Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
rennect писал(а):выбирайте.
собственно, это только для выяснения общей картины. если кому-то хочется выбрать сразу два варианта, выбирайте который больше подходит. по-моему, принципы, по которым эти стили были сгруппированы понятны.
rennect писал(а):ну это почти психологический тест. наборы стилей по-моему отличаются принципиально.
Indurolog писал(а):НКЛ, что у тебя всё время с лицом происходит?
это да. но с другой стороны, если музыка даже хорошая, но нет вокала, я слушаю её пару минут, восторжено вздыхаю и... переключаю на банальные песнопения %)rennect писал(а):да это ерунда, есть вокал или нет. если музыка плохая, то ее можно хоть сколько слушать, все равно это будет только фон и никаких эмоций.
NKL писал(а):Indurolog писал(а):НКЛ, что у тебя всё время с лицом происходит?
Это я веселюсь такФотография не моя, Игаль наверно узнает кто это. У меня ещё будут метаморфозы, кстати кто угадает на кого/что это пародия тот будет очень умным
c0balt писал(а):Future Pop не перевариваю...
ты что, американцы, ни бельмеса не понимающие по-русски, в ночном Питере (а это было там) ну як дiты...NKL писал(а):Интересно чего такого ты там переводил"О! Вы есть такой симпатичный музчина, я есть хотеть вам танцевать, пойдём да?"
Наверное любаа уважающая себя стриптизёрша знает как по английски напроситься на двацаточку
rennect писал(а):действительно хороших музыкантов еще меньше. единицы. в индастриале я бы выделил таких: genesis p-orridge, peter christopherson, cosey fanni tutti, chris carter, jhon balance, steven stapelton, milan fras, david tibet, cevin key, nivek ogre, dwayne rudolph goettel. возможно еще несколько. вот только их музыка почти всегда цепляет. несмотря на то, что у большинства нету даже соответствующего образования.
rennect писал(а):leeb не сделал ничего толкового. я скорее rudy ratzinger'а упомянул бы. но это все равно ранг ниже.
rennect писал(а): в индастриале я бы выделил таких: genesis p-orridge, peter christopherson, cosey fanni tutti, chris carter, jhon balance, steven stapelton, milan fras, david tibet, cevin key, nivek ogre, dwayne rudolph goettel.
rennect писал(а):как я уже говорил, действительно хорошей музыки совсем немного. может быть пара десятков альбомов.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13