Фильмы в стиле industrial

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

Сообщение KeyBORG » Ср окт 20, 2004 4:14 am

Elsa писал(а):
Frost писал(а):
Elsa писал(а):
KeyBORG писал(а):
Binar писал(а):Haggard - угарная комедия, с чуваками из Jackass! после такого обычный юмор вообще никак не воспринимается!..

Это про металисов-укурков?!?
Вчера сматрели...Изображение Изображение Изображение
ржали до слёз!!!

это не "укуренные в хлам"?

Случайно не с Чичом Марино в главной роли, ежли так то у нас этот фильм гуляет под названием "Укуренные", да и фильм то древний, хотя колбасит от него не по детски!

да !

Эта канечна хароший фильм, но даже рядом не валялся с тем фильмом, который я недавно сматрел, про металистов-укурков с чудаками в ролях
KeyBORG
адепт

Сообщение Max » Ср окт 20, 2004 10:31 am

отечественный фильм "Окраина" рекомендую. Ч/б вестерн стилизованный под советское кино 30-40х годов. Смотриться тяжеловато, но очень смешно. Ничего подобного не видал.
Max
магистр

Сообщение Ahab » Ср окт 20, 2004 10:43 am

Tea-merchant писал(а):"Псы-воины" смотрел. вот уж на что жалко потраченного времени...

А для кого на DVD был лэйбак "Любителям депежмот и курей строго не рекомендуется"? :P
Ahab
неофит

Сообщение NaSoK » Ср окт 20, 2004 11:44 am

Tea-merchant писал(а):"Псы-воины" смотрел. вот уж на что жалко потраченного времени...
...а Насок, вижу, эксперт широкого профиля: и по лит-ре, и по кину, и по одёже, и по правым течениям, и по политике, и по спорту, а уж про музыку и говорить нечего. завидую ;-)
и не говори. просто "человек эпохи возрождения" - мастер на все руки! :lol:
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение Tea-merchant » Сб окт 23, 2004 10:48 am

Ahab писал(а):

А для кого на DVD был лэйбак "Любителям депежмот и курей строго не рекомендуется"? :P
видимо, для любителей депежмот и курей =) а "Укуренные" я в своё время почти сразу же включил с брезгливой грмасой , поэтому говорить о них не буду =))

наконец-то посмотрел "Самаритянку". лучшее, из того, что видел и Ким Ки Дука (что вовсе не значит "очень хорошее"). как у него получается снимать полуторачасовые фильмы, которые по ощущениям длятся раза в два дольше? =)
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

Сообщение NKL » Пн окт 25, 2004 5:41 am

Наконец-то посмотрел The Exorcist. Шикарный фильм. Оказывается, что рожица на одном из альбомов yelworC из этого фильма. Насчёт ужасов, конечно всё это уже не так пугает, на фоне просмотреных Оменов, тем более я видел версию с добавлением некоторых ранее удалённых сцен, как например сцену где Реган спускается "по-паучьи" с лестницы и изо рта у неё хлещет кровь. Фильм пронизан таинственностью и реакизмом, под конец начинаешь верить что всё это возможно. При чём Фридкин (режиссёр) настаивает на том что книга, по которой снят фильм, описывает реальные события. Вобщем этот фильм по праву заработал все те призы, которые он имеет, плюс игра актёров просто великолепна. Если кто не видел ещё (в этом я сомневаюсь) надо обязательно смотреть!
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение NKL » Сб окт 30, 2004 1:49 am

На волне впечатления от первого Экзорсиста, решил посмотреть последнюю картину на эту тему - Экзорсист:Начало. Плевался. Фигня полная. Мэррила играет актёр который играл профессора математики в Умница Уилл Хантинг. Попса попсой. Совершенно неинтересно. Режиссёр был скован тем что должен был уподобить диалоги "будущему" 1973 году, и получилось притянутое за уши месиво. Актёрской игры нет, постоянные напоминания, что это же Экзорсист, поэтому фразочки перекликающиеся с оригинальным фильмом. Но больше всего меня разозлила идея привязать всё к 2-ой мировой и в частности к Холокосту. Большой попсни трудно придумать, да ещё запрятали действие в Африку, и получилась в итоге политическая версия "Мумии", неинтересная, нестрашная и глупая. Говно одним словом. Вчера ещё раз пересмотрел оригинальный фильм и поразился, насколько он страшнее когда смотришь второй раз... Феномен какой-то.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Tea-merchant » Пн ноя 01, 2004 12:57 pm

