Germany 2006

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

Сообщение Vender » Чт июн 29, 2006 12:49 pm

NKL писал(а):Обе команды будут осторожничать, и вполне возможно в основное время решить исход матча не удастся.

Нифига. Немцы напротив будут стараться забить быстрый гол и решить все проблемы в первом тайме.
NKL писал(а): Италия - Украина
Матч двух антифутбольных команд. Обе со скрипом пролезли в 1/4 финал. Швейцария как мне кажется поопасней Австралии, поетому у Украины шансов побольше. Если не будут валять дурака. Шевченко пора выстрелить. Победит Украина с разницей в 1 мяч.

Видимо ты не смотрел матчи с участием итальянцев. Итальянцы традиционно играют от защиты, но класс играков на порядок выше, чем у хохлов. Итальянскую игру я бы антифутболом не назвал. Только чудо может помочь Украине.
Vender
адепт

Сообщение NKL » Чт июн 29, 2006 7:16 pm

Я видел как они с Австралией играли. Итальянцы испытывают трудности против команд прагматиков. В современном футболе класс игроков не столь важен как дисциплина и организация игры. Ты например обратил внимание что Украина не получила ни одной жёлтой карточки в игре с Швейцарией? Это показатель класса и выдержки. Греция выиграла Евро 2004, Корея в 2002 году добралась до полуфинала. Главное в сегодняшнем футболе - физическая подготовка, потому как с такими скоростями красивый футбол недоступен. От игроков требуется следовать чёткому плану все 90 минут. А для этого необходимо быстро бегать, и быстро играть в пас. Зрелищно сыграть можно, но например толу от зрелищной игры Голландия добиться не в состоянии. И тем более глупо выглядили желтые карточки, учитывая что до финала ещё играть и играть. Бразилия ещё как то стоит особняком, но если приглядеться, они жутко бережливо расходуют ресурсы.

Насчёт Германия-Аргентина. Если я помню точно, играли они в 1990 году в финале. И Бреме забил уже под конец матча. Конечно та Аргентина была до безобразия нудной командой, однако стиль не изменился настолько чтоб кардинально повлиять на рисунок игры. Немцы пока не играли с командой с хорошим атакующим потенциалом. Эквадор может и такая команда, но видимо они внезапно заболели корью. Аргентина в свою очередь забила 6 голов Сербам, что согласись фактор. У немцев по общему мнению оборона слабое место. Посему думется мен Клинсман не будет сильно рисковать в атаке, чтоб полузащита могла помогать обороне. Аргентина так же сломя голову не бросится зная о том что Клозе и Подольски на пике формы. Я согласен с тобой что ранний гол поменяет всё, но мне как раз в такой гол верится с трудом.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Vender » Чт июн 29, 2006 11:58 pm

Согласен, есть такая фраза - дисциплина бьет класс. Очень важные факторы это настрой, игровая дисциплина, физическая подготовка и выкладка игрока на 100%. Но. Дисцеплина, настрой и физподготовка, все это присутствует у итальянцев. Даже если предположить, что все это присутствует и у хохлов, то еще одна важная составляющая - класс, намного ниже у украинской комманды. Матч с австралийцами не столь показателен из-за нелепого удаления в первом тайме, которое поломало игру итальянцев. Поэтому повторюсь, если Украина победит, то это будет чюдо. Выйгрыш Украины возможен только при жестком невезении макаронников и при сумашедшем везении хохлов.
А если в матче Аргентина-Германия латиносы выйдут с таким же настроем, как в матче с мексикосами, они могут получить и не один быстрый гол в свои ворота. Уверен, немцы будут мощно атаковать в начале первого тайма.
P.s. Согласись NKL, сложно делать какие-то точные выводы, если ты видел только отдельные матчи
Vender
адепт

Сообщение Wrexham » Пт июн 30, 2006 3:42 pm

Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение Vender » Пт июн 30, 2006 7:12 pm

Идут первые минуты матча Аргентина-Германия. Аргентинцы вышли с совсем другим настроем, чем в матче с мексикосами. И это очень радует. Если не Аргентина остановит немцев, то кто?
Vender
адепт

