Romas писал(а):
Прыгождались, дарагой, прыгождались.
Вот, мелочь, два хвоста у мого монитора G200, а для меня - вещь совершенно необходимая, т.к. регулярно 2 системника на нем висят.
Следующая штука - апертурная решетка в моньке, цвета - охрененные. FD Trinitron всетки.
техника samsung и lg - низкокачественный ширпотреб.
[icejesus] писал(а):[imho]:
цифровая зеркалка - canon или nikon (третьего недано).
мониторы iiyama рулят (новые tft от сони тоже хороши).
kir писал(а):А вот изделия Соньки и правда недолговечны.
Что за бред! У меня телек и видик sony уже больше 10-и лет на ходу. А вот samaunng подвёл в своё время, испортилась линза чтения CD (через 1,5 года эксплуатации), пришлось менять за половину цены самого аппарата (!), но и заменённая линза (тоже samsung) сломалась довольно скоро 8-[
Ещё хочу сказать, что изделия sony всегда были одними из самых удобных
NKL писал(а):Ты говоришь как либо очень богатый, либо как претенциозный человек.
Max писал(а):никогда не куплю акустику иль фотоаппарат от производителя сотовых телефонов и кухонной техники
[icejesus] писал(а):[imho]:
все очень просто. я не верю фирмам, которые 'делают качественную технику в широком диапазоне'. каждому свое. одни штампуют гвозди, а другие выпускают молотки. т.е. в каждом [отдельно взятом] сегменте рынка мы найдем сво(его)их лидер(а)ов. и развитие микроэлектроники ни о чем не говорит. речь скорее идет об экономии и качестве.
Romas писал(а):Кароче, ты не совсем прав:
BOCH, TEAC, SONY, Siemens etc. Это уважаемые бренды, производящие аппаратуру в нескольких потребительских сегментах и являющиеся при этом производителями первого эшелона.
[icejesus] писал(а):Romas писал(а):Кароче, ты не совсем прав:
BOCH, TEAC, SONY, Siemens etc. Это уважаемые бренды, производящие аппаратуру в нескольких потребительских сегментах и являющиеся при этом производителями первого эшелона.
к этим брэндам я претензий не предъявлял [пока] и лидерами в каждом отдельном сегменте они не являются
см. выше про ширпотреб
NKL писал(а):У вас немного отсталый взгляд если честно.
[icejesus] писал(а):ага. начинаем лить воду![]()
давай по пунктам - в чем я не совсем прав?
Romas писал(а):Сорри за длинную тираду, больше не буду.
Romas писал(а):Сидюки, например. Ни кто не вскрывал, к примеру, китайские Лыжи и малазийский Тиак, не смотрел на печатные платы? Скоко кондеров у того и другого ни кто не считал? А почему мой Тиак живет уже 4 года при интенсивном использовании, а сонька китайская при записанных двух десятках дисков через полгода дохнет ни кто не задумывался?
[icejesus] писал(а):ОК, дедуля Romas.
попробуй найти в моих постингах 'опускание сони'![]()
еще раз повторяю свою фразу о низком качестве, которая была выше:
[imho]:
Max писал(а):Именно в дизайне - сейчас максимум повторение. Не удивлюсь если через год пойдет ПС мода на аллюминивый хай-тек.
---
Сейчас понятно что ПС со всеми его Виндузами/Микрософтами сделан через зад.
[icejesus] писал(а):
'аллюминивый хай-тек' в дизайне для корпусов pc живет уже более 5ти лет [корпуса и дешевого пластика в прошлом].
---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0