а я тоже наконец-то посмотрел "Кофе и сигареты" (пока ещё не до конца). типа круто. особенно понравилась сценка "Кузены?". по-настоящему потрясающее раскрытие характеров
Tea-merchant
магистр

Сообщение Гость » Пн ноя 08, 2004 12:11 am

вчера посмотрел третьего "Чужого". слабенько на самом деле, да и монстр нарисован как-то вяло. зато теперь я видел из всех =)

сегодня - "Соломенные псы". этот фильм заслуживает отделой темы для обсуждения. но сейчас я ничего не могу сказать, меня переполняют эмоции =)
Гость

Сообщение KeyBORG » Пн ноя 08, 2004 8:46 am

Да, в третьем чужом проблемы с визуализацией. Но какая атмосфера!
Если оценивать Alien3 как фильм о чужём, то (имхо) он не удался. Но если его рассматривать как просто "фильм" - оч. даже неплхо Изображение
Всетаки Финчер 8)

Давно хотел посмотреть "Соломенные псы". Пойду сёдня в пркат!
KeyBORG
адепт

Сообщение Wrexham » Пн ноя 08, 2004 7:25 pm

Пасмарел я фчарась чужой против хыщныка....
ну шо магу сказать?
для сына(5 лет) зрелище было ещё то...
...а моя откровенно зевал
Wrexham
падонакъ

Сообщение Max » Вт ноя 09, 2004 11:17 am

я тож вчера глянул - мне пондравилось. Единственное что мне непонятно - как при многодесяткомиллионном бюджете можно сэкономить на вентиляторе имитирующем погодные условия в Арктике? В отличие от того же Нечто ну никак не было холодно :shock:
Max
магистр

Сообщение казуистика » Ср ноя 10, 2004 2:23 am

кстати, Пи хорошо смотрится без звука, уже через несколько минут индастриал начинает приятно поскривывать шестеренками в мозгах

хотя насчет того, что фильм "оригинально снят" не соглашсть - все эти приемы были отработаны в экспериментальном кино еще пару десятилетий назад. ну, про никоторые муз.клипы я и не говорю

но это отнюдь не значит, что фильм - фуфло, хотя по третьему разу я смотреть его вряд ли буду. в отличие от сталкера

а вообще очень индустриально на самом деле "звучат" различные компьтерные игры - там мрачности и угловатости больше, чем в кино
казуистика

Сообщение Tea-merchant » Ср ноя 10, 2004 8:35 pm

предлагаю назвать тут своих любимых режиссёров\актёров
у меня это будут Жене (всё, что я у него видел, на 100% узнаваемо и вызывает восторг с самого детства), Джармуш (ещё мой отец по нему заморачивался и привил мне некоторую любовь) и Бёртон (кто может лучше создать "игрушечный" мир?) да, пожалуй, такие неоригинальные личности, как Николсон (из старичков) и Депп (из молодых)
Tea-merchant
магистр

Сообщение KeyBORG » Ср ноя 10, 2004 9:55 pm

Стэнли Кубрик - за классику
Роман Полански - за сумасшедших
Дэвид Линч - за "Дюну"
Тэри Джиллиам - за "Бразилию" и "Страх и Ненависть"
Дэвид Финчер - за профессионализм
Ридли Скот - за "Блэйдраннер"
Дэвид Кронненберг - за фантастику
Такеши Китано - за японскую културу и якудзу
Хух... вроде все.
Изображение
KeyBORG
адепт

Сообщение NKL » Ср ноя 10, 2004 10:33 pm

Я пока что новичёк в кино, но уже тоже потихоньку сокращаю отставание. Полагаю что список личностей, мною почитаемых из мира кино можно привести в таком виде:

Роман Полянски - за Тэсс, Квартирант
Квентин Тарантино - за Криминалное Чтиво, Бешеных Псов и Килл Билла
Ума Турман - ясно за что :)
Тим Рот - за 4 Комнаты
Джонни Депп - за Кокаин
Даррен Аронофски - за Пи и Реквием
Брюс Уиллис - за всё, просто один из лучших актёров на мой взгляд
Майк Маерс - за Остина Пауэрса, Доктора Ивила и Шрека
Рассл Кроу - за Гладиатора и Beautiful Mind
Дженифер Конелли, Элен Бёрстин, Гвинет Пэлтроу, Настасья Кински - за красоту и за отличные актёрские качества.

