услышал, я своим ушам не верил, что можно вот так над своими же пестнями издеваться. Если исполнение было как в Ребуте (что конечно же легко угадывалось), то я не удивляюсь, что стариканы свалили с подобной Апоптигмы :) Не расстраивайтесь! Может к вам Паппи или Министры приедут - они не халтурят :)
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Disturb » Вс апр 03, 2005 7:46 am

Как же всё хорощо начиналось, толпы народу, идущие от метро и ещё от куда нибудь......море предпологаемых впечатлений, надежда на бесконечную эйфорию.................что в итоге...........мне как фанату до мозга костей, приходится к сожалению констатировать, что группа УМЕРЛА!!! и точка.
Всё, что там мною было услышано, так это жалкое подобие REBOOT, не более того. Начиная с самого первого аккорда+вокал ощущалась голимая фанера, образца 1998 года, таких помоев от любимой группы, я в страшном сне не мог представить!!! Жан-Люк по видимому совсем забыл, что такое совесть, выдавая в точности тежи реплики, туже интонацию в голосе, тежи движения, простите, жопой, что и семь лет назад. Такого позора и унижения долго выносить не пришлось, на треки Welcome to paradise, чаша терпения была переполнена, и мы вместе с Углускром, быстро удалились к раздевалке , но как говорится в одной хорошей передачи и это ещё не всё. Увидев в раздевалке массу народу, которые в спешке забирают свои вещи, мы к сожалению констатировали тот факт, что в ощущении происходящего мы не единичны.........обидно......, то чего так долго ждали, в итоге рассыпалось, КАК КАРТОЧНЫЙ ДОМИК........................ :twisted: :twisted: :twisted:
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение c0balt » Вс апр 03, 2005 10:57 am

Мля, я голос сорвал ((( И ноги на ласты похожи. А про голову я ваще молчу......

c0balt
магистр

Сообщение c0balt » Вс апр 03, 2005 11:52 am

Как голова пройдёт - отчёт напишу.

Кстати спасибо всем кто был с форума, очень приятные впечатления остались =)

c0balt
магистр

Сообщение kir » Вс апр 03, 2005 12:23 pm

В общем пока впечатления неоднозначные. Скажу сразу что в середине концерта появилось непреодолимое желание свалить на хрен (с концерта ЛЮБИМОЙ (теперь уже когда-то) группы), которое я все ж поборол и не пожалел, т.к. все ж попрыгал и похлопал под любимые Headhunter и Master Hit.

To NKL и Disturb: Я вас понимаю, играли почти нота в ноту тот самый галимый Re:Boot :( Но я этого не испугался так как на 99% был в уверен в исполнении именно этой программы идя на концерт :wink:
kir
неофит

Сообщение c0balt » Вс апр 03, 2005 2:57 pm

Кстати ясно почему задним рядам ни хрена звук не понравился - достаточно криво стояла аппаратура плюс было тихо. А те остатки, которые долетали к ним заглушали мы своим ором.

c0balt
магистр

Сообщение Frost » Вс апр 03, 2005 4:15 pm

c0balt писал(а):Кстати ясно почему задним рядам ни хрена звук не понравился - достаточно криво стояла аппаратура плюс было тихо. А те остатки, которые долетали к ним заглушали мы своим ором.

Да уж, поорали мы от души! :wink:
Изображение
Frost
магистр

Сообщение c0balt » Вс апр 03, 2005 7:02 pm

Слышал бы ты ща мой голос ))))

c0balt
магистр

Сообщение D42 » Вс апр 03, 2005 7:31 pm

Frost писал(а):
c0balt писал(а):Кстати ясно почему задним рядам ни хрена звук не понравился - достаточно криво стояла аппаратура плюс было тихо. А те остатки, которые долетали к ним заглушали мы своим ором.

Да уж, поорали мы от души! :wink:

я старался орать не во весь голос, памятуя о случае произошедшем в давние времена на концерте DM, когда меня рядом стоящая девушка попросила не орать, а то Дейва не слышно (такие способности у меня есть :) ) :oops:
теперь собственно о сабже: насчёт отыгранной программы - я особо не обломался, я как раз хотел послушать старые вещи
на предмет наличия/отсутствия фанеры во время концерта я как-то не вслушивался и не задумывался, но если это так - то факт конечно прискорбный :(
D42
неофит

Сообщение c0balt » Вс апр 03, 2005 9:37 pm

Какая фанера, о чём ты! Всё вживую.

c0balt
магистр

Сообщение D42 » Вс апр 03, 2005 9:47 pm

Disturb писал(а): ...Начиная с самого первого аккорда+вокал ощущалась голимая фанера...
D42
неофит

Сообщение c0balt » Вс апр 03, 2005 9:55 pm

Не, реально вживую всё было.