Сообщение NKL » Пт июн 30, 2006 7:23 pm

Ну как видишь, прошло уже 20 минут, а гола нет. В матчах такого уровня быстрые голы практически невозможны.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Wrexham » Пт июн 30, 2006 7:37 pm

аааааааааааааа
моя плякаль!!!!!
http://www.minimalsworld.net/BrazilName/brazilian.shtml

я карочи WREXHSON :lol: :lol: :lol: :lol:
Wrexham
падонакъ

Сообщение Vender » Пт июн 30, 2006 7:50 pm

После первого тайма 0:0. Немцы поначалу бежали дружно забивать, но обломались, и игра пошла полностью под диктовку аргентинцев. Молодцы, так держать. У Аргентины есть реальный шанс выйти в полуфинал. Посмотрим.
Vender
адепт

Сообщение Vender » Пт июн 30, 2006 7:52 pm

NKL писал(а):Ну как видишь, прошло уже 20 минут, а гола нет. В матчах такого уровня быстрые голы практически невозможны.

Ты то что говорил, что немцы будут играть осторожно, от защиты. А то, что они не смогли забить быстрый гол, так это заслуга аргентинцев.
Vender
адепт

Сообщение Vender » Пт июн 30, 2006 9:46 pm

Аргентина сама отдала матч. Вина тренера. Роковые замены диспетчера Рикельми на почти защитника, и замена Креспо на непонятного Круза при счете 1-0 в пользу латиносов сделали свое дело.
Vender
адепт

Сообщение NKL » Пт июн 30, 2006 10:38 pm

Мне кажется что называть Латиносами аргентинцев не совсем правильно. Ну не важно. Важно то что Аргентина по пенальти уступила. После такой победы Германия явный фаворит. Но посмотрим что покажут Бразилия с Францией.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение NKL » Сб июл 01, 2006 2:19 am

Украина сдулась. 0:3. Врексхэм, празднуй :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Kowalski » Сб июл 01, 2006 8:08 am

Херманцы маладцы - гол забитый головой с подачи головы ярко смотрелся.
Kowalski
магистр

Сообщение Vender » Сб июл 01, 2006 6:44 pm

NKL писал(а):Украина сдулась. 0:3.

Она и не надувалась.
Vender
адепт

Сообщение Vender » Сб июл 01, 2006 10:26 pm

Конечно Англия больше заслуживала победы. Нелепое удаление Руни, нереализованные моменты... Но англичане сами виноваты в проигрыше. Хотя пенальти это лотерея. Португалия в полуфинале. Посмотрим заруб Франция-Бразилия.
Vender
адепт

Сообщение Kowalski » Вс июл 02, 2006 8:18 am

Мало того что англичане проиграли, так ещё и лягушатники в полуфинале!!! :shock: :( :evil: :cry: :x Дальше смотреть не буду.
Kowalski
магистр

Сообщение NKL » Вс июл 02, 2006 8:38 am

Да уж... угадал я лишь 1 команду на весь полуфинал. Значит давлеет над Бразилией тот финал, ох как давлеет. Ну ничего новое поколение сломает традицию.

Германия - Италия. Победа Италии над Украиной крупная конечно и очень убедительная, но им несказанно повезло, что Украина не забила 2 100% мяча. Можно долго рассуждать о том кому везёт, но на лицо было что у Италии есть проблемы в защите. Ими и нужно воспользоваться Германии. В свою очередь Италия доказала, что ошибок прощать не будет. Немцы крайне целеустремлённые. И мне кажется они будут очень стараться. В результате победят.

Португалия - Франция. Португалия прошла Англию по пенальти. Франция сдержала саму Бразилию. Португалия будет играть с Деку и Коштиньей. Так что матч обещает быть интересным. Но если Франция так же мощно проведёт этот матч как последние два, победа им гарантирована. Мне кажется Франция ближе к успеху.

