Dark-Electro сцена в Москве

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

Сообщение Frost » Чт ноя 18, 2004 11:39 am

:undo: писал(а):
Indurolog писал(а):Подобные издания надо бесплатно на соответствующих мероприятиях раздавать

Это можно запросто устроить.

Ищите спонсора!
Изображение
Frost
магистр

Сообщение Гость » Чт ноя 18, 2004 6:48 pm

ну если кого-то московские клубы такие как напримар Точка не устраивают, то окажись эти люди за границей на концерте той же группы они были бы сильно разочарованы. Потому что в Германии все эти мероприятия проводятся в ангароподибных помещениях где ни только никаких бильярдов, чиллаутов и ресторанного обслуживания нет, а вообще попу кинуть негде, а иногда нет и туалетов нормальных, а синие кабинки выставлены..

могу дать кратки экскурс по клубам и концертным площадкам где мне довелось побывать.
Берлин:
Columbia Halle - концертная площадка по типу нашей горбушки, ничем от нее в лучшую сторону не отличается. тлько разве что тем что есть бар прямо в зале, но там наливают в пластиковые стаканы которые потом надо сдавать и за них возвращают евро. меня лично эта практика сильнонапрягает. Бар скудный, напитков около 10 наименований. еды нет. В худшую сторону отличается тем чтотам нет сидячих мест
K17 - не концертный клуб, хотя небольшие концерты там в принципе можно проводить, расположен на трех этажах (именно этажах а не ярусах) на каждом этаже небольшие зальчики, деревянные лавки и столики. Вполне милый клуб но ничего в нем особенного нет.
Lime - маленький клуб очень похож на наш Парабар, зимой в нем отсутствует отопление вообще!

Лейпциг:
Aggra Halle - главный зал фестиваля Готик Треффен, огромное помещение выствочного комплекса, туалеты - синые кабинки на улице. Зал вмещает 15 тысяч человек, никаких сидячих мест там не предусмотрено.
hause Auensee - обычное помещение расчитаное на 3 тысячи примерно, 1 бар со скудным выбором напитков, никаких столиков и диваников и прочиих удобств нет.
Werk 2 - это вообще убиться можно. ангарное помещение узкое и длинное и очень душное.
moritz - вот это довольно милый клуб, много разных помещений, но все небольшого размера, и очень приятное летнее кафе.
BlackRose - маленький клуб похож на бывшую Радио Гага только поменьше

Гамбург:
Markt Halle - довольно большая обычная концертная площадка потипу Горбушки но без балконов.
Ганновер:
Faust- обычная концертная площадка, 1 бар, столиков нет, единственное место где можно сесть лавка около мужского туалета

Эрфурт:
Пресс клуб - вот это очень милый клуб хотя и маленький, с диванчиками на первом ярусе и со столиками на балкончике. Правда бар только на первом ярусе и официантов нет, так что за бухлом приходится все время бегать в бар по лестнице.

В Швеции ситуация гораздо лучше, я не помню названий клубов, мне сейча лень смотреть, но и в Стокгольме где прошодил Тинитус, и в Гетеборге где в этом году проходил САМА клубы были очень хорошие, с двумя залами, и прочими помещениями где можно было и посидеть и погулять.
Гость

Сообщение Fedula » Чт ноя 18, 2004 7:15 pm

хмм, побольше бы таких экскурсов, про швецию было бы интнресно, поскоку на Тинитус кады-нить точно выберусь ...
Fedula
адепт

Сообщение [icejesus] » Чт ноя 18, 2004 7:24 pm

точка не претендует на роль dark-electro клуба.
один танцпол и хреновый звук.
[icejesus]
магистр

Сообщение NKL » Чт ноя 18, 2004 7:45 pm

В таком случае Монреаль - наверно рай. Те три клуба в которых я побывал на концертах на порядок выше. Везде бар, везде столики, тепло и гардероб :) И все 3 двух-ярусные.

