этим летом после концерта я на скинни паппи просто не по-детски подсела. хотя многие говорили, что типа шоу уже не те, что раньше, бла-бла... но это был самый офигенский день в моей жизни. при том, что о концерте я узнала только накануне вечером, на следующее утро села в поезд и поехала в совершенно незнакомый город одна, прогуляв работу и никому ничего не сказав. и вернулась следующим утром на попутке
звук был просто неимоверный - у меня от битов и басов аж джинсы шевелились, ну, как от ветра (я стояла в самом первом ряду, в центре, напротив огра - в 2 метрах!!!). весь концерт простояла практически с открытым ртом. и старалась прикрывать лицо, когда он всякой дрянью со сцены брызгал. сначала была какая-то белая слизь, на сопли похожая, потом типа кровь, которая смывалась простой водой, потом то ли "грязь", то ли "какашки", я так и не поняла, что они хотели изобразить, но это "нечто" было какой-то химией и ни фига не отстиралось! а я, дура, была в белой футболке... лучше бы настоящей грязью обкидали... (странные у меня желания...)

а потом еще белым порошком сыпал, но на нас не попал, а вся "мина" пришлась на здорового гая-секьюрити
короче, когда я приехала домой с концерта, на меня все смотрели круглыми глазами и испуганно спрашивали: "что случилось?!!" вся футболка в грязи и крови, волосы в крови залипшие (основной удар как раз голова приняла).
...короче, я ходила и кричала, что лучше останусь в америке нелегально, но обязательно схожу на второй концерт скинов. черт, как я сейчас жалею, что уехала. и завидую NKL черной-пречерной завистьююююю!!!!
NKL писал(а):9 Nov. Skinny Puppy - Montreal
блин, а огр мне еще улыбнулся и ручкой со сцены помахал.....