Полностью европейский полуфинал. Я такого не помню уже давно. Сейчас посмотрел. И так... Последний раз все 4 команды в полуфинале были из Европы в 1982 году! Тогда команды играли по другому формату, однако интересно что 3(!) команды вышедшие в полуфинал в этом году играли в тех полуфиналах. Это Гермаия, Франция и Италия. 4-ым полуфиналистом была Польша. В тот раз Италия в финале обыграла Германию 3:1.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Vender » Вс июл 02, 2006 1:28 pm

А я угадал всех. Скорее всего финал будет Франция-Германия, хотя буду болеть за Италию.
Vender
адепт

Сообщение cabby » Вс июл 02, 2006 1:28 pm

И я всех полуфиналистов угадала, жалко, что мои коллеги не пошли на спор со мной, а ставки делали в конторах всяких) А то орали: Бразилия, да Бразилия... :)
---
А в конце каждого матча, по-моему, там, на стадионе врубают Pet Shop Boys, песню такую, там слова Go west есть. Вот, могли б чего поприличней поставить, я думаю)
cabby
адепт

Сообщение DimmOnn » Пн июл 03, 2006 2:15 pm

Вот это матчи! супер просто! Такого напряжения у мну давно небыло! Ух таки победили немцы аргентину (она одна из сильнейших команд), ну и французы в пятый раз побрили Бразилию. Франция (имхо) всеже победит Португалию, ибо вторая довольно молодая команда и у ней все еще впереди. Франция хоть и пожилая команда, зато опыта у ней -огого!!!! Италия тож сильная, но всеже моя делает ставку на Германию, ибо хочецца!!! Вот. :roll: :)
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение Vender » Ср июл 05, 2006 1:32 am

АААААА!!!! АААААААААААА!!!!!!!! ИТАЛИЯ В ФИНАЛЕ!!!! Я НЕ ВЕРИЛ!!!! ДОСВИТАНИЯ ФАШИСТЫ!!!!
Vender
адепт

Сообщение Vender » Ср июл 05, 2006 1:33 am

На 99% финал будет Франция-Италия. Хотя, может и португальцы удивят, и обыграют французиков. В любом случае болею за Италию.
Vender
адепт

Макаронники в финале....
<..............................> (тут мат)
Бреюсь налысо...

Беспонтовый какой-то финал намечается...
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение NKL » Ср июл 05, 2006 2:48 am

Так а чем итальянцы плохи то? Молодцы что выиграли. Хоть по всему и немцы должны были их делать. Ну значит не судьба :) Не люблю Францию, пусть хоть Португалия в финал выйдет что ли...
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение DimmOnn » Ср июл 05, 2006 9:42 am

й
Последний раз редактировалось DimmOnn Ср июл 05, 2006 9:47 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение DimmOnn » Ср июл 05, 2006 9:45 am

Vender писал(а):АААААА!!!! АААААААААААА!!!!!!!! ИТАЛИЯ В ФИНАЛЕ!!!! Я НЕ ВЕРИЛ!!!! ДОСВИТАНИЯ ФАШИСТЫ!!!!

так-то фашисты с Муссолини начинались, ежли ты забыл :wink:

:undo: писал(а):Макаронники в финале....
<..............................> (тут мат)
Бреюсь налысо...

Беспонтовый какой-то финал намечается...

плюс стопицот...
угу, жаль канешна, но так вот получилось. нехватило немцам пару минут потерпеть. И Оливер Канн обломался по полной. Хотел чемпионом мира стать, да не судьба видно. Одно радует - через 2 года Европа, а еще через два - очередной ЧМ :)
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение cabby » Ср июл 05, 2006 7:27 pm

Интересно, а, скажем, Магрини смотрит футбол?)
cabby
адепт

Сообщение NKL » Ср июл 05, 2006 8:00 pm

Ясен пень :) Он же в Италии вырос. Это как спрашивать или Либ смотрит хоккей :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Wrexham » Ср июл 05, 2006 8:06 pm

хоцца новава чимпиона
патаму таперь за патругальцэфф булеть буду, мля

тем паче шо мокароннекоф и пожырателей лигушэк нинавижу :twisted:
Wrexham
падонакъ

Сообщение NKL » Ср июл 05, 2006 8:10 pm

за что ты их ненавидишь?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Wrexham » Ср июл 05, 2006 8:24 pm

NKL писал(а):за что ты их ненавидишь?

