NKL » Чт июн 29, 2006 7:16 pm
Я видел как они с Австралией играли. Итальянцы испытывают трудности против команд прагматиков. В современном футболе класс игроков не столь важен как дисциплина и организация игры. Ты например обратил внимание что Украина не получила ни одной жёлтой карточки в игре с Швейцарией? Это показатель класса и выдержки. Греция выиграла Евро 2004, Корея в 2002 году добралась до полуфинала. Главное в сегодняшнем футболе - физическая подготовка, потому как с такими скоростями красивый футбол недоступен. От игроков требуется следовать чёткому плану все 90 минут. А для этого необходимо быстро бегать, и быстро играть в пас. Зрелищно сыграть можно, но например толу от зрелищной игры Голландия добиться не в состоянии. И тем более глупо выглядили желтые карточки, учитывая что до финала ещё играть и играть. Бразилия ещё как то стоит особняком, но если приглядеться, они жутко бережливо расходуют ресурсы.
Насчёт Германия-Аргентина. Если я помню точно, играли они в 1990 году в финале. И Бреме забил уже под конец матча. Конечно та Аргентина была до безобразия нудной командой, однако стиль не изменился настолько чтоб кардинально повлиять на рисунок игры. Немцы пока не играли с командой с хорошим атакующим потенциалом. Эквадор может и такая команда, но видимо они внезапно заболели корью. Аргентина в свою очередь забила 6 голов Сербам, что согласись фактор. У немцев по общему мнению оборона слабое место. Посему думется мен Клинсман не будет сильно рисковать в атаке, чтоб полузащита могла помогать обороне. Аргентина так же сломя голову не бросится зная о том что Клозе и Подольски на пике формы. Я согласен с тобой что ранний гол поменяет всё, но мне как раз в такой гол верится с трудом.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy