Industrialьная жизнь ...

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

Сообщение Fedula » Вт окт 12, 2004 5:36 pm

Ahab писал(а):
Fedula писал(а):...Самое обидное, что то же происходит и с Agonoize ...

Ну тогда слухай Infekktion :D

думаешь тама Майк не испортил ниче, а есля про Виртуал Эмбрас вспомнить ? :lol:
а ваще прост свежей крови хочеца :lol:
вот на Beta и Zentriert Ins Antlitz ща надёжа ...
Fedula
адепт

Сообщение kir » Вт окт 12, 2004 8:51 pm

Послушал я сегодня этот One nationот LOE, правда club mix, ничего особенного, стандартный современный, танцевальный futurepop.
kir
неофит

Сообщение Fedula » Ср окт 13, 2004 11:50 am

kir писал(а):Послушал я сегодня этот One nationот LOE, правда club mix, ничего особенного, стандартный современный, танцевальный futurepop.

рекламировал так сказать я там тока одын трек 02 - You Better Run, поскоку он и еще там единственный оригинальный - если весь новый альбом ЛОЕ будет выдержан в таком ключе - вот это меня и обрадовало.
А к новой моде ураганного масированного ремиксования епишек с оригинальными треками отношусь очень отрицательно - они просто заглушают интересные и новые оригинальные работы ...
Fedula
адепт

Сообщение kir » Ср окт 13, 2004 9:11 pm

Fedula писал(а): к новой моде ураганного масированного ремиксования епишек с оригинальными треками отношусь очень отрицательно - они просто заглушают интересные и новые оригинальные работы ...

Да, с этим согласен. Может оригинал One Nation и неплох
kir
неофит

Сообщение Elsa » Чт окт 14, 2004 9:39 am

kir писал(а):Послушал я сегодня этот One nationот LOE, правда club mix, ничего особенного, стандартный современный, танцевальный futurepop.

я тут его раз пять послушала ... не прониклась
Elsa

Сообщение Fedula » Чт окт 14, 2004 3:34 pm

kir писал(а):
Fedula писал(а): к новой моде ураганного масированного ремиксования епишек с оригинальными треками отношусь очень отрицательно - они просто заглушают интересные и новые оригинальные работы ...

Да, с этим согласен. Может оригинал One Nation и неплох

ё-мое - говорю же: трек You Better Run там незаремиксованный и очень даж неплох - как со стенкой разговариваю
Fedula
адепт

Сообщение Fedula » Чт окт 14, 2004 3:38 pm

Elsa писал(а):

я тут его раз пять послушала ... не прониклась

к вам, деушка, чуть выше стоящее послание не относитси :lol: :lol:
Fedula
адепт

Сообщение Ahab » Чт окт 14, 2004 5:22 pm

Fedula писал(а):ё-мое - говорю же: трек You Better Run там незаремиксованный и очень даж неплох - как со стенкой разговариваю

Ну дык им там дядушка Ван Рой объяснял куда бежать, кому отдавать... :)
хотя, если верить описанию ситуации на сайте Метрополиса, отрадно наблюдать этволюцию банды от синтипопы к более жесткому звучанию. Обычно изменения происходят в прямо противоположном направлении :(

И этта... Infekktion - [Toxical Colours] - Try to Believe (Rmx by Agonoize)!!! :lol:
Ahab
неофит

Сообщение kir » Чт окт 14, 2004 5:31 pm

ё-мое - говорю же: трек You Better Run там незаремиксованный и очень даж неплох - как со стенкой разговариваю

Да понял я все, понял, просто конкретно эту композицию я не слышал, поэтому и писал о One Nation.
kir
неофит

Сообщение Elsa » Пт окт 15, 2004 10:15 am

Федуле - сплю и туплю :) на счёт трека ран чётотам
Elsa

Сообщение Fedula » Пт окт 15, 2004 4:43 pm

Ahab писал(а):И этта... Infekktion - [Toxical Colours] - Try to Believe (Rmx by Agonoize)!!! :lol:

аха - рука руку моет - некоторые вот так вот и делают из сингла миниСД :lol: :lol:
Fedula
адепт

Сообщение Fedula » Пт окт 15, 2004 4:45 pm

Ahab писал(а):
Fedula писал(а):ё-мое - говорю же: трек You Better Run там незаремиксованный и очень даж неплох - как со стенкой разговариваю

хотя, если верить описанию ситуации на сайте Метрополиса, отрадно наблюдать этволюцию банды от синтипопы к более жесткому звучанию. Обычно изменения происходят в прямо противоположном направлении :(

во-во,интересная даж тенденция ...
а трек боле смахивает на Тактикал Сект малость ...
Fedula
адепт

Сообщение Ahab » Сб окт 16, 2004 5:38 am

Fedula писал(а):
Ahab писал(а):

во-во,интересная даж тенденция ...
а трек боле смахивает на Тактикал Сект малость ...

А Lic-то как разошёлся! Камня на камне от сабжей не оставил! :lol:
Нада будет послухать чего-же они там такого наваяли Изображение
Ahab
неофит

Сообщение Ahab » Сб окт 16, 2004 2:05 pm

Fedula писал(а):
Ahab писал(а):И этта... Infekktion - [Toxical Colours] - Try to Believe (Rmx by Agonoize)!!! :lol:

аха - рука руку моет - некоторые вот так вот и делают из сингла миниСД :lol: :lol:

Тем более стоит отметить, что Infekktion не стал выпускать EPшку и лишний раз облегчать кошельки поклонников индастриала (некоторым и так на трикотаж не хватает :lol: :lol: :lol: ), а присовокупили cd с ремиксами к альбому Toxical Colours. Нy а агонойзовский ремикс of Try to Believe -- пожалуй один из лучших треков из всего, что я слышал за последний год.
Ahab
неофит

Сообщение Fedula » Пн окт 18, 2004 4:17 pm

Ahab писал(а):А Lic-то как разошёлся! Камня на камне от сабжей не оставил! :lol:
Нада будет послухать чего-же они там такого наваяли Изображение

мда, потрепал канеш их как обычно :lol:
возможно праальна - я говорил не о великих достоинствах трека You Better Run, но о том, что он не характерен, скажем так, чересчур не характерен для ЛОЕ
Fedula
адепт

Пред.

Вернуться в Околомузыкальные разговоры