Да, список можно продолжать :) А так утимативно трудно кого-то одного выделить.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Max » Чт ноя 11, 2004 11:10 am

Куравлев - за Афоню и Живет такой парень
Дэвид Линч - за Дэвида Линча
Ридли Скотт - за Чужих
У. Снайпс - за Денежный поезд

остальное могу попутать .....
Max
магистр

Сообщение Fedula » Чт ноя 11, 2004 11:36 am

Max писал(а):Куравлев - за Афоню...

Борундуков - за роль Федула в Афоне :lol: :lol:
Fedula
адепт

Тарковский, Линч, Мамору Оши.
Из актёров никого выделить не могу. Для меня главное, не кто играет, а как играет.
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение NaSoK » Чт ноя 11, 2004 3:30 pm

режиссеры:
линч, стоун, гринуэй, скорсезе, коппола, китано, курасава
актеры:
рурк, мэдсон, брандо, уиллис, дениро, альпачино
ну и конечно же арни!
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение Wrexham » Чт ноя 11, 2004 3:47 pm

Tea-merchant писал(а):предлагаю назвать тут своих любимых режиссёров\актёров
у меня это будут Жене (всё, что я у него видел, на 100% узнаваемо и вызывает восторг с самого детства), Джармуш (ещё мой отец по нему заморачивался и привил мне некоторую любовь) и Бёртон (кто может лучше создать "игрушечный" мир?) да, пожалуй, такие неоригинальные личности, как Николсон (из старичков) и Депп (из молодых)

любимая актриса -- адназначна - Памелла Андырсын (за баааааальшые сиськи) :wink:
Wrexham
падонакъ

Сообщение Frost » Чт ноя 11, 2004 4:04 pm

Wrexham писал(а):
Tea-merchant писал(а):предлагаю назвать тут своих любимых режиссёров\актёров

любимая актриса -- адназначна - Памелла Андырсын (за баааааальшые сиськи) :wink:

Согласен на 100% :lol:
Изображение
Frost
магистр

Сообщение Wrexham » Чт ноя 11, 2004 5:03 pm

Frost писал(а):
Wrexham писал(а):любимая актриса -- адназначна - Памелла Андырсын (за баааааальшые сиськи) :wink:

Согласен на 100% :lol:

гыыыыыыыг
я смарю в полку гурманов прибыло!!! :wink:
Wrexham
падонакъ

Сообщение Romas » Чт ноя 11, 2004 5:41 pm

А мене Джоли нравится в фильме Girls, Interrupted. И нравится тридцатилетняя тощая Диас, и Мур нравится (у меня подружка на нее, ой как похожа!!! :D ). И ваще, вот...
Romas

Сообщение Max » Чт ноя 11, 2004 7:03 pm

ну если до тетеок дошла тема то все ети надувные Джоли и Андерсоны куклы совсем стали. Мне вот по душе сестрицы Аркетт с необычными челюстями :D
Max
магистр

Сообщение KeyBORG » Пт ноя 12, 2004 4:55 am

:shock: кащмар!!! [канечноимхо]
эта про режисёров...
ужас!!!
А актёры: Рудгер Хауорд, Хопкинз, Уокен.
KeyBORG
адепт

Сообщение c0balt » Пт ноя 12, 2004 5:34 am

Romas писал(а):А мене Джоли нравится в фильме Girls, Interrupted. И нравится тридцатилетняя тощая Диас, и Мур нравится (у меня подружка на нее, ой как похожа!!! :D ). И ваще, вот...

У меня подруга есть - вылитая Алисия Сильверстоун =)
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение Frost » Пт ноя 12, 2004 11:27 am

Смотрел на днях Beowulf с К.Ламбертом в главной роли, фильмец то канечно среднего покроя, но в саундтреке был замечен Front 242 - Religion (Bass Under Siege Mix). Вот такая приятная неожиданность случилась. Надо сказать что эта песня для мочилова на мечах самое оно!
Изображение
Frost
магистр

Сообщение Max » Пт ноя 12, 2004 11:44 am

Frost писал(а):Смотрел на днях Beowulf с К.Ламбертом в главной роли, фильмец то канечно среднего покроя,

А мне пондравился. Я заметил что в последнее время нравиться смотреть трэш малобюджетную фантастику - можт потамушта там актеры третьего эшелона (не о Ламберте речь) хоть как то пытаються играть и говносюжеты не замазаны тучей бестолковых спецэффектов ? сам не знаю
Max
магистр

Сообщение c0balt » Пт ноя 12, 2004 3:07 pm

Frost писал(а):Смотрел на днях Beowulf с К.Ламбертом в главной роли, фильмец то канечно среднего покроя, но в саундтреке был замечен Front 242 - Religion (Bass Under Siege Mix). Вот такая приятная неожиданность случилась. Надо сказать что эта песня для мочилова на мечах самое оно!