На паппиевском мэйлинг-листе бытует мнение, что в Монреале прикольнее ходить на концерты, площадки лучше и публика более активная.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Elsa писал(а):
:noisist: писал(а):
Мадам, вы закушались... Это диагноз.

мадмуазель между прочим ... к счастью - нет, из чего ты сделал вывод, что я закушалась? да мне вообще в рашке ничего не нужно, есть заграница и она нам, точнее мне, поможет :P

Ага... Догонит, а потом сама знаешь как бывает...
:noisist:
неофит

Сообщение kir » Чт ноя 18, 2004 10:18 pm

На самом деле информация в виде бумажного издания напечатанная на какой-нибудь бумаге типа упаковочного картона и с грамотным в меру экстремальным дизайном даже в ч/б виде будет гораздо интереснее (типа дёшево и сердито), чем с экрана читать.

Cовершенно согласен.

привозят пронафталиненую группу и печатают билеты.
для нас [советских фриков] это было хорошо лет 5 назад.

На самом деле в этом есть большая доля правда. T.o.y, diary of dreams, funker vogt, covenant, dive - пик популярности и актуальности всех этих привезенных на данный момент нашими организаторами групп приходился на середину-конец 90-х годов. Пусть меня обвинят в зажратости, но это факт. Такая же ситуация и с объявленными Project Pitchfork. Из дейcтвительно актуальных привозов вспомню только Colony 5 и недавних HOCICO.
kir
неофит

Я думаю, Шо бумажное издание гораздо актуальней. Хотя бы здесь, в рашке. В инете информацию конеш, можно в нужном обьёме почитатЬ, но частенько это бывают сайты иносранного происхождения, Шо опять же большинство народонаселения просто парит... Хотя по моим наблюдениям просвятилось бы оно с удовольствием. Я {имею} ввиду людей интересующихся музыкой. вОбщем И в Частности всякая такая брошУрка непошалаБ совсем [тчк]
:noisist:
неофит

Сообщение NaSoK » Чт ноя 18, 2004 11:32 pm

2 kir
ты хочешь сказать, что colony 5 актуальнее covenant? что-то я сомневаюсь

про журналы. опят издания фанатских (футбольных) зинов показывает, что дело это может быть даже чуть-чуть прибыльным. и издаваться при этом необязательно на туалетной бумаге. но я не уверен, что музыкальное комьюнити столь же живо будет интересоваться своими зинами, как хулиганское своими
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение Romas » Чт ноя 18, 2004 11:38 pm

Indurolog писал(а):
:undo: писал(а):Клубы, я думаю, появятся ещё нескоро, если вообще появятся, а вот мероприятия проводиться будут. Следите за анонсами. 8)
Клубы вообще никокда не появятся, а если и появятся, то точно не в Москве. Скорей они появятся где-нибудь в Е-Бурге или НН, там хот недвижимость дешевле.

Уж лучше, штоб в Ебурге, мене туда совсем близко. А если серьезно, губят нас большие расстояния. :(
Romas

Сообщение Гость » Чт ноя 18, 2004 11:39 pm

печатное издание покатит если оно будет уровня сайд-лайн например, а это невозможно. заказывать через инет картон с новостями устаревшими месяц назад не хочется. :lol:
Гость

Сообщение RSC » Пт ноя 19, 2004 1:24 am

kir писал(а):На самом деле в этом есть большая доля правда. T.o.y, diary of dreams, funker vogt, covenant, dive - пик популярности и актуальности всех этих привезенных на данный момент нашими организаторами групп приходился на середину-конец 90-х годов. Пусть меня обвинят в зажратости, но это факт. Такая же ситуация и с объявленными Project Pitchfork. Из дейcтвительно актуальных привозов вспомню только Colony 5 и недавних HOCICO.

ну да, конечно уважаемые группы работающие на сцене больше 10 лет это пронафталиненные старперы..

