Это конечно не самая большая радость, но всё же лучше чем если бы кубок выиграло Динамо или Зенит

Обидно, что такие династии как Спартак оказались на обочине.
c0balt писал(а):Не надо их называть конями. Обижаешь. С детства болею раннего. И это самый большой подъём команды! Молодец Газаев, молодцы ребята - вот как надо играть на ЧМ 2006!!!
Одно жаль - до сих пор расстраивает отсутствие Семака, жаль что он ушёл, но надеюсь что через года из ПСЖ он вернёцца обратно.
КОРОЧЕ МЫ СКАЗАЛИ УЕФА БОЛЬШОЕ ФАК ОФФ И ЗАБРАЛИ НАШ КУБОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kowalski писал(а):Посмотрел репортажи, молодцы! Поздравляю! Интересно, а теперь по этому поводу праздничную неделю по всей России объявят или нет?
Не верится мне. У нас нет профессионального футбола в том смысле, в каком его играют ваши фавориты.Wrexham писал(а):Пахтакор ваш, кстать в этом году мок тож выигарть азиаццкую лигу чимпионофф, тока абасрался...
Kowalski писал(а):Не верится мне. У нас нет профессионального футбола в том смысле, в каком его играют ваши фавориты.Wrexham писал(а):Пахтакор ваш, кстать в этом году мок тож выигарть азиаццкую лигу чимпионофф, тока абасрался...
Ну, если даже так... то мне крыть нечем.Wrexham писал(а):я те грю шо в этом году реально магли взять фсе букмекеры атдавали им 2-3-ю позицыы в ретингах!!!!!!!! тада кака каням тока 20-30-ю
Elsa писал(а):c0balt писал(а):Не надо их называть конями. Обижаешь. С детства болею раннего. И это самый большой подъём команды! Молодец Газаев, молодцы ребята - вот как надо играть на ЧМ 2006!!!
Одно жаль - до сих пор расстраивает отсутствие Семака, жаль что он ушёл, но надеюсь что через года из ПСЖ он вернёцца обратно.
КОРОЧЕ МЫ СКАЗАЛИ УЕФА БОЛЬШОЕ ФАК ОФФ И ЗАБРАЛИ НАШ КУБОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Толян! а КТО МЫ - А МЫ МЯСО! ))) а вы кони - но так повелость давно, что ж ты обижаешься ) А у меня семейное - отец и я болеем за Спартак )
Wrexham писал(а):ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДЕРЁМ !!!!!!!!!
ТУШОНКУ ИЗ ЛАШАДЕЙ СДЕЛАЕМ!!!!!
NKL писал(а):А я ни ту ни другую команду не люблю. С одной стороны мне нравится игра Шевченко, я бы порадовался за него, с другой стороны я при всех равных чаще болею за английские клубы (кроме Челси). Вт играл бы Арсенал... тогда сомнений бы не было.
Насчёт Челси не знаю, но был я в магазине Арсенальном.Wrexham писал(а):А ани, коваль не даст саврать, стоят...
Kowalski писал(а):Насчёт Челси не знаю, но был я в магазине Арсенальном.Wrexham писал(а):А ани, коваль не даст саврать, стоят...
Чего ты хотел? Самые дорогие города мира: Токио, Лондон, Москва. Жалуетесь...Wrexham писал(а):какайа разницца, сынок?????? ты им прайс скажы, шоп ани а......уели!!!!
Я на концерте Аутекэ зажилил 15 фунтов себе майку купить, а ты говоришь хоккейных знаменитостей ношенные за 160-270 фунтов покупать.NKL писал(а):Ношеные майки стоят обычно ~300-500 доллариев...
NKL писал(а):Ношеные майки стоят обычно ~300-500 доллариев, оригинальные реплики с именем 150-200, ну и простецкие реплики обычно около 100. Хоккейные тоже дорогущие...
Цена любого товара для Лондона = цена товара для остального мира x ~1.9Wrexham писал(а):за жысть пусть вот кавальчук скажыт шо я не пезъжу, а токма правду гутарю...
Kowalski писал(а):Цена любого товара для Лондона = цена товара для остального мира x ~1.9Wrexham писал(а):за жысть пусть вот кавальчук скажыт шо я не пезъжу, а токма правду гутарю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2