Кстати Эльза, ты гдееее!!!!!!!!!!!1

c0balt
магистр

Сообщение ЁХАН » Вс апр 03, 2005 11:13 pm

Я вобщем остался доволен...людей решивших уйти с концерта я мало понимаю...-пускай звук неахти ( звук был действительно плохой-непойму только почему-толи отрулили плохо что мало вероятно-толи помещение неподходящее...помоему еслибы оно было шире-как в длинну то было бы круче....а то эффект трубы был -вокалы я еле слышал)
...А вобщем всё было заебись....жаль мало.....-реально мне показалось что этого мало-казалось что толпа только разогрелась и тут на тебе-ВСЁ......обидно......

в общем концертом доволен...это были они - FRONT 242...
когда играли Headhunter я был в ВОСТОРГЕ!!!
спасибо Демейеру и ко!
ЁХАН

Сообщение c0balt » Вс апр 03, 2005 11:19 pm

О даа ) Серёга ты меня понимаешь ) Прикольно кстати встретились там случайно =)

c0balt
магистр

Сообщение Horse » Вс апр 03, 2005 11:27 pm

Ну чтож! Скажу и я пару слов.
От концерта, положительные воспоминания остались только из кафе "Баку"! :( Т.е. то, что наконец увидел всех лично. Все нормальные пацаны (Эльза ты тоже нормальная) шарящие по теме. Надо чаще встречаться! :)
Более менее понравилось попихаться в очереди в клуб.
Атмосфера туссовки и то, что при всей разношерстности компании я не видел ни одной потасовки.

Сомнения в правильности происходящего начали закрадываться, когда разогрев продолжался уже 3-й (ТРЕТИЙ) час! Мои питерские знакомые уже начали поглядывать на часы, чтобы успеть на часовой поезд обратно!
Ну а когда в 11:10 наконец появился Фронт - я все понял, можно собираться и валить! :( Для интереса только пробрался поглазеть-послушать, как обстоит дело в фан-зоне, ибо с галерки нифига небыло видно (слышно было). Посмотрел, заценил и пошел еще за бутылочкой Херши.....
Ну а то, что Фронты свалили в 12:10, отпев всего час у меня вызвало легкое недоумение.
Короче - концерт, полная ЛАЖА. На 3 (не 2 из-за того, что понравился разогрев и из программы вставил только Headhunter).

Ждем фоток.
Horse
неофит

Сообщение ЁХАН » Вс апр 03, 2005 11:39 pm

да Толян...было супер...я нехотел уходить! )) хотел шоб играли бесконечно!!!)) И колбаситься колбаситься колбаситься....
ЁХАН

Сообщение NKL » Вс апр 03, 2005 11:53 pm

Может это не фронты, а организаторы? Вообще странно, почему так сложно разместить на сцене 4 оболтусов с их аппаратурой и уложиться в сроки. Вот мои преположения:
- аболтусы валяются пьяные
- организаторы валяются пьяные
- техники валяются пьяные

Что ещё может помешать вовремя начинать концерт? Вот надо отдать должное Элу Юргенсону - он начал петь РОВНО в объявленное время. Правда играл 1.5 часа, но то былк концерт с 3-мя группами а не с дискотекой на разогреве.
А у Фронтов на разогреве крутили ди-джэйский сэт или кто-то всё же прыгал по сцене?
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Horse » Пн апр 04, 2005 12:01 am

NKL писал(а):Может это не фронты, а организаторы?

А у Фронтов на разогреве крутили ди-джэйский сэт или кто-то всё же прыгал по сцене?

1) сложилось впечатление, что это не концерт, а легкий способ сруба денег. Площадка соответственная. Одна только курительная комната с сортирами во дворе чего стоит!

2) Никто не прыгал, просто музычка играла, причем ооочень далеко смахивавшая на Фронт.
Правда после фронтов я целый час колбасился под какое-то там представление. Чудики какие-то в футуристических костюмах подергивались на сцене. Однако их музыка была только поначалу прикольной, потом пошло обычное техно. :(
скукота
Horse
неофит

Сообщение ЁХАН » Пн апр 04, 2005 12:06 am

techno нынчя модно
ЁХАН

Сообщение D42 » Пн апр 04, 2005 12:09 am

ЁХАН писал(а):...жаль мало.....-реально мне показалось что этого мало-казалось что толпа только разогрелась и тут на тебе-ВСЁ......обидно...