пик популярности где простите?? да в середине 90-х у нас тут дай бог 100 человек знало хотябы половину названий из привезенных уже комманд..

вы действительно уже немного зажрались ежемесячными концертами.. можно подумать что тут все по нескольку раз побывали на концертах этих групп..

а на концерт какой-нибудь "актуальной" группы выпустевшей пару альбомов тут и сейчас никого не собирешь..

о каком развитии сцены может идти речь, если все и будут заниматься тем что трещать в форумах о том как было бы классно если было вот так и при этом ничего не делая а только обсирая какие-то потуги и начинания людей пытающихся что-то сделать..

Прошу прощения, что немного резко высказалась, но меня действительно задевают подобные бурчания.
я никому не буду доказывать что то что делается RSC делается на энтузиазме, те кто знает нас лично те в курсе. Если у других складывается другое мнение, ну что ж.. это вполне понятно..
Я согласна что пока у нас не все получатся так как хотелось бы и нам и публике, но мы стараемся и будем стараться, и если кто-то может в чем-то помочь, то мы будем рады совместными усилиами сделать сцену более развитой.
RSC

Сообщение KeyBORG » Пт ноя 19, 2004 4:08 am

Romas писал(а):Уж лучше, штоб в Ебурге, мене туда совсем близко. А если серьезно, губят нас большие расстояния. :(

Да! Да! Да! Изображение

:noisist: писал(а):Я думаю, Шо бумажное издание гораздо актуальней. Хотя бы здесь, в рашке. В инете информацию конеш, можно в нужном обьёме почитатЬ, но частенько это бывают сайты иносранного происхождения, Шо опять же большинство народонаселения просто парит... Хотя по моим наблюдениям просвятилось бы оно с удовольствием. Я {имею} ввиду людей интересующихся музыкой. вОбщем И в Частности всякая такая брошУрка непошалаБ совсем.

Когда у меня небыло инета я покупал журнал "PAINKILLER" из-за 10% (!) интересующего меня материала. И вообще оч. было бы приятно в руках такую штуку держать Изображение
KeyBORG
адепт

Сообщение Fedula » Пт ноя 19, 2004 11:16 am

kir писал(а):На самом деле в этом есть большая доля правда. T.o.y, diary of dreams, funker vogt, covenant, dive - пик популярности и актуальности всех этих привезенных на данный момент нашими организаторами групп приходился на середину-конец 90-х годов

так - стоп, а кады и где, соответсвенно, были Diary Of Dreams ?
а то, млин, в нашем селе подыхаем без информации
Fedula
адепт

Сообщение Fedula » Пт ноя 19, 2004 11:18 am

RSC писал(а):пик популярности где простите?? да в середине 90-х у нас тут дай бог 100 человек знало хотябы половину названий из привезенных уже комманд..

вы действительно уже немного зажрались ежемесячными концертами.. можно подумать что тут все по нескольку раз побывали на концертах этих групп..

а на концерт какой-нибудь "актуальной" группы выпустевшей пару альбомов тут и сейчас никого не собирешь..

мдя, слова-то верные ...
Fedula
адепт

Сообщение Indurolog » Пт ноя 19, 2004 11:39 am

Anonymous писал(а):Columbia Halle - концертная площадка по типу нашей горбушки, ничем от нее в лучшую сторону не отличается. тлько разве что тем что есть бар прямо в зале, но там наливают в пластиковые стаканы которые потом надо сдавать и за них возвращают евро. меня лично эта практика сильнонапрягает. Бар скудный, напитков около 10 наименований. еды нет. В худшую сторону отличается тем чтотам нет сидячих мест
K17 - не концертный клуб, хотя небольшие концерты там в принципе можно проводить, расположен на трех этажах (именно этажах а не ярусах) на каждом этаже небольшие зальчики, деревянные лавки и столики. Вполне милый клуб но ничего в нем особенного нет.
Lime - маленький клуб очень похож на наш Парабар, зимой в нем отсутствует отопление вообще!