Ентот факт давно известен, хотя в саундтреке официальном про него ничё не сказанно =) А ктонить видел рекламу и фильма по первому и что слышал играло там? Я был в шоке, не ожидал от наших... И раскопали ведь где то же!

c0balt
магистр

Сообщение Wrexham » Пт ноя 12, 2004 3:44 pm

c0balt писал(а):У меня подруга есть - вылитая Алисия Сильверстоун =)

дай тилифончик, будь ласка!!! :P :P
Wrexham
падонакъ

Сообщение c0balt » Пт ноя 12, 2004 5:15 pm

Wrexham писал(а):
c0balt писал(а):У меня подруга есть - вылитая Алисия Сильверстоун =)

дай тилифончик, будь ласка!!! :P :P
\

Хрен вам, сам пользуюсь =)))))

c0balt
магистр

Сообщение ugluskr » Сб ноя 13, 2004 3:15 am

a kto-nit` smotrel "zoetrope"? i skazhite kakim obrazom zamutili etot film?
otchen` xotza zacenit` plz :)
ugluskr
магистр

Сообщение Tea-merchant » Сб ноя 13, 2004 9:27 pm

недавно позырил "Подводную бртаву". под пару пива нормально, но со "Шреком" даже близко не стоит

ещё "Хроники Риддика". объективно неплохая фантастика, но такого бездарного актёра, как Дизель, ещё поискать. ему нужно просто делать каменное лицо и всё, когда он изображает эмоции, меня пробивает на искренний ржач
Tea-merchant
магистр

Сообщение казуистика » Вс ноя 14, 2004 10:10 pm

посмотрел сегодня ночью по спутниковому французско-немецкому каналу Arte мощнейший докумнетальный фильм нецка volker sattel, который во французском варианте называется Tout Berlin.

Очень "индустриальный" и электронный рассказ о большом городе. Мужик очень крут - фильм идет без малейших комментириев, живым звуком или под подложенную электронную/и не только музыку.

Как бы посвящен дурацкой городской архитектуре и ее нелепым взаимоотношениям со странными обитателями мегаполиса. Получился эдакий мощный дадаизм. Заодно бесподобно показаны визиты клинтона и нашего прзд в Берлин, бунты панков, технопарад и пр пр. Очень жалею, что не на что было прописать.

Дюже грамотный монтаж и сами съемки - например показывают, практически без звука, медленное разрушение какой-то местной хрущобы - и посепенно отдаешь себе отчет, что визуально автор просто копирует музыку Энштурценде неубаутен. ..
Надо будет присмотреть за этим автором, вроде бы это не единственный его фильмец.
Да, длина док фильма - час. /а может и чуть больше/.
казуистика

Сообщение KeyBORG » Пн ноя 15, 2004 3:27 am

Кто знает что за фильм по НТВ в воскресенье ночью шёл? Изображение
Какой фильм! Какая женщина!!!
А взгляд какой! :shock:
KeyBORG
адепт

Сообщение Wrexham » Пн ноя 15, 2004 12:36 pm

KeyBORG писал(а):Кто знает что за фильм по НТВ в воскресенье ночью шёл? Изображение
Какой фильм! Какая женщина!!!
А взгляд какой! :shock:

"Миранда"
Серена Гранди

актрис с такими выдающимися талантами надо в лицо знать!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Wrexham
падонакъ

Сообщение KeyBORG » Пн ноя 15, 2004 2:26 pm

Не-е. Я проверил по IMDb, не этот фильм. И актриса уж точно не та!
KeyBORG
адепт

Сообщение Frost » Вт ноя 16, 2004 11:59 am

Недавно посмотрел фильмец Крикуны (Screamers), судя по всему довольно старенький, но я остался очень доволен 8) . При просмотре мне так и слышалось, что ща заиграет чтонть из FLA - Implode ИМХО это было бы как нельзя кстати!
Изображение
Frost
магистр

Сообщение Romas » Вт ноя 16, 2004 7:28 pm

Frost писал(а):Недавно посмотрел фильмец Крикуны (Screamers), судя по всему довольно старенький, но я остался очень доволен 8) . При просмотре мне так и слышалось, что ща заиграет чтонть из FLA - Implode ИМХО это было бы как нельзя кстати!

Нармальный такой фильм, я вздрагивал.
Romas

Пред.След.

Вернуться в Околомузыкальные разговоры