да я фсех нинавижу....
:evil:
подпись четай, йопрст!!!!!!! 8)
Wrexham
падонакъ

Сообщение Wrexham » Ср июл 05, 2006 8:32 pm

Когда Россия победит в Чемпионате Мира?
Бразилия выиграла чемпионат мира в 1994 году. До этого, она в последний раз выигрывала чемпионаты мира в 1970 году.
Если вы прибавите эти даты, то получится: 1970 + 1994 = 3964 Аргентина выиграла чемпионат мира в 1986 году. До этого, она в последний раз выигрывала чемпионаты мира в 1978 году. И 1978 + 1986 = 3964 Германия же выиграла чемпионат мира в 1990 году. До этого, она в последний раз выигрывала чемпионаты мира в 1974 году. Смотрите: 1990 + 1974 = 3964 С помощью подобных расчетов можно догадаться о победителе чемпионата мира в 2002 году. Это та же команда, которая выиграла чемпионат мира в 1962 году (3964 - 2002 = 1962). И мы видим, что Бразилия выиграла чемпионат мира в 1962 году! (Бразилия выиграла Кубок мира и в 2002 году).
Мы видим, что данная методика работает....
И теперь, кто же будет победителем чемпионата мира в 2006 году?
Давайте посмотрим, 3964 - 2006 = 1958 И кто же выиграл в 1958?....
О, Бразилия!!! Россияникогда не побеждала на чемпионатах мира. Это будет 0 (ноль). Теперь давайте посмотрим 3964 - 0 = 3964 !!!
Россия выиграет чемпионат мира в 3964 году!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение NKL » Ср июл 05, 2006 9:13 pm

Гы :) А Бразилия вылетела. А ещё в 1998 году Франция стала чемпионом в первый раз :) Кароче плохая формула, давай другую!
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Vender » Ср июл 05, 2006 9:21 pm

Да уж лучше пусть итальянцы финал выйграют, чем французики. В Португалии есть отдельные личности, достойные уважения, но также есть Маниш и Коштинья, уроды безклубные. И играют португальцы как девочки, симулируют, кривляются. Но если они выйграют Францию, буду рад, итальяшкам в финале легче. Я уже писал, что болел бы за Англию, если бы не ряд причин. А так из оставшихся, итальянцы мне больше других нравятся. И играли они лучше немцев, потому и победили, чем несказанно меня порадовали.
Vender
адепт

Сообщение Vender » Ср июл 05, 2006 9:25 pm

DimmOnn писал(а):
так-то фашисты с Муссолини начинались, ежли ты забыл :wink:

Да мне пофиг, где что начиналось, главное что немцы обламались, причем заслуженно. А то уже корону на голову примеряли.
:undo: писал(а):Беспонтовый какой-то финал намечается...

А какой-бы был понтовый, тухлая Бразилия, с жирным Рональдо против немцев, что ли?
Vender
адепт

Сообщение NKL » Ср июл 05, 2006 9:29 pm

Гол красивый конечно. С левой ноги в дальний угол... Сказка.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение c0balt » Чт июл 06, 2006 12:58 am

Я искренне жалею что будет такой финал. Жаль, очень жаль... Хреновый чемп вышел.
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

c0balt писал(а):Я искренне жалею что будет такой финал. Жаль, очень жаль... Хреновый чемп вышел.

+1
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение c0balt » Чт июл 06, 2006 1:22 am

:undo: писал(а):
c0balt писал(а):Я искренне жалею что будет такой финал. Жаль, очень жаль... Хреновый чемп вышел.

+1

Я спорить не буду, очень много красивого, но для меня весь чемп прошёл в серых тонах. Банально и буднично. Ессесно всё имхо) Но тем не менее...
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение Wrexham » Чт июл 06, 2006 1:04 pm

НАМ ТАКОЙ ФУТБОЛ НЕ НУЖЫН!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Wrexham
падонакъ

Пред.След.

Вернуться в Общие разговоры