Лейпциг:
Aggra Halle - главный зал фестиваля Готик Треффен, огромное помещение выствочного комплекса, туалеты - синые кабинки на улице. Зал вмещает 15 тысяч человек, никаких сидячих мест там не предусмотрено.
hause Auensee - обычное помещение расчитаное на 3 тысячи примерно, 1 бар со скудным выбором напитков, никаких столиков и диваников и прочиих удобств нет.
Werk 2 - это вообще убиться можно. ангарное помещение узкое и длинное и очень душное.
moritz - вот это довольно милый клуб, много разных помещений, но все небольшого размера, и очень приятное летнее кафе.
BlackRose - маленький клуб похож на бывшую Радио Гага только поменьше

Гамбург:
Markt Halle - довольно большая обычная концертная площадка потипу Горбушки но без балконов.
Ганновер:
Faust- обычная концертная площадка, 1 бар, столиков нет, единственное место где можно сесть лавка около мужского туалета

Эрфурт:
Пресс клуб - вот это очень милый клуб хотя и маленький, с диванчиками на первом ярусе и со столиками на балкончике. Правда бар только на первом ярусе и официантов нет, так что за бухлом приходится все время бегать в бар по лестнице.

В Швеции ситуация гораздо лучше, я не помню названий клубов, мне сейча лень смотреть, но и в Стокгольме где прошодил Тинитус, и в Гетеборге где в этом году проходил САМА клубы были очень хорошие, с двумя залами, и прочими помещениями где можно было и посидеть и погулять.

Не знаю как кто, но я на вечерины хожу не в бильярд играть, и мне по большому счёту плевать на колличество наименований спиртного в меню. Если кому-то больше интересно пить, жрать, шары гонять да на диване сидеть, таких мест с людьми, которые ходят туда «лэйблами светить» в любом городе как грязи. Какие на фиг диванчики и столики, это ИНДАСТРИАЛ он и должен происходить в ИНДУСТРИАЛЬНОЙ обстановке и атмосфере, и правильно фашисты делают, что в ангарах да бункерах с пластмассовыми туалетами фесты проводят, они-то понимают, что это не фига не гламурное мероприятие для мажоров.
White noise generateur
Indurolog
неофит

Сообщение [icejesus] » Пт ноя 19, 2004 12:11 pm

open air, заводы, стройки - это супер, но одно условие - ЗВУК должен БЫТЬ.
[icejesus]
магистр

Сообщение kir » Пт ноя 19, 2004 12:36 pm

Та-ак, начнем по порядку:

ну да, конечно уважаемые группы работающие на сцене больше 10 лет это пронафталиненные старперы..

пик популярности где простите?? да в середине 90-х у нас тут дай бог 100 человек знало хотябы половину названий из привезенных уже комманд..

о каком развитии сцены может идти речь, если все и будут заниматься тем что трещать в форумах о том как было бы классно если было вот так и при этом ничего не делая а только обсирая какие-то потуги и начинания людей пытающихся что-то сделать..

Прошу прощения, что немного резко высказалась, но меня действительно задевают подобные бурчания.
я никому не буду доказывать что то что делается RSC делается на энтузиазме, те кто знает нас лично те в курсе. Если у других складывается другое мнение, ну что ж.. это вполне понятно..
Я согласна что пока у нас не все получатся так как хотелось бы и нам и публике, но мы стараемся и будем стараться, и если кто-то может в чем-то помочь, то мы будем рады совместными усилиами сделать сцену более развитой.

