Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
rennect писал(а):и вообще, блин, я хочу сделать бросок в сторону металла.
rennect писал(а):ну по моим наблюдениям, индустриальщики более запутаны, но при этом, часто не менее зациклены, чем металлисты или еще кто. собственно, это я в первую очередь за собой наблюдал, а также за народом здесь и на других форумах.
надо снова встряхнуться и переосмыслить весь индастриал. ведь индастриал это очень здорово, на самом деле. другой такой музыки нет. но то, как мы, индустриальшики со стажем, его воспринимаем это убогость, по-моему.
rennect писал(а):да пошел ты :]
какая разница, кто тут молодца. надо завязывать с этой ерундой.
rennect писал(а):...и вообще, блин, я хочу сделать бросок в сторону металла.
rennect писал(а):... чувствую, что мне пора покидать форумы ...
rennect писал(а): как известно, сформулировать мысль словами значит убить ее
NKL писал(а):Может тебе всё таки стоит употреблять?Конечно не тяжёлые наркотики, а траву даже очень необходимо употреблять для поддержания тонуса.
Romas писал(а):rennect писал(а):тем не менее. давайте, всем жму лапу.
я пошел дальше.
Как грится: Попутного ветра под килем и якорь в задницу!!!![]()
Я ничо не напутал?
Indurolog писал(а):Да не, это я про Ренекта
Fedula писал(а):Indurolog писал(а):Да не, это я про Ренекта
да он поди ужо тута с каким-нить новым, левым ником обитает и нас чуморит ...
Wrexham писал(а):Fedula писал(а):Indurolog писал(а):Да не, это я про Ренекта
это лихко проверить, мистыр мадыратор, итить тя за ногу!!!!
Да, если вдруг появится какой-нибудь disconnect, так знайте — это он!!Fedula писал(а):Indurolog писал(а):Да не, это я про Ренекта
Indurolog писал(а):Да, если вдруг появится какой-нибудь disconnect, так знайте — это он!!
разнообразное %)mouse писал(а):по-моему в четвертый тыкнул.
вот вроде слушаю этот индастриал. а направления различать не умею.
meat beat manifesto, например, какое направление?
Frost писал(а):Забавно, но Indurolog, в единственном числе, есть 4% голосовавших.
Indurolog писал(а):Frost писал(а):Забавно, но Indurolog, в единственном числе, есть 4% голосовавших.
О! Видали, нас уже 2
rennect писал(а):люди, которым есть что сказать, всегда будут молчать в большинстве своем. и они будут уходить от сборищ. в людных местах останутся только балаболы, создавая впечатление, что больше говорить не о чем. вы увидите, на этом форуме скоро говорить тоже будет не о чем, и это будет болото.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0