да уж, народ только к середине концерта разогрелся

2cobalt
ну спасибо хоть ты успокоил, а то возникло такое чувство, как если бы ты съел очень вкусный торт, а потом тебе сказали, что в него будто бы кто-то плюнул
D42
неофит

Сообщение D42 » Пн апр 04, 2005 12:17 am

Horse писал(а):Однако их музыка была только поначалу прикольной, потом пошло обычное техно. :(
скукота

первая вещь была fixmer/mccarthy - by any other name, а потом я ушёл
D42
неофит

Сообщение Horse » Пн апр 04, 2005 12:23 am

D42 писал(а):первая вещь была fixmer/mccarthy - by any other name, а потом я ушёл

слышал таких
есть 2 альбома 2004 года
так...на четверочку...только местами интересно

.......Douglas McCarthy, the legendary voice of Nitzer Ebb

я не понял, они приезжали тоже? или это был диджейский микс?
Horse
неофит

Сообщение Disturb » Пн апр 04, 2005 12:26 am

Короче, разъясняю для тех кто не понял, суть моих высказываний выше.
1.Окустика была, как с переди, так и с зади, так что "звук" был "типа вокруг" :lol: :lol: :lol: :twisted:
2.Насчёт фэнского ора, я к сожалению вашей эйфории не слышал, по причине очень сильного давления на мои несчастные перепонки, гула, из динамиков, под названием "музыка"...
3.Что же всё таки я имел в виду под словосочитанием "аккорд+вокал", называя это фанерой, так вот , ни кто не сомневался, что Фронты пели в живую, просто после второго трека, у меня, да я уверен и у многих сложилось впечатление, что ОНИ взяли, да и поставили в мафон диск семилетней давности, копирование пения, копирования звука, вот что я имел в виду под словом ФАНЕРА...Вы поймите трезвыми головами :D, произошла чудовищная подстава, обман, афёра (нужное подчеркнуть), понятное дело, что всё можно свалить на организаторов, привёзших ИХ к нам, но с другой стороны у них есть свои головы на плечах, какой в жопу металлический ангар, ЭТО ЧТО, хардкоровая вечеринка или рейво- трансовое пати, в начали 90х, я частенько на такие ходил, там действительно было круто, диджей колбасится на верху, ты в клубах дыма, под назамысловатый музон, и тебе по большому счёту по барабану , что и как звучит, стоишь и дёргаешься в ритм... здесь совсем другое дело...ПОЙМИТЕ!!! в Москву впервые за долгие годы, привезли пожалуй САМОЮ ВЕЛИКУЮ ГРУППУ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ, отцов электронно-индустриальной сцены, прородителей стиля ЕВМ, на саунд которорых молются сотни тысяч фанатов во всём МИРЕ!!!, приезжают, повторюсь, в задрипанную консервную банку! Что ж это получается, положи им каждому по сто штук грина, они и в борделе сыграют... ГДЕ, ГДЕ, ГДЕ, ГДЕ, ГДЕ,чувство собственного достоинства!!! ОТЛИЧНЫЙ звук, потрясающе наваторские находки в создании всевозможных эффектов, примочек, запоминающиеся с первого прослушивания мелодии, где всё это, я вам скажу...... расстворилось по щелям, убогого автосервиса...... и если возвратится к вопросу о звуке, запомните раз и навсегда, качество звучания на концерте проверяется не у сцены, а как раз в конце зала, если звук хороший он в любом месте будет хорошим!!!, и не каким фэнским ором его не перекроишь....... :)

P.S.Всё написанное выше, прошу отнести на счёт лично, и только лично моего мнения, и я действительно по человечески рад за тех, кому этот концерт доставил массу удовольствия :)
А заодно высказать большие симпатии всем форумцам, коротых мне посчастливилось увидеть :D
Последний раз редактировалось Disturb Пн апр 04, 2005 12:32 am, всего редактировалось 1 раз.
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение D42 » Пн апр 04, 2005 12:29 am

Horse писал(а):
я не понял, они приезжали тоже? или это был диджейский микс?

микс конечно
D42
неофит

Сообщение Horse » Пн апр 04, 2005 12:38 am

Disturb писал(а):Что ж это получается, положи им каждому по сто штук грина, они и в борделе сыграют... ГДЕ, ГДЕ, ГДЕ, ГДЕ, ГДЕ,чувство собственного достоинства!!!

Считал тут.
Пусть пришло 2000 человек.
Возьмем средний билет по 1200р
получается на билетах отбилось 85000$ + сколько-то на еде, что можно считать компенсацией расходов на кой-какую рекламу
короче
ХЗ сколько платят Фронту, но организаторы хорошо поднялись за 1 вечер, при минимуме вложений
Horse
неофит

Сообщение Frost » Пн апр 04, 2005 8:16 am

1. Всем форумским пожелавшим собраться в "Баку" биг респект! :wink:
2. Нисмотря ни на что я остался доволен этим концертом. Звук канеш не фонтан, но мне понравилось. Послэмились и поорали от души (c0balt, так держать!). До кучи удалось прорваться к сцене, всвязи с чем герои прошедшего 25летия были как на ладони.
:lol: 3. Max'у выражаю огромную благодарность за предоставленный ночлег и тёплый приём! :wink:
Изображение
Frost
магистр