Во-первых, я предвидел именно такую реакцию и заранее попросил, чтобы меня не обвиняли в зажратости и недовольстве организаторами, коих я очень уважаю.
Во-вторых я НИГДЕ в своем посте не написал, что эти команды являются "пронафталиненными старперами", я так совершенно не считаю, мне нравятся и я с удовольствием ходил на концерты ВСЕХ упомянутых групп.
В третьих sorry если непонятно написал, я имел в виду пик популярности и актуальности этих команд на Западе, конечно (в частности, в Европе).
Еще раз поясню, дабы избежать обвинений в наезде на организаторов, что я имел ввиду, если так можно выразиться, "свежесть" и инновативность, новизну звучания данных команд. Именно в середине-конце 90-х большинство упомянутых мной команд обладали ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УНИКАЛЬНЫМ, не имеющим аналогов звучанием. А сейчас на каждую из этих команд можно привести аналог: Funker Vogt - Re/work, Project Pitchfork - Absurd Minds, Diary Of Dreams - Diorama, Mantus и т.д., T.O.Y. - стандартный (но хороший) synth-pop. А уж звучание в духе COVENANT вообще стало трендом на современной future-pop сцене. Надеюсь моя мысль стала более понятной.

Их привозили в Москву Russian Gothic Project в ноябре 2002-го г на Хэловин пати.
kir
неофит

Сообщение Гость » Пт ноя 19, 2004 12:46 pm

[icejesus] писал(а):
Elsa писал(а):печатных изданий нет, но зато есть инет, где можно нарыть кучу информации, а захламлять дом бумагой - нахрен это нужно!
... да что ты!!! про забиваение денег! что ты вообще об этом знаешь?! смотри ка, прям все организаторы имеют отдельные коттеджи на рублевке, водят дорогие авто, не работают и просто наживаются на присутвии нас на их концертах/пати/фестах и прочего ... уж промолчал бы!

[про $$$]:

организаторы берут дешевый клуб, привозят пронафталиненую группу и печатают билеты.
для нас [советских фриков] это было хорошо лет 5 назад.
ты же была на западе - разве не увидела разницы?
сначала возводят фундамент, а потом пожинают трудовые плоды.
а у нас карточный домик и кучка приближенных жополизов, которые делают промоушен за бесплатный вход.

[про информацию]:

печать - самый простой способ донести систематизированную информацию до людей. лазить по ссылкам мы все умеем давно, а соедение этого потока на глянце в россии никто [пока] не взвалил на свои плечи.

[уж промолчал бы!]:

заведи топик про это.
я высказал свое мнение.
если оно тебя не устраивает, то аргументируй.
трясти грязное белье не в моем стиле.

мой дорогой друг, взваление печатного издания на свои плечи стоит порядка 30000 в месяц минимум вложений в месяц без гарантии возврата. и куча работы, которую например в цилло выполняют 42 человека штата а у нас специалистов такого рода едва ли наскребётся 3 человека.
разве что, ты готов профинонсировать такое издание?:)
Гость

Сообщение Гость » Пт ноя 19, 2004 1:18 pm

Frost писал(а):
NKL писал(а):Фрост, скажи честно если такое и вправду удастся, кому-то это будет надо?

Ну, NKL, прямо молотом по пальцам, серпом по яйцам вдарил. Если честно то вопрос можно разделить:
1. Если имеются ввиду потребители живущие в НН, то сложно сказать при достаточной расспостранённости инд. музыки, действительно интересующихся очень мало. И как может расходиться подобное издание в нашем городе ответить точно не могу. Но думаю при наличии рекламы потребитель всёж найдётся!
2.Ежли потребнось в помощи и участии, то можете на меня расчитывать, вобщем и штат у меня есть (люди которые шагают со мной в ногу) да и возможности кой какие! Так шта при содействии местного комьюнити вполне можно было бы чтонть замутить!
Так шта ежели есть цель и идея печатного издания, то готов принять непосредственное участие (как в плане труда так и скромно в финансовом плане). Кстати NKL прав тираж в 1000 экземляров, обойдёться конечно не в "копейки", но и не самые большие деньги, всё в рамках разумного. Есть знакомые люди работающие непосредственно в печатных изданиях, так что думаю с консультацией и помощью вопросов не возникнет.
Вобщем, товарищи, если серьёзно может стоит взяться. Если есть у кого какие мысли, давайте и вправду обсудим. А то трепаться до ус*ру можно, пора заняться делом.

