Нужен совет

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

Нужен совет

Сообщение NKL » Пт авг 20, 2004 1:03 am

Тут тёща обнаружила у брата жены пакетик с сигаретными фильтрами и нарезанными бумажками, ещё кусок резинки (может жгут, может нет, не знаю). Ещё говорит, что приходит домой и сразу к себе в комнату, ни с кем не разговаривает. Какие мысли? Чего он может принимать судя по найденым вещам?
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение NKL » Пт авг 20, 2004 1:04 am

Забыл добавить, парню 22 года, тусуется часто на готических вечеринках.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение DimmOnn » Пт авг 20, 2004 10:09 am

диэтиламидлезиргиновая кислота, али марки наверно поди какиенить. Под язык суешь - и летаешь 5 часов.
Черная синтетика. Брррр. (может быть)
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Re: Нужен совет

NKL писал(а):Тут тёща обнаружила у брата жены пакетик с сигаретными фильтрами и нарезанными бумажками, ещё кусок резинки (может жгут, может нет, не знаю). Ещё говорит, что приходит домой и сразу к себе в комнату, ни с кем не разговаривает. Какие мысли? Чего он может принимать судя по найденым вещам?

Ничего страшного - марихуану курит (беломора-то у вас нет, вот откуда бумажки и фильтры), но это при условии, что бумага подходит по размеру и качеству для изготовления "джойнтов".
Резинка какой толщины и размера? Если для перетягивания конечностей недостаточно, то это, опять же, не страшно.
Пусть на зрачок посмотрит: если он маленького размера (даже при слабом освещении), то это опиаты.

DimmOnn писал(а):диэтиламидлезиргиновая кислота, али марки наверно поди какиенить. Под язык суешь - и летаешь 5 часов.

Диэтиламид лизергиновой кислоты (LSD-25) - это и есть "марки". :lol:
Только они очень маленькие и, как правило, с рисунком.
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Re: Нужен совет

Сообщение DimmOnn » Пт авг 20, 2004 12:14 pm

:undo: писал(а):
DimmOnn писал(а):диэтиламидлезиргиновая кислота, али марки наверно поди какиенить. Под язык суешь - и летаешь 5 часов.

Диэтиламид лизергиновой кислоты (LSD-25) - это и есть "марки". :lol:
Только они очень маленькие и, как правило, с рисунком.

хихихи. ну вам, филателистам лучче знать :wink: :lol:
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение NKL » Пт авг 20, 2004 6:44 pm

Да вот и сомневаюсь я. Родители жены и её брат в Эстонии живут, думаю Беломор там есть. Тёща - очень мнительный человек. Я вначале подумал о марихуане, но зачем ему тогда собирать фильтры в мешочек? Зачем ему с ними таскаться? И бумажки эти тоже не ясно какие они и как выглядят точно. Да и куда их опять же такое количество? Насчёт зрачков, это ясно, тока не знаю как тёща адекватно сможет посмотреть, сами знаете, как матери реагируют. Спасибо за советы. А насчёт жгут или не жгут надо поподробней спросить, потому что насколько я помню жгут делают трубкой, а там похоже не трубка. Я думал, что может на этих готических вечеринках какая новая химия появилась... Большое спасибо за реакцию.
Al Bundy
NKL
магистр

NKL, есть 4 основных способа употребления веществ: поедание, курение, вдыхание (паров или порошка) и инъекция (внутривенная или внутримышечная). Какая бы новая химия не появлялась, её всё равно потребляют таким же образом, исключения крайне редки.
Конечно, можно предположить, что фильтры нужны для фильтрации раствора, а бумага - для расфасовки, но это будет гадание на кофейной гуще...
Лучше, всё-таки, на зрак посмотреть или анализ мочи тайком сделать (эти тесты сейчас в аптеках продаются).
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение [icejesus] » Вт окт 19, 2004 2:28 pm

2nkl: где продолжение истории?
[icejesus]
магистр

Сообщение NKL » Вт окт 19, 2004 5:48 pm

Не знаю. Так всё и замялось. Да наверно тёща просто сперепугу надумала всякого...
Al Bundy
NKL
магистр

Вернуться в Общие разговоры