Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Anonymous писал(а):а кого хотите? из около синти-попового...
:undo: писал(а):Anonymous писал(а):а кого хотите? из около синти-попового...
Neuroticfish, например. Он как раз новый альбом готовит.
Fedula писал(а):Rotersand тож неплохо было бы - можно на обоих с интересом поглазеть
Elsa писал(а):ну да, это из той же серии wave in head, obk, ...
wackum писал(а):Пичфорк это скукатища какая-то глупая. А остальные группы, которые вы назвали, это ваще что-то совершенно неизвестное, издаваемое тиражами видимо по 100 экземпляров. Понимаю, понимаю. Опять выпендрились.
wackum писал(а):Пичфорк это скукатища какая-то глупая. А остальные группы, которые вы назвали, это ваще что-то совершенно неизвестное, издаваемое тиражами видимо по 100 экземпляров. Понимаю, понимаю. Опять выпендрились.
А остальные группы, которые вы назвали, это ваще что-то совершенно неизвестное, издаваемое тиражами видимо по 100 экземпляров. Понимаю, понимаю. Опять выпендрились.
wackum писал(а):Прослушал щас альбом Daimonio проекта пичфорка. Ответьте, что это за тупорылая музыка банальнейшая до безумия??? Блин, впервые после второсортного джаза услышал фразу Dreams come true. Идиотизм. Нееет, сами это слушайте. У них даже качество звука ужасающее. И музыка совершенно никакой ценности не представляет. А от гитары просто уже воротит-эти фиговы современные музыканты уже достали-везде её пихают. Хренотень тупая. Нет слов ваще. Какой-то блек метал с электронными эффектами. И с голосом, не попадающими нифига в ноты, и обработанного дисторшном, патамушта это крута йооо, так делайут настайащие готик-блек-миталисты, а ищо ани рычат в микрафон сурова. Пичфорк тоже очень суровые музыканты. Ваще злые люди. Так злобно орут в микрофон, ажна риальна пробрало
Tea-merchant писал(а):чёртР, оказывается, я позёр без малейших признаков вкуса: иногда я слушаю ПРОДЖЕКТ ПИТЧФОРК. пойду-ка повешусь. или лучше в монастырь. женский
Fedula писал(а):Tea-merchant писал(а):чёртР, оказывается, я позёр без малейших признаков вкуса: иногда я слушаю ПРОДЖЕКТ ПИТЧФОРК. пойду-ка повешусь. или лучше в монастырь. женский
хех, мы тута по его определению усе дешевые снобы - ты не знал ?
А.Д. писал(а):еще Iris будет. какойнить второсортный синтпоп небось. что у них послушать можно?
Elsa писал(а):А.Д. писал(а):еще Iris будет. какойнить второсортный синтпоп небось. что у них послушать можно?
послушать для ознакомления можно все два альбома awaking & disconnect, есть ещё синглы - вот посмотри что есть тут: http://www.irismusic.com/main.html... играют реальныерозовыесинтисопли, это вам не Сenthron (Кир, спа еще раз)
Anonymous писал(а):А я опять к РР, если можно.
Чёт не пойму, Angels и Fear - это все-таки 2 разные песни или одна? Может, в одной не должно быть вокала (типа, вокала :) ) - и мне диск левый подсунули, где эти треки одно и то же
kr555 писал(а):Anonymous писал(а):А я опять к РР, если можно.
Чёт не пойму, Angels и Fear - это все-таки 2 разные песни или одна? Может, в одной не должно быть вокала (типа, вокала) - и мне диск левый подсунули, где эти треки одно и то же
Это совершенно точно разные треки.
Fear - танцевальная с Daimonium, почти без вокала (он в середине песни только нечто декламирует).
Angels - заметно более медленная, красивая, с вокалом, с маленького EON.
kr555 писал(а):А, ясно. Тогда ничем помочь не могу, Steelrose у меня нет...
Но вообще буду сильно удивлен, если на нем окажется другой Angels нежели на Little EON - тем более что и по времени они совпадают. Так что рискну сделать логическое умозаключение:
Любая песня под названием Angels написанная Project Pitchfork длиной 4 минуты 23 секунды должна отличаться от песни Fear написанной Project Pitchfork длиной 4 минуты 23 секунды
Valet2 писал(а):Итак, я встретился с человеком, которого знает весь народ, интересующийся трекерной музыкой или демосценой. И имя ему
ANDREW G. SEGA aka NECROS aka SORCEN aka THE ALPHA CONSPIRACY
DimmOnn писал(а):ну и что. Я вот - Ленина видела толку никакого.
Max писал(а):А уж не брат ли Ленина Dimmonn Ильич Ульянов?![]()
DimmOnn писал(а):неая его видел в яшшычке стеклянном, он там спал штоли? Точный адрес, где видел: город Москва, Красная площадь, дом номер один. Над входом в домик вывеска "Ленин"
Вот.
NKL писал(а):Ну вот, как всегда пьюристы недовольны![]()
![]()
И Ленин ему не настоящий!
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10