вообще, ребята, я вам вот что скажу:)
пожалуйста, из личного примера:
журнал синтезис, который я делал (http://www.synthezis.tk)
выливается примерно вот во что. вкладываешь кучу бабок в 100 журналов и в сд-приложение а потом начинается подсчёт убытков

представьте теоретически:

уже, например 10 интервью и 15 треков групп в сд-приложении это порядка 50-60 журналов. которые надо отправить артистам (или вы скажете лэйблу или артисту, сорри у нас денег на почту нет вам по три копии отправить), далее вряд-ли кто купит их через интернет (мало купят) поэтому надо давать на реализацию. После того, как меня, собственно, кинули с реализацией на немалую сумму, желание такое отпало. Далее. самиздат - не звучит, значит надо оформлять официально, в соответствующем министерстве, на фирму, со всеми вытекающими последствиями, как то, бухгалтерия, налоги. Нужен штат ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ работников, которые знают сцену, творчески мыслят и хотят работать, а ведь им надо платить за это! (я лично считаю некорректным за это не платить), далее. для того чтобы с этим изданием считались нужно не менее 1000-2000 копий а такое количество вряд ли купят. это я обрисовал только в самых общих чертах, поверьте. На самом деле теоретизировать и рассуждать.. как это было бы здорово.. и т д легко, реальная жизнь, к сожалению не такова. и проблема здесь не только в печатном издании. Проблема в самой модели русской электронной сцены. В нормальной сцене есть артист - лэйбл - медиа - клубы - магазины - концертные агенства - слушатель. У нас есть только - артист - концертное агенство :) - слушатель, всё остальное заполнено широкой прослойкой мп3 и просто пиратов. Посему у нас поклонники такой музыки разделяется на 2 категории, знаете, как слой бензина на воде:) Тем, что наверху, маленькая прослойка:), собственно не нужны ни лэйблы, ни медиа и прочая "дребедень", гораздо интереснее делать концерты, а второй слой... сидит и теоретизирует как бы было хорошо если бы всё было хорошо:) Имхо, пока не будет выстроена полная цепочка модели сцены, она у нас не поднимется, А вот будет ли она у нас выстроена, ввиду русской особенности характера и безденежья:0 - вопрос хороший. Абсолютно не имел ввиду ни на кого наезжать из здесь присутствующих, просто высказал свои мысли. А если у кого есть конкретные предложения помочь с изданием журнала, пишите, буду только рад. synthezis@fromru.com
Гость

Сообщение mael » Пт ноя 19, 2004 2:47 pm

Fedula писал(а):
kir писал(а):На самом деле в этом есть большая доля правда. T.o.y, diary of dreams, funker vogt, covenant, dive - пик популярности и актуальности всех этих привезенных на данный момент нашими организаторами групп приходился на середину-конец 90-х годов

Diary of Dreams выступали в Москве, в 2003 кажется, на Edge Of The Night IV. Тогда у них только=только PaniK Manifesto вышел.
mael

Сообщение Fedula » Пт ноя 19, 2004 2:52 pm

mael писал(а):
Fedula писал(а):

Diary of Dreams выступали в Москве, в 2003 кажется, на Edge Of The Night IV. Тогда у них только=только PaniK Manifesto вышел.

уууу - гдеж я был-то ... :cry: :cry:
Fedula
адепт

Сообщение [icejesus] » Пт ноя 19, 2004 2:57 pm

гост[ю]ям:

я могу сделать самиздат, который будет лучше любого гламурного издания [громко, но правда]. единоличная подборка материалов займет уйму времени, но сверстать не проблема. т.е. главный вопрос в печати [$]. регистрировать журнал в мине - зачем? пока подписка придет в мурманск - выйдет следующий номер. распространение - 1) даром; 2) за $. где? пока я вижу только один вариант - в сети. сотрудничать с организаторами мне западло.

