Кони взяли Кубок!

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

Кони взяли Кубок!

Сообщение NKL » Чт май 19, 2005 12:41 am

:D Первый российский Кубок! :D

Это конечно не самая большая радость, но всё же лучше чем если бы кубок выиграло Динамо или Зенит :) Кто за ЦСКА болеет - поздравления, и пусть все запомнят, что Спартак в следующем сезоне покажет всем как надо играть в футбол :)
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Disturb » Чт май 19, 2005 12:57 am

Поздравляю команду ЦСКА с победой. Действительно хороший матч. А команде СПАРТАК, пожелаю в следующем сезоне постараться остаться в высшем дивизионе Российского футбола :D
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение c0balt » Чт май 19, 2005 1:15 am

Не надо их называть конями. Обижаешь. С детства болею раннего. И это самый большой подъём команды! Молодец Газаев, молодцы ребята - вот как надо играть на ЧМ 2006!!!

Одно жаль - до сих пор расстраивает отсутствие Семака, жаль что он ушёл, но надеюсь что через года из ПСЖ он вернёцца обратно.

КОРОЧЕ МЫ СКАЗАЛИ УЕФА БОЛЬШОЕ ФАК ОФФ И ЗАБРАЛИ НАШ КУБОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение Disturb » Чт май 19, 2005 1:18 am

Ты что не понял, НКЛ за МЯ(С)О болеет. Даже в такой знаменательный день, он не смог сдержать сарказма... :?
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение NKL » Чт май 19, 2005 1:53 am

Да ладно вам. Я же сказал, это не так обидно как если бы Динамо взяло кубок. Но больше всех я не люблю Зенит, с того самого 1984 года :) Обидно, Спартак пару раз был близок взять кубок. Но в 1992 году почему-то удалили Онопко, хотя Иванов ударил Черкасски в бубен... До сих пор помню! Ладно, Мясо ещё покажет всем :)

Меня только один факт немного расстраивает, посмотрел я состав ЦСКА, одни легионеры. Клубный футбол превратился в битву богатых буржуев, у кого денег побольше, тот и выигрывает, и плевать на убытки. Вон чего оз Челси сотворили, а был средненький такой клуб. Да и ЦСКА никогда не блистал особенно. Обидно, что такие династии как Спартак оказались на обочине.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Disturb » Чт май 19, 2005 2:10 am

Сколько можно СПАРТАКУ над Российским футболом издеваться. Помню в одно прекрасное время на чемпионатах мира и Европы, на поле играла, не сборная команда лучших игроков России, а та пресловутая команда Спартак. Надоело их понятие всё по блату, сколько можно, пора и честь знать. А насчёт легионеров, футбол давно превратился в выгодный бизнес, хочешь быть на европейском уровне вкладывай бабки...и пусть там легионеров большинство, если от этого наш футбол станет более интересным и зрелищным, а этот матч лишний раз это доказывает, я буду только за!!!
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение NKL » Чт май 19, 2005 2:56 am

Ни фига футбол не прибыльный. Сколько стоят билеты и сколько платят футболистам? Одно ясно. Если я крутой олигарх и у меня денег куры не клюют, почему бы мне для престижа не погонять мяч с такими как я. Вот и имеем что имеем. Кстати без этой "гегемонии" Спартака, вон как Россия выступила в Португалии. Даже хуже чем Романцев в Японии. Игры сборных сейчас намного интересней смотреть, так как там до сих пор нельзя покупать игроков. Вот Греция и победила именно по командному принципу.

В клубном футболе же если нет денег - делать нечего. Богатые клубы становятся богаче, бедные бедней. Завтра придёт в Спартак такой вот Гинер как в ЦСКА, и будет Спартак чемпион, может уже и в этом сезоне они станут чемпионами, кто знает. Но это не тот Спартак, который в начале 90-ых играл. Вот где было счастье, особенно наблюдать с трибуны Лужников когда Спартак обыгрывал Ливерпуль 4:2, а зрители кричали, "это не Ливерпуль, это какой-то Ротор нам привезли!"
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение c0balt » Чт май 19, 2005 2:57 am

Обидно, что такие династии как Спартак оказались на обочине.

Династии??? Издеваешься??? Какая нафиг династия?

На том же самом ЦСКА половина (если не больше) спорта Российского держится! Просто это почему то не афишируется... Зайди на сайт, почитай кто под эгидой этого клуба выступает, поймёшь о чём я...

c0balt
магистр

Сообщение NKL » Чт май 19, 2005 3:08 am

Кобальт, ДИНАСТИЯ - это когда команда выигрывает подряд 3 и более чемпионских титула подряд. В 90-ые годы была династия Спартака. Сухой термин. На данный момент Спартак не претендует на ведущие роли. Но с приходом Старкова, надеюсь, он восстановит утраченые позиции.

ЗЫ: Давай так, не на ЦСКА, а на деньгах Гинера. Почему ты например думаешь Газзаев с Аланией вообще в Европе ничего не смог сделать? Потому что Карвалью, Вагнер Лав, Олич в его команде не играли. А сколько стоят такие игроки? То-то. Поверь, это бесконечно продолжаться не сможет. Вот если нефть упадёт в цене, сразу начнётся отток таланта из российских лиг. Надо деньги не в дорогостоящих легионеров бухать, а в детский футбол. Тогда будет свой хороший резерв. Я например недолюбливаю всех этих "грандов" вроде Реал Мадрид. Жаль скромный Алькмар упустил победу в полуфинале.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение c0balt » Чт май 19, 2005 3:16 am

Ну блин, а чем те легионеры не нравяцца? Один хрен, если наши играть не умеют то хоть пускай закупают. И футбол кстати в стране потихонечку поднимается, школ больше стало.

А у меня в соседнем доме Березуцкий квартиру снимает...

c0balt
магистр

Сообщение NKL » Чт май 19, 2005 3:20 am

Прикольно. А я с Владимиром Бесчастных в одну школу ходил. Он жил в моём доме, 4 подъезда разницы :) Мы даже с ним на одной коробке в футбол гоняли в детстве. И даже на первенство школы мы играли с его классом, по-моему проиграли, но мы на 1 год помладше были :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение c0balt » Чт май 19, 2005 3:27 am

В детстве нас пьяный Юран любил учить в футбол играть. Тож рядом жил, переехал вроде лет 5 назад )

c0balt
магистр

Сообщение Elsa » Чт май 19, 2005 2:14 pm

c0balt писал(а):Не надо их называть конями. Обижаешь. С детства болею раннего. И это самый большой подъём команды! Молодец Газаев, молодцы ребята - вот как надо играть на ЧМ 2006!!!

Одно жаль - до сих пор расстраивает отсутствие Семака, жаль что он ушёл, но надеюсь что через года из ПСЖ он вернёцца обратно.

КОРОЧЕ МЫ СКАЗАЛИ УЕФА БОЛЬШОЕ ФАК ОФФ И ЗАБРАЛИ НАШ КУБОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Толян! а КТО МЫ - А МЫ МЯСО! ))) а вы кони - но так повелость давно, что ж ты обижаешься ) А у меня семейное - отец и я болеем за Спартак )
Elsa

Сообщение NKL » Чт май 19, 2005 4:55 pm

Есть только одна по-настоящему непримиримо антагонистическая команда у Спартака - и это Динамо. Но последние лет 30 Динамо такое невзрачное, что уж и забыли причину по которой Спартак и Динамо постоянно воюют. А ЦСКА, да кто на них вообще обращал внимание в 80-ых! Спартак - Чемпион! Вот удвидите, этот чемпионат НАШ!
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Wrexham » Чт май 19, 2005 5:19 pm

от ся скажу следущее:
мы, спартакавцы, больше всиво нинавидим КАНЕЙ и ЗИНИТ !!!!!!
АНДАКА фчарась я искренне болеел за лошадей и желал им удачи!
как никак за Рассею-матушку билися ани!!!!

вопщем паздравляю лашыдей и всех остальных номаных людей - тоже
Последний раз редактировалось Wrexham Пт май 20, 2005 10:11 am, всего редактировалось 1 раз.
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение [icejesus] » Чт май 19, 2005 5:34 pm

итого: оукб :twisted:
[icejesus]
магистр

Сообщение NKL » Чт май 19, 2005 6:14 pm

Не Рэксхэм, Кони особенно никогда во врагах не ходили. Зенит и Динамо - вот это зло :) Я кстати за коней тоже рад был. Объективно сильная команда у них куда деваться.

Причём Гусев то был в запасе, я сижу и думаю, вот так вот, он же по-идее центральная фигура в ЦСКА был долгое время, а ему от финала такого кусочка не отрежут :) Ничего выпустил его Газзаев побегать. Карвалью + Вагнер Лав теперь точно в Реал Мадрид и Манчестер продадут. А Вагнера в сборную Бразилии возьмут, а то он бедный жаловался что из ЦСКА в нац. сборную дорога далёкая :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Kowalski » Чт май 19, 2005 6:44 pm

Посмотрел репортажи, молодцы! Поздравляю! Интересно, а теперь по этому поводу праздничную неделю по всей России объявят или нет?
Kowalski
магистр

Сообщение Wrexham » Чт май 19, 2005 6:46 pm

Kowalski писал(а):Посмотрел репортажи, молодцы! Поздравляю! Интересно, а теперь по этому поводу праздничную неделю по всей России объявят или нет?

Пахтакор ваш, кстать в этом году мок тож выигарть азиаццкую лигу чимпионофф, тока абасрался.... :roll: :roll:
Wrexham
падонакъ

Сообщение Kowalski » Чт май 19, 2005 6:52 pm

Wrexham писал(а):Пахтакор ваш, кстать в этом году мок тож выигарть азиаццкую лигу чимпионофф, тока абасрался...
Не верится мне. У нас нет профессионального футбола в том смысле, в каком его играют ваши фавориты.
Kowalski
магистр

Сообщение Wrexham » Чт май 19, 2005 7:01 pm

Kowalski писал(а):
Wrexham писал(а):Пахтакор ваш, кстать в этом году мок тож выигарть азиаццкую лигу чимпионофф, тока абасрался...
Не верится мне. У нас нет профессионального футбола в том смысле, в каком его играют ваши фавориты.

ты папу слухай, иоптить.....
:evil:
я те грю шо в этом году реально магли взять
фсе букмекеры атдавали им 2-3-ю позицыы в ретингах!!!!!!!!

тада кака каням тока 20-30-ю
Wrexham
падонакъ

Сообщение Kowalski » Чт май 19, 2005 7:17 pm

Wrexham писал(а):я те грю шо в этом году реально магли взять фсе букмекеры атдавали им 2-3-ю позицыы в ретингах!!!!!!!! тада кака каням тока 20-30-ю
Ну, если даже так... то мне крыть нечем.
Kowalski
магистр

Сообщение DimmOnn » Пт май 20, 2005 9:09 am

Elsa писал(а):
c0balt писал(а):Не надо их называть конями. Обижаешь. С детства болею раннего. И это самый большой подъём команды! Молодец Газаев, молодцы ребята - вот как надо играть на ЧМ 2006!!!

Толян! а КТО МЫ - А МЫ МЯСО! ))) а вы кони - но так повелость давно, что ж ты обижаешься ) А у меня семейное - отец и я болеем за Спартак )

Елсе - респект. Мы с браццем моим тож за Спартак переживаем :roll: :) А так - всеравно приятно, что наши хоть где-то кого-то надрали! :)
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение Elsa » Пт май 20, 2005 2:07 pm

DimmOnn писал(а):Елсе - респект. Мы с браццем моим тож за Спартак переживаем :roll: :) А так - всеравно приятно, что наши хоть где-то кого-то надрали! :)

спа ... в воскресенье надерем! ) будем болеть! )
Elsa

Сообщение Wrexham » Пт май 20, 2005 2:32 pm

ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДЕРЁМ !!!!!!!!!
ТУШОНКУ ИЗ ЛАШАДЕЙ СДЕЛАЕМ!!!!!

ФУТБОЛ - РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА
Шевченко:
"ЦСКА не способен выиграть у "Спартака"
20.05.2005 13:21
Руководство ЦСКА пока не обращалось в "Спартак" с просьбой разрешить выставить Кубок УЕФА на матч этих команд, который состоится в рамках чемпионата России по футболу в ближайшее воскресенье. Об этом пресс-атташе красно-белых Владимир Шевченко сообщил в интервью РИА "Новости".

"Официального запроса от ЦСКА нам не поступало. Если это случится, мы рассмотрим такую возможность", - отметил Шевченко.

Собеседник агентства выразил уверенность, что победа армейцев в Кубке УЕФА придаст предстоящему поединку, в котором хозяином поля выступает "Спартак", дополнительный интерес: "Не исключаю, что в Лужники придет до 70 тысяч болельщиков".

По словам Владимира Шевченко, защитники клуба Дмитрий Парфенов и Юрий Ковтун уже полностью восстановились после травм и выйдут на поле, если их услуги будут востребованы наставником Александром Старковым. А вот капитану "Спартака" Дмитрию Аленичеву больничный продлен до середины июня. Реагируя на высказывание Сергея Степашина, в котором председатель Счетной палаты РФ в шутку посоветовал наставнику ЦСКА Валерию Газзаеву выставить против красно-белых дублеров, Владимир Шевченко рассмеялся: "Выиграть у "Спартака" в его нынешнем состоянии не способны ни дубль, ни основа ЦСКА".
Wrexham
падонакъ

Сообщение Wrexham » Пт май 20, 2005 4:57 pm

свежый анек в тему!!!

18 мая к Латвии, Литве, Эстонии и Польше, требующим, чтобы Россия покаялась за свои победы, присоединилась и Португалия.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Wrexham
падонакъ

Сообщение Wrexham » Ср май 25, 2005 9:36 pm

Wrexham писал(а):ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДЕРЁМ !!!!!!!!!
ТУШОНКУ ИЗ ЛАШАДЕЙ СДЕЛАЕМ!!!!!

мои, как вы навернае ужо знаете - абасралися тада.....

надеюсъ, шо хоть сёння ЛЕВЕРПУЛЬ надирёт заднеццу Мелану, мльааа!!!!!!
буду балеть за них и НИИ БАЦЦа :evil:
Wrexham
падонакъ

Сообщение NKL » Ср май 25, 2005 9:41 pm

А я ни ту ни другую команду не люблю. С одной стороны мне нравится игра Шевченко, я бы порадовался за него, с другой стороны я при всех равных чаще болею за английские клубы (кроме Челси). Вт играл бы Арсенал... тогда сомнений бы не было.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Wrexham » Ср май 25, 2005 9:47 pm

NKL писал(а):А я ни ту ни другую команду не люблю. С одной стороны мне нравится игра Шевченко, я бы порадовался за него, с другой стороны я при всех равных чаще болею за английские клубы (кроме Челси). Вт играл бы Арсенал... тогда сомнений бы не было.

зря ты так, сынок, так про челсю гришъ!!!!

тама промежно прочим - нашы, русские деньги ходють!!!!!
хателась бы щёп ани не даром хадили-брадили!!!!

я кстать из ландОна сваим лучшым друзям привёз настаящие майке ЧЕЛСИ ф падарок!!!
А ани, коваль не даст саврать, стоят - НИИ БАЦЦа
Wrexham
падонакъ

Сообщение Kowalski » Ср май 25, 2005 9:52 pm

Wrexham писал(а):А ани, коваль не даст саврать, стоят...
Насчёт Челси не знаю, но был я в магазине Арсенальном. :shock:
Kowalski
магистр

Сообщение Wrexham » Ср май 25, 2005 9:54 pm

Kowalski писал(а):
Wrexham писал(а):А ани, коваль не даст саврать, стоят...
Насчёт Челси не знаю, но был я в магазине Арсенальном. :shock:

какайа разницца, сынок??????
ты им прайс скажы, шоп ани а......уели!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение Kowalski » Ср май 25, 2005 10:01 pm

Wrexham писал(а):какайа разницца, сынок?????? ты им прайс скажы, шоп ани а......уели!!!!
Чего ты хотел? Самые дорогие города мира: Токио, Лондон, Москва. Жалуетесь...
Kowalski
магистр

Сообщение NKL » Ср май 25, 2005 10:02 pm

Ношеные майки стоят обычно ~300-500 доллариев, оригинальные реплики с именем 150-200, ну и простецкие реплики обычно около 100. Хоккейные тоже дорогущие...
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Kowalski » Ср май 25, 2005 10:05 pm

NKL писал(а):Ношеные майки стоят обычно ~300-500 доллариев...
Я на концерте Аутекэ зажилил 15 фунтов себе майку купить, а ты говоришь хоккейных знаменитостей ношенные за 160-270 фунтов покупать. :shock:
Kowalski
магистр

Сообщение Wrexham » Ср май 25, 2005 10:13 pm

NKL писал(а):Ношеные майки стоят обычно ~300-500 доллариев, оригинальные реплики с именем 150-200, ну и простецкие реплики обычно около 100. Хоккейные тоже дорогущие...

чота та загнул!!!!!!!!

майка ЧЕЛСЕ стоит(в ихних тугреках):
29,99 - сама майка
+
13,00 - имя и номер плэйера(футбалиста)
+
3 - лого лиги чемпионофф(ну знаете, такая херня на рукаые са звёздачками)
И ЭТО В ФИРМЕНОМ МАГАЗИНЕ ПРЯМ НА СТАДЕОНЕ(В МАГАЗИНАХ В ЦЭНТРЕ ГОРОДА ТАЖ ШЕРНЯ СТОИТ НА 1,5 ДАРОЖЫ!!!!!)

1 ТУГРИК = 2 ЮКАСА ПЕНДОСОВ

ГРАНДТОТАЛЛЕ - 92 МЕРКАНСКИХ ДАЛЛАРЕЙ

ЙОПТ - ЭТЖГРАБЁЖ ЗА МАЙЕЧКУ!!!!!!!!! :shock:
Wrexham
падонакъ

Сообщение NKL » Ср май 25, 2005 10:21 pm

Упс... цены поставил в канацких тугриках. Так что Рэксхэм, умножай на 1.2 ещё :) А если ты говоришь в центре дороже - то как раз и получается цена примерно как в наших спорт-магазинах... Вот сайт хороший. На нём футболки дешевле:

http://store.worldsoccershophosting.com/index.html
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Wrexham » Ср май 25, 2005 10:27 pm

да на ентом сайте ваще пе3333дец чо тварицца(в смысле цэн)!!!!
такова в жызни не бывает!!!!!
или это отк4лонение от нормы!!!!

за жысть пусть вот кавальчук скажыт шо я не пезъжу, а токма правду гутарю...
...он могет!
Wrexham
падонакъ

Сообщение Kowalski » Ср май 25, 2005 10:31 pm

Wrexham писал(а):за жысть пусть вот кавальчук скажыт шо я не пезъжу, а токма правду гутарю...
Цена любого товара для Лондона = цена товара для остального мира x ~1.9
Kowalski
магистр

Сообщение Wrexham » Ср май 25, 2005 10:32 pm

Kowalski писал(а):
Wrexham писал(а):за жысть пусть вот кавальчук скажыт шо я не пезъжу, а токма правду гутарю...
Цена любого товара для Лондона = цена товара для остального мира x ~1.9

х 2,00 я бы сказал!!!!!!! :wink:
Wrexham
падонакъ

Сообщение NKL » Ср май 25, 2005 10:33 pm

Я тут поговорил с одним дядькой, он в Англии жил довольно давно. Короче он называл цены Лондона stupid :) Когда он приехал в Канаду и стал покупать дом, он даже не торговался :) После лондонских цен на конуру, оттавские домики ему все нравились как один :)
Al Bundy
NKL
магистр

След.

Вернуться в Общие разговоры