Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
ну не скажи. тот же босс со своими вспыльчивами детишками вызывает однозначные ассоциации...NaSoK писал(а):Tea-merchant писал(а):а я не говорю, что плохой =) ниак руки, вернее, глаза, до последнего "Крёстного отца" не дойдут...c0balt писал(а):Tea-merchant писал(а):посмотрел "Путь Карлито". подкупили имена режиссёра (Де Пальма) и актёра (Аль Пачино). но на деле оказалась очередная гангстерская история а ля "Крёстный отец" и "Однажды а Америке", только менее эпическая да более усталая...
"Однажды в Америке" очень сильный фильм, хоть и долгий... Пол ночи сморел помню на 2х видеокассетах.
не сказал бы, что "путь карлито" похож на крестного отца. вообще ни разу не похож
Tea-merchant писал(а):ну не скажи. тот же босс со своими вспыльчивами детишками вызывает однозначные ассоциации...NaSoK писал(а):Tea-merchant писал(а):а я не говорю, что плохой =) ниак руки, вернее, глаза, до последнего "Крёстного отца" не дойдут...c0balt писал(а):Tea-merchant писал(а):посмотрел "Путь Карлито". подкупили имена режиссёра (Де Пальма) и актёра (Аль Пачино). но на деле оказалась очередная гангстерская история а ля "Крёстный отец" и "Однажды а Америке", только менее эпическая да более усталая...
"Однажды в Америке" очень сильный фильм, хоть и долгий... Пол ночи сморел помню на 2х видеокассетах.
не сказал бы, что "путь карлито" похож на крестного отца. вообще ни разу не похож
начал смотерть "Страна глухих". всё-таки есть у нас в России более-менее удачные фильмы из не старых
NKL писал(а):Довольно расхожее мнение, но я с ним не согласен. Из всего воторого Hellraiser я бы выделил только доктора Чанада, хотя мне показалось, художник зашёл в тупик рисуя этот персонаж, так как более удачного имиджа, нежели у Пинхэда, я вообще не видел в мясных страшилках. Изображение Ада меня не впечатлило особенно, немного попсовой показалась эта девочка, собирающая пазлы, мне не понравилось, что Ценобиты оказались страдальцами, когда в первом фильме они были злобными и неумолимыми, они были прикольней. В первой серии главная героиня действительно боялась, а тут у неё появился этакий комсомольский блеск в глазах. Обобщая, я считаю что Хэлбаунд сделан для более широкого круга, первый был как то пожутче, несмотря на то что гора во второй части намного больше, а первые кадры где тётенька появляется из матраса особенно удачные.
KeyBORG писал(а):NKL писал(а):Довольно расхожее мнение, но я с ним не согласен. Из всего воторого Hellraiser я бы выделил только доктора Чанада, хотя мне показалось, художник зашёл в тупик рисуя этот персонаж, так как более удачного имиджа, нежели у Пинхэда, я вообще не видел в мясных страшилках. Изображение Ада меня не впечатлило особенно, немного попсовой показалась эта девочка, собирающая пазлы, мне не понравилось, что Ценобиты оказались страдальцами, когда в первом фильме они были злобными и неумолимыми, они были прикольней. В первой серии главная героиня действительно боялась, а тут у неё появился этакий комсомольский блеск в глазах. Обобщая, я считаю что Хэлбаунд сделан для более широкого круга, первый был как то пожутче, несмотря на то что гора во второй части намного больше, а первые кадры где тётенька появляется из матраса особенно удачные.
Если так же прикапываться к первому фильму, гораздо больше минусов будетВзять хотябы конец, и как сенобитов уничтожали - эта просто смешно смешно! весь фильм портит
Tea-merchant писал(а):надыбл Eraserhead Линча да Tank Girl. теперь бы выкроить время посмотреть...
PETe-R писал(а):Tea-merchant писал(а):надыбл Eraserhead Линча да Tank Girl. теперь бы выкроить время посмотреть...
Если тебе понравится одно, то уж точно не понравится другое.
"Танкистка" не попёрла. какой-то уж свсем детский. а Макдауеэла после "Пиписина" жалко. только мультяшные вставки рулят. на КМФДМ похоже =)NaSoK писал(а):PETe-R писал(а):Tea-merchant писал(а):надыбл Eraserhead Линча да Tank Girl. теперь бы выкроить время посмотреть...
не факт. оба фильма хороши, но по-своему. один - галлюциноз линча, другой - тоже глюк, но на базе культовых лесбийских комиксов.
Tea-merchant писал(а):"Танкистка" не попёрла. какой-то уж свсем детский. а Макдауеэла после "Пиписина" жалко. только мультяшные вставки рулят. на КМФДМ похоже =)NaSoK писал(а):PETe-R писал(а):Tea-merchant писал(а):надыбл Eraserhead Линча да Tank Girl. теперь бы выкроить время посмотреть...