---

итого, пара последних реплик:
издавать журнал в ближайшее время я не намерен
давать советы хапугам я не буду
покупать и оформлять клуб - тоже нет
[icejesus]
магистр

Сообщение Гость » Пт ноя 19, 2004 3:50 pm

[icejesus] писал(а):гост[ю]ям:

я могу сделать самиздат, который будет лучше любого гламурного издания [громко, но правда]. единоличная подборка материалов займет уйму времени, но сверстать не проблема. т.е. главный вопрос в печати [$]. регистрировать журнал в мине - зачем? пока подписка придет в мурманск - выйдет следующий номер. распространение - 1) даром; 2) за $. где? пока я вижу только один вариант - в сети. сотрудничать с организаторами мне западло.

---

итого, пара последних реплик:
издавать журнал в ближайшее время я не намерен
покупать и оформлять клуб - тоже нет

ради интереса - какая бы подборка материалов была бы в таком номере. набросай, плиз, вкратце. что бы там было.
Гость

Сообщение RSC » Пт ноя 19, 2004 5:46 pm

kir писал(а):В третьих sorry если непонятно написал, я имел в виду пик популярности и актуальности этих команд на Западе, конечно (в частности, в Европе).
Еще раз поясню, дабы избежать обвинений в наезде на организаторов, что я имел ввиду, если так можно выразиться, "свежесть" и инновативность, новизну звучания данных команд. Именно в середине-конце 90-х большинство упомянутых мной команд обладали ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УНИКАЛЬНЫМ, не имеющим аналогов звучанием. А сейчас на каждую из этих команд можно привести аналог: Funker Vogt - Re/work, Project Pitchfork - Absurd Minds, Diary Of Dreams - Diorama, Mantus и т.д., T.O.Y. - стандартный (но хороший) synth-pop. А уж звучание в духе COVENANT вообще стало трендом на современной future-pop сцене. Надеюсь моя мысль стала более понятной.

а какие комманды из дарк сцены на твой взгляд сейчас являются актуальными и уникальными по звучанию?
RSC

Сообщение Fedula » Пт ноя 19, 2004 5:56 pm

RSC писал(а):
kir писал(а):В третьих sorry если непонятно написал, я имел в виду пик популярности и актуальности этих команд на Западе, конечно (в частности, в Европе).

а какие комманды из дарк сцены на твой взгляд сейчас являются актуальными и уникальными по звучанию?

достаточно по всем электро-форумам полазить, посмотреть, однозначно, что обьективность соблюсти в таком вопросе одному челу будет сложно ...
Fedula
адепт

Сообщение [icejesus] » Пт ноя 19, 2004 5:58 pm

гост[ь]я писал(а):ради интереса - какая бы подборка материалов была бы в таком номере. набросай, плиз, вкратце. что бы там было.

читать по буквам:
сотрудничать с организаторами мне западло
[icejesus]
магистр

Сообщение А.Д. » Пт ноя 19, 2004 6:27 pm

[icejesus] писал(а):я могу сделать самиздат, который будет лучше любого гламурного издания [громко, но правда].

в каком смысле - лучше? бумага будет мягче? 8)
А.Д.
неофит

Сообщение Гость » Пт ноя 19, 2004 6:30 pm

[icejesus] писал(а):
гост[ь]я писал(а):ради интереса - какая бы подборка материалов была бы в таком номере. набросай, плиз, вкратце. что бы там было.

читать по буквам:
сотрудничать с организаторами мне западло

немного не понял кого ты имел ввиду, говоря о хапугах.

ну ладно, удачи, западлись на здоровье:)

когда человек не отвечает на вопрос, это означает, что он не знает что сказать, а языком трепать и пятилетние дети могут.. я то могу.. я бы сё смог.
Гость

Сообщение [icejesus] » Пт ноя 19, 2004 7:00 pm

когда человек не отвечает на вопрос, это означает, что он не знает что сказать, а языком трепать и пятилетние дети могут.. я то могу.. я бы сё смог.

