KeyBORG писал(а):Кто знает что за фильм по НТВ в воскресенье ночью шёл?
Какой фильм! Какая женщина!!!
А взгляд какой!
Узнал
Фильм называется "I Am Dina". Вот эта Дина (персонаж) - поросто нет слов!

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
KeyBORG писал(а):Кто знает что за фильм по НТВ в воскресенье ночью шёл?
А взгляд какой!

KeyBORG писал(а):KeyBORG писал(а):Кто знает что за фильм по НТВ в воскресенье ночью шёл?
А взгляд какой!
Узнал
Фильм называется "I Am Dina". Вот эта Дина (персонаж) - поросто нет слов!
Tea-merchant писал(а):посмотрел "Путь Карлито". подкупили имена режиссёра (Де Пальма) и актёра (Аль Пачино). но на деле оказалась очередная гангстерская история а ля "Крёстный отец" и "Однажды а Америке", только менее эпическая да более усталая...
Max писал(а):Вспомнил добрый и хороший фильм - С меня хватит! с Дугласом. Вот уж кино которое не потеряет актуальность.
а я не говорю, что плохой =) ниак руки, вернее, глаза, до последнего "Крёстного отца" не дойдут...c0balt писал(а):Tea-merchant писал(а):посмотрел "Путь Карлито". подкупили имена режиссёра (Де Пальма) и актёра (Аль Пачино). но на деле оказалась очередная гангстерская история а ля "Крёстный отец" и "Однажды а Америке", только менее эпическая да более усталая...
"Однажды в Америке" очень сильный фильм, хоть и долгий... Пол ночи сморел помню на 2х видеокассетах.
sincretist писал(а):а я вот только вчера посмотрел "Гиперкуб", ниче так, понравился...(особенно те моменты, когда экс-частный детектив, переквалифицировавшись в маниака, нанизывал на свой ножик i-го инженера ). Спецэффекты на уровне, но по своей атмосфере, он уступает первому Кубу...имхо.
Elsa писал(а):а вчера смотрела мультфилы про Муми-тролей
Tea-merchant писал(а):а я не говорю, что плохой =) ниак руки, вернее, глаза, до последнего "Крёстного отца" не дойдут...c0balt писал(а):Tea-merchant писал(а):посмотрел "Путь Карлито". подкупили имена режиссёра (Де Пальма) и актёра (Аль Пачино). но на деле оказалась очередная гангстерская история а ля "Крёстный отец" и "Однажды а Америке", только менее эпическая да более усталая...
"Однажды в Америке" очень сильный фильм, хоть и долгий... Пол ночи сморел помню на 2х видеокассетах.
NKL писал(а):Мне кажется любой сиквел обречён, только потому что на него возлагаются немыслимые надежды. Возможно успех многих фильмов - это неожиданные повороты сюжета, а сиквел на такое вряд ли способен, как правило запас неожиданного и тайного иссякает к концу первого фильма и продолжению уже ничего не остаётсяВозможно только Терминатор 2 реально лучше первого фильма, но только благодаря тому что сюжет повёрнут на 180 градусов.

:undo: писал(а):Удачные продолжения?
Ghost In The Shell: был первый полнометражный фильм, потом сериал (который ещё идёт, по-моему), а недавно вышла вторая полнометражка. Смотрю и до сих пор мне всё это не надоело.
NaSoK писал(а):сеириал "гост ин ве шел", на мой взгляд, в подметки полнометражному мульту не годится.
sincretist писал(а):Кстати, насчет, Терминатора...это правда,что ведутся переговоры о съемках еще одного фильма, Терминатор-4? или болтовня все? ведь был какой-то слух в сети...
sincretist писал(а):Кстати, насчет, Терминатора...это правда,что ведутся переговоры о съемках еще одного фильма, Терминатор-4? или болтовня все? ведь был какой-то слух в сети...
Romas писал(а):PETe-R писал(а):KeyBORG писал(а):Зануда
Я думаю, что немного педантичности этому форуму не повредит.
Хм, у нас даже модер - Гопник (EBM), так что, вот.
NKL писал(а):Удачные сиквелы в студию!

Elsa писал(а)::undo: писал(а):Elsa писал(а):а вчера смотрела мультфилы про Муми-тролей
На редкость психоделический мультфильм... %)
мдаааа, особенно про камету %)
KeyBORG писал(а):NKL писал(а):Удачные сиквелы в студию!
У Хелрэзера атличное продолжение - HELLRAISER II: HELLBOUND!
Мне понравилось больше чем оригинал
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3