не факт. оба фильма хороши, но по-своему. один - галлюциноз линча, другой - тоже глюк, но на базе культовых лесбийских комиксов.
весь разврат, млин, это как Сашка ворукет со своим возлюбленным (между прочим, главный герой вашего обожаемого "Реквиема по мечте"). а сцена ансилия над принцессой вообще повторяет наш "Ермак" один в один (она с ножечком, он - "режь", она - не может)NKL писал(а):и в итоге мы оказываемся наедине с темой голубизны Александра и скорее всего с большим (?) количеством разврата, которая так же вряд ли поразит, так как те кто смотрел фильм про Калигулу наверняка наелись древнегреческой римской [гр]еблей
NKL писал(а):Эффект Бабочки хороший фильм.........Beautiful Mind им будет не переплюнуть.........По поводу Александра.........Гладиатора явно переплёвывать некуда.........Властелина Колец тоже навряд ли удасться превзойти.........фильм про Калигулу
Все это – тупая, серая «штамповка», для впечатлительных «мальчиков и девочек, а также их родителей», выхолащинная и с огромной долей морализаторства.
Ну ладно, вылезли за рамки темы, ну так хоть обсуждайте КИНО, а не суррогат!
Скоро весь форум превратят в помойку…
PETe-R писал(а):Скоро весь форум превратят в помойку…
NKL писал(а):Все это – тупая, серая «штамповка», для впечатлительных «мальчиков и девочек, а также их родителей», выхолащинная и с огромной долей морализаторства.
Ну ладно, вылезли за рамки темы, ну так хоть обсуждайте КИНО, а не суррогат!
Скоро весь форум превратят в помойку…
Как бы тебе обьяснить, не прав ты. Не в том что это штамповка или не штамповка, а в том что указываешь кому-либо что и где обсуждать. Пьюрист.
Давай так, ты сейчас приведёшь пример нештамповки, и мы радостно обсудим это, возможно даже посмотрим...
NKL писал(а):Но уж извини меня за грубость, но ни Эффект Бабочки и Гладиатор ни Калигула, никак не тянут на штамповку...
'NKL писал(а):Можно всё что угодно обсирать до потери пульса, но надо приводить КОНКРЕТНЫЕ претензии, а не огульно хаять мэйнстрим...
NKL писал(а):Если ты такой умный, ты возможно сможешь сделать хоть что-то близко стоящее к "серой тупой штамповке", только я сомненавюсь в этом, как правило люди которым ничем не угодить невозможно, способны только ругать.
Звуки.Ru: - Судя по количеству сэмплов в песнях Skinny Puppy, ты искушенный киноман. А не было ли идеи записать саундтрек?
Кевин: - Конечно, и я ее уже успешно воплотил. В 1999 году вышел отличный фильм "Конец света" (The End of Days), с нынешним губернатором Калифорнии в главной роли. ...... . К нему я написал музыку и очень доволен этой работой. Если выдастся возможность, обязательно еще займусь музыкой для кино.
Ты неверно расставил слова «обсудим» и «посмотрим», наверное, ты часто радостно обсуждаешь фильмы, даже не посмотрев. Примером настоящего кино (из последних, что я посмотрел) может служить фильм «Люди-птицы в Китае» режиссера Такаши Миике.
Прости, я забыл упомянуть, что создатели затратили огромные суммы денег на то, чтобы ты этого не заметил.
У меня хватает ума, чтобы заниматься своим делом и не метаться, доказывая кому-либо что-либо.Я не собираюсь приводить конкретные претензии, иначе это перерастет в обсуждение.
NKL писал(а):Потому что видимо кино от музыки сильно отличается. И потом, посмотреть фильм - не значит его купить, положить в коллекцию и интересоваться, узнать про актёров побольше, про режиссёра. Или ты никогда не включаешь радио и телевизор, даже иногда? Спор здесь не о том что лучше, блокбастер или малобюджетная работа студента из Северной Кореи, речь шла о том что нельзя огульно охаивать всё подряд. Ты, например, если бы ни разу не слышал Мадонну, вряд ли привёл её в пример, кстати не совсем удачный, потому как может в стилистическом плане Мадонна и далека от индастриала, а вот в творческом плане, на мой взгляд, она на большой высоте, её талант ты отрицать не можешь, и я ничего не вижу плохого в обсуждении Мадонны, возможно это даже получилось бы интересней, чем обсуждение А23. Если же такие товарищи, как Питер будут затыкать рот всем подряд, то своим чванством они форум и погубят, потому как правильное содержание вышеупомянутый участник форума заключил в неправильную форму (ИМО).
Хотя бы в Общие эту тему перенесли чтоли.
NKL писал(а):Потому что видимо кино от музыки сильно отличается.