пятилетний бы понял

а четырехлетний бы понял, что я как раз не собираюсь заниматься западлом

иногда я не дарю ценную информацию даже детям

---
впредь [прежде чем общаться тет-а-тет в чужой теме] воспользуйтесь pm
[icejesus]
магистр

Сообщение Medea » Пт ноя 19, 2004 7:12 pm

[icejesus] писал(а):

пятилетний бы понял

---

слушай, my dear, вывеси ссылку на свою фотку, а? мне просто любопыства ради интересно поглядеть.
Medea

Сообщение [icejesus] » Пт ноя 19, 2004 7:16 pm

педофилка из rsc :twisted: я буду на вилах - не пропусти
dark-electro одежда: чепчик, пеленки
[icejesus]
магистр

Сообщение Гость » Пт ноя 19, 2004 7:39 pm

[icejesus] писал(а):

пятилетний бы понял

---

странный ты какой-то, вообще-то была как бы серьзная тема затронута, а оказалось вместо оппонента я переписываюсь с каким-то п..болом.

западло какое то.. дети.. чушь несёшь какую-то.. ладно, не вижу смысла с тобой больше говорить, всё одно, видать, ничего путного не скажешь.
Гость

Сообщение kir » Пт ноя 19, 2004 11:31 pm

Вы правы, как ни прискорбно сознавать, но сейчас действительно сложно выцепить что-то по-настоящему оригинальное в Dark/Electro/Synth сцене. Но как пример можно привести EBM/TRANCE тренд.
kir
неофит

Сообщение KeyBORG » Вс ноя 21, 2004 1:25 am

2 Гость (synthezis@fromru.com)
Прыгнул выше головы. Глянцевый журнал, да ещё с диском, м-мда...
С меньшего начинать надо, как говорят в Европе: стэп бай стэп.
KeyBORG
адепт

Сообщение Tea-merchant » Вс ноя 21, 2004 11:42 am

лично я, как уже было сказано, вижу в кач-ве двигателя прогресса в первую очередь и-нет, и настоящая ситуация доказывает его действенность =)
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

Сообщение flop » Вс ноя 21, 2004 1:18 pm

KeyBORG писал(а):2 Гость (synthezis@fromru.com)
Прыгнул выше головы. Глянцевый журнал, да ещё с диском, м-мда...
С меньшего начинать надо, как говорят в Европе: стэп бай стэп.

нет, ну почему выше головы, реально я его умудрялся как-то издавать:) другой вопрос что для массового издания должен быть спонсор, не боящийся рискнуть.
flop
неофит

Сообщение flop » Вс ноя 21, 2004 1:20 pm

Tea-merchant писал(а):лично я, как уже было сказано, вижу в кач-ве двигателя прогресса в первую очередь и-нет, и настоящая ситуация доказывает его действенность =)

интернет - это приблизительно 8-10% аудитории, которая слушает музыку данного направления.
flop
неофит

flop писал(а):интернет - это приблизительно 8-10% аудитории, которая слушает музыку данного направления.

Откуда информация? ;)

К тому же, не забывай о том, что почти у каждого человека, имеющего выход в Сеть и слушающего подобную музыку, есть друзья и знакомые, разделяющие его муз.интересы, т.е. реальный охват аудитории получается гораздо больше.

Делать ставку на какие-то другие источники информации в нынешних условиях просто неразумно, так что пока альтернативы связке инет+"сарафанное радио" просто не существует.
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение NKL » Пн ноя 22, 2004 6:53 pm

Вобщем ясно мне одно, нечего даже и рыпаться :) Будем значить работать над сетевыми проектами :)
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Пред.След.

Вернуться в Околомузыкальные разговоры