Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
rennect писал(а):моя тоже. все равно, мне не светит. а так coil или sp, конечно.
и по-моему coil гораздо легче привести. sp деньги считают.
Fedula писал(а):SP наскока я наслышан и так приедут, а вот Билла убить бы неплохо ...
DimmOnn писал(а):Fedula писал(а):SP наскока я наслышан и так приедут, а вот Билла убить бы неплохо ...
Билла кажись Тарантино убил ужо![]()
и даже два раза...
Fedula писал(а):SP наскока я наслышан и так приедут, а вот Билла убить бы неплохо ...
NKL писал(а):Мэнсон жулик. Гад и провокатор. Он требует 40 USD за концерт, думаю его жадность смело шагнёт к 40 еврикам в Европе. Так что он тот ещё жлоб.
LSDJMPG писал(а):енто что, правда?!!! ты так со мной не шути, а то до сердечного приступа недалеко. где ты успел "наслышаться"? цитаты! линки! кто когда в каком интервью сказал? и на каком сайте? для меня енто, честно говоря, шок - сама идея, т.к. до недавнего времени я вообще сомневалась, что в россии наберется достаточно желающих пойти на концерт, чтобы заманить их сюда. не встречала вообще индустриальщиков здесь. и название скинни паппи никому знакомо не было. ...пока не додумалась пошарить в интернете. да, места надо знатьнеужто грядет Второй Самый Счастливый День Моей Жизни?
Elsa писал(а):есть слух о том, что Скинни Паппи и Койл приезжают в Питер в ноябре, кто нибудь что то подобное слышал? Прощупайте почву, ау! Питерцы!
Indurolog писал(а):NKL писал(а):Мэнсон жулик. Гад и провокатор. Он требует 40 USD за концерт, думаю его жадность смело шагнёт к 40 еврикам в Европе. Так что он тот ещё жлоб.
40 USD??????
Да кто он такой, крафты и то скромнее были при их-то заслугах!
Да пошёл он к псам собачим!!
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8