Сообщение c0balt » Пн апр 04, 2005 8:26 am

Прикольно было когда вы с Левоном пошли Макса искать, и вернулсь - с одной стороны вы с такими озадаченными лицами, а с другой злой Макс с ящиком пива. =)))

c0balt
магистр

Сообщение Frost » Пн апр 04, 2005 8:50 am

c0balt писал(а):Прикольно было когда вы с Левоном пошли Макса искать, и вернулсь - с одной стороны вы с такими озадаченными лицами, а с другой злой Макс с ящиком пива. =)))

:lol: :lol: :lol:
Дык, темно там и тесно было!
Изображение
Frost
магистр

Сообщение Elsa » Пн апр 04, 2005 9:50 am

Вот и я )
Мальчики! Всем большой респект! Со всеми было приятно посидеть ОЧЕНЬ ДУШЕВНО в "Баку".
Концерт НАМНОГО СЛАБЕЕ, чем я была в Стокгольме ( . Это оценили и вы, и те, кто был со мной тогда. Хотя по-большому счету все было ХО-РО-ШО! Давка на входе - это цветочки, я пережила худшее в Варшаве на концерте ДМ, поверьте!
Шоу было сразу после выступления. Мне понравилось, но мне было лень смотреть хотелось с друзьями уже выкушать беленькой ).
Фотки выложены в моём типа дневнике - вот, смотрете тут: http://www.liveinternet.ru/users/elsa242/
... Вообщем посмотрела сейчас фотки с самого концерта на большом мониторе ... :cry: :cry: :cry: ... все плохие :cry: :cry: :cry: ... ниче интересного, резкого и нормального, так что сори, что ваша "пресса" с руками из задницы :(
Elsa

Сообщение Horse » Пн апр 04, 2005 10:41 am

Elsa писал(а):
Фотки выложены в моём типа дневнике - вот, смотрете тут:

Мало того, что фотик у тебя батарейки пожирает за несколько кадров, так еще чето мало фоток в него влазит! :)
Horse
неофит

Сообщение Max » Пн апр 04, 2005 10:43 am

Концерт если не кривить душой так себе. Я не особый фанат 242, и поэтому созерцание живых легенд на сцене душу не очень грело и не перекрывало именно концертных огрехов. Возникла мысль "если убрать музыкантов со сцены, многие ли поверят что фронт всетаки доехал?". Опять же вокал должон быть слышен, можт подальше от сцены было поприличней.
В "Баку" было отлично. Рад что увидел многих "в теле" :) Понравилось толкаться перед входом - как на машине времени в 90-е попал. Все мероприятие на 4+, но к сожалению концерт подкачал. Оданко моя доволен. :)
А по бабкам я тож прикинул что срубили немало. Минимум рекламы, высокие цены на билеты, много народу, невысокие расходы на организацию.
ps: пошел бы один - точна удавился бы :D
Max
магистр

Сообщение Indurolog » Пн апр 04, 2005 10:44 am

Horse писал(а):От концерта, положительные воспоминания остались только из кафе "Баку"! :( Т.е. то, что наконец увидел всех лично. Все нормальные пацаны (Эльза ты тоже нормальная) шарящие по теме. Надо чаще встречаться! :)

Я единственное о чём жалею, что с вами, чуваки, в кафе не посидел.
А на концерт я идтить особо не собирался, уж больно денег много просили, при том, что фронтов я не слушаю уже лет семь. Вот рублей за пятьсот сходил бы.
Кстати, там готы тоже были? :lol: :D
White noise generateur
Indurolog
неофит

Сообщение Elsa » Пн апр 04, 2005 11:04 am

Indurolog писал(а):Кстати, там готы тоже были? :lol: :D

было, но в небольшом кол-ве

Хорсу - да фот у меня 5 дней всего живет, я с ним пока еще "не подружилась"; аккамуляторы старые, вот и сдыхают быстро; карточка всего на 128 мег, фотки я выложила просто выборочные, более-менее нормальные (чёткие).
Elsa

Сообщение Max » Пн апр 04, 2005 11:11 am

а фоты из Баку где? иль настолько плохие получились ? :)
Max
магистр

Сообщение Frost » Пн апр 04, 2005 11:13 am

"Баку" канеш зер гут, но яичницы я им не прощу! :wink:
Изображение
Frost
магистр

Сообщение Max » Пн апр 04, 2005 11:19 am

не всеж коту масленица - хоть суп успели приготовить и пиво принести, и на том спасибо :D
Max
магистр

Ф О Т К И И З Б А К У

Сообщение Elsa » Пн апр 04, 2005 12:22 pm

Elsa

След.

Вернуться в Общие разговоры