Это ты про Москву наверняка. Тут у Canon все нормально. А у меня статистика не московская. Хотя у Nikon даже и в Москве сервис дерьмовый. Про остальную страну вообще не говорю. там его просто можно сказать нет.expert писал(а):интересная статистика. по моим данным Сапоп лидирует безоговорочно и сервис у них вполне на европейском уровне
Elsa писал(а):Парни помогите с выбором DVD плеера!!! Недорогой (200-250$$, хотя я не знаю даже примерных цен) простой, небольшой, надежный.
Vender писал(а):А я бы тоже BBK посоветовал. Врекс чо-то про mp3-плееры решил рассказать, к чему бы это?
Elsa писал(а):Врексик, солнце мое, мне DVD плеер нужен! ))) Спасибо за инфу по мп3-кам )
Дист и Макс - вот к примеру такое воспроизведение Поддерживаемые форматы MP3, MPEG4, VideoCD, SVCD, HDCD, JPEG и Поддерживаемые носители CD, CD-R, CD-RW, DVD, DVD R, DVD RW - это как нормально, средне или есть лучше?
А вот к ВВК что то мне не нра, кстати это что за фирма такая?
Max писал(а):BBK - кетай. И ничегошеньки я не шучу. Чес слово себе его взял бы, только речь про модели без ЖД. Платить лишние деньги за этот девайс абс не надо.
Другое дело если рекордер с встроеным диском - надо подумать что к чему. И воопче насколько это удобно и нужно.
Итак минусы (лично мои ощущения):
- запись ДВД дисков - комп делает лучше
- хранение данных - опятьже компутер
- конвертация, монтаж и прочие спецэффекты - компутер
- просмотр фото - компутер
- запись с ТВ - а что там писать?
- сомнительно удобство пользования всем этим делом
плюсы:
++ если все грамотно сделано (реализовано меню и тп) получается все в одном месте, сел на диван и вороши архивы - хошь музыку, хошь кино
Получается этот ЖД и ненужен вроде как, а бабок стоит.
Идем в магазин, покупаем ББК или можт самсунг за пару тыщ и радуемся.
Elsa писал(а):Дим, спасиб.
Я тут нарыла еще всякие Тошибы, Самсунги, JVC и Сони.
Цена в пределах 2000 руб +/- -это нормально или как ?
DimmOnn писал(а):Самсунг не бери, у нас здесь у двоих есть - все время глючат почемуто. Соньку наверное лучче приобрести. На мой взгляд - лучче, чем ЖэйВиСи и тем более Тошибо.
NKL писал(а):У меня есть Pioneer и LG. Оба прикольные, но Пионер мне нравится больше изза софта и ощущений, зато он не играет всяческие DivX и прочую муру. LG очень надёжный, не глючит совсем.
Elsa писал(а):Врексик, солнце мое, мне DVD плеер нужен! ))) Спасибо за инфу по мп3-кам )
Дист и Макс - вот к примеру такое воспроизведение Поддерживаемые форматы MP3, MPEG4, VideoCD, SVCD, HDCD, JPEG и Поддерживаемые носители CD, CD-R, CD-RW, DVD, DVD R, DVD RW - это как нормально, средне или есть лучше?
А вот к ВВК что то мне не нра, кстати это что за фирма такая?
лосиноостровский маньяк писал(а):http://www.pult.ru/product/26619.htm вот такая ямаха получше будет за 5 тыщ всего вышеперечисленного, только подключать лучше не тюльпанами из комплекта, а через скарт или хдми, сам пользуюсь 550 аппаратом 3 года, читает все, не глючил ни разу, менять пока не сломается ни на что не собираюсь....
c0balt писал(а):...осталось только под неё...
Disturb писал(а):c0balt писал(а):...осталось только под неё...
Осталось только под неё ещё немного таланта прикупить...
c0balt писал(а):Звук просто на высоте!
c0balt писал(а):... осталось только под неё стол собрать новый, т.к на коленки не положишь, да и вообще ставить некуда...
Elsa писал(а):лосиноостровский маньяк писал(а):http://www.pult.ru/product/26619.htm вот такая ямаха получше будет за 5 тыщ всего вышеперечисленного, только подключать лучше не тюльпанами из комплекта, а через скарт или хдми, сам пользуюсь 550 аппаратом 3 года, читает все, не глючил ни разу, менять пока не сломается ни на что не собираюсь....
спасибо!
Elsa писал(а):Парни помогите с выбором DVD плеера!!! Недорогой (200-250$$, хотя я не знаю даже примерных цен :( ) простой, небольшой, надежный.
c0balt писал(а):Тут вопросик возник: нужен моник ЖК, 19 дюймов, до 6000 тыщ. Требований к нему почти никаких, лишь для просмотра кино, фоток и соотвественно чтения текста =)
Что скажут наши спецы?
c0balt писал(а):Ну вот и отлично)
Ой блин, а если не широкоформатник? Имхо для меня это не совсем удобно...
c0balt писал(а):Тут вопросик возник: нужен моник ЖК, 19 дюймов, до 6000 тыщ. Требований к нему почти никаких, лишь для просмотра кино, фоток и соотвественно чтения текста =)
Что скажут наши спецы?
kr555 писал(а):Elsa писал(а):Парни помогите с выбором DVD плеера!!! Недорогой (200-250$$, хотя я не знаю даже примерных цен) простой, небольшой, надежный.
Эльза, бери любой недорогой плеер от нормального бренда. Я лично предпочитаю Пионер и Филипс, но можно и Соньку взять, только на них цены завышены неоправданно.
Любой - ну это в смысле насколько денег не жалко потратить. Даже самый дешевый Pioneer будет все делать отлично, вот такой например:
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/4 ... index.html
стоит он в среднем 2700 руб в инете
Можно взять не просто плеер а рекордер - если есть хотя бы изредка необходимость что-то с телека записать. С хардом брать стоит если только постоянно ТВ смотришь и пересматриваешь, а тот который на болванки пишет - самое то для редкого использования. У меня вот такой филипс, ничего сложнее брать смысла не вижу:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 6278&_=121
За полгода что он у меня стоит записал то ли 2 то ли 3 трансляции на болванки. Но это были реально нужные мне записи, так что все-таки рекордер брать полезно, если не жалко переплатить.
Насчет ВВК сомневаюсь, стоит ли их плеера советовать. На каждый вложенный рубль получишь максимум функций, большинство из которых будут реально не нужны. Я себе никогда не возьму, но понимаю людей, которые их покупают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17