NKL писал(а):Или ты никогда не включаешь радио и телевизор, даже иногда?
NKL писал(а):Спор здесь не о том что лучше, блокбастер или малобюджетная работа студента из Северной Кореи, речь шла о том что нельзя огульно охаивать всё подряд.
NKL писал(а):Если же такие товарищи, как Питер будут затыкать рот всем подряд, то своим чванством они форум и погубят
NKL писал(а):Петер, а что ты знаешь об устройстве "Создания спроса у населения"?...
NKL писал(а):Или ты предполагаешь, что твои музыкальные интересы не подлежат тем самым правилам? Ты просто принадлежишь другой области рынка, вот и все...
NKL писал(а):С моей же точки зрения, человек, не уважающий чужой труд - певицы Мадонны, или тех кто сделал фильм "Властелин Колец", пустой человек, как бы ты отнёсся к тому что и твой труд кто-либо отправил на помойку изза предвзятости? Не думаю что тебе это понравилось бы...
NKL писал(а):...но это не помешало мне получить удовольствие от просмотра "Гладиатора", как и не помешало не получить этого удовольствия от "Я, Робот".
NKL писал(а):Любой потребитель - уже рынок, даже если ты в единственном числе покупатель ты покупатель. И возможно найдётся производитель, желающий твой спрос удовлетворить. Допустим я дремучий нойзер, классно шумлю, выпускаю диск, делаю тираж 1000 копий. Почему? Потому что моё маркетинговое исследование показывает что больше 1000 не продать, или возможно, я не обладаю достаточными средставми издать больше, значит я не завоюю часть рынка, а потом довыпущу ещё 2000 пластинок, и покрою свою аудиторию, получу максимально возможный доход в той области рынка, которую я осваиваю. Если я берусь конкурировать с Джастином Тимберлэйком или хотя бы Трентом Рэзнором, то видимо это сделать посложнее чем например соревноваться с Муслимгаузом, и не потому что кто-то лучше или хуже, а потому что рынки разные. Так что ты тоже рынок...
NKL писал(а):Насчёт большого Шоу-Бизнеса - это конечно другая лига, огромных размеров рынок, но я не вижу какой я причиню себе ущерб, если буду иногда и в разумных пределах потреблять его продукцию. Вот мне нравится скажем Остин Пауэрс, мне смешно, я доволен, я получил огромное удовольствие от Шрэка 2, и на мой взгляд меня не одурачили, меня повеселили, причём очень качественно. Перейдём к телевидению. Полно плохих шоу, их даже большинство, но даже и тут можно выделить что-то для себя. А уж куда массовей? Но причём тут слюни? Разве такие эмоции должен я получать развлекаясь? Или наверно развлекаться - это то зло, которое на пути всех кто ходит в обычный кинотеатр?...
NKL писал(а):То есть что получается? Чего выиграл ты и проиграл я? На мой взгляд мы на совершенно одном уровне, с той лишь разницей, что я получаю удовольствие из двух миров, и я умею по достоинству оценить культурное явление кто бы не был его автором, тогда как ты заведомо сужаешь свой круг изза предвзятости...
NKL писал(а):...Труд как я его понимаю, это не любое действо, а действо производителя товаров и услуг с целью получения прибыли и удовлетворения спроса потребителя, при котором не были нарушены гражданские законы и не были нарушены основные права человека: на жизнь, физическую свободу, свободу вероисповедания и свободу самовыражения...
NKL писал(а):Услуги - это тоже продукт, хочешь ты этого или нет. Даже если ты бесплатно получаешь его по дружбе - это продукт, потому что он призван изначально найти потребителя - в данном случае твои уши, следовательно тебя. Мне не важно как хорошо идёт бизнес у музыкантов занимающихся музыкой, которая тебе по-нраву. Судя по твоему описанию, плохо идёт, однако это не отменяет модель по которой строятся твои с ними отношения…
NKL писал(а):Ты говоришь, что ты не собираешся становиться потребителем продукции "индустрии развлечения", однако ты в курсе о чём Шрек и Остин Пауэрс, хоть конечно ты и плюёшся при одном упоминании этих названий, причём обьективно ты (я ручаюсь) не можешь сказать чем тебе это не нравится. Скорее всего это от того что ты мало знаком с тем над чем шутят в этих фильмах. Но ведь ты сразу понял о чём речь? То есть я думаю ты не оторван от мира, ты являешся потребителем этого продукта, пусть даже "пассивным курильщиком"…
NKL писал(а):...Я стал смотреть кинопродукцию не так давно, и только в начале пути ознакомления с различными фильмами, которые я сам выбираю, полагаю что для первых 3-4 месяцев я посмотрел довольно интересные фильмы…
NKL писал(а):А что ж ты по поводу труда не хочешь комментировать?
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3