NEW

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

NEW

Сообщение NKL » Вт апр 06, 2004 12:36 am

Продолжу тут ещё один трэд, как мне казалось небезынтересный. Вот что я откопал нового:
Undergrub - Self-development, тем кто скучает по Constant Shallowness, можете радоваться:)
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение base~fm » Вт апр 06, 2004 5:37 pm

качаю!!
base~fm

Сообщение Fedula » Вт апр 06, 2004 5:46 pm

ты хоть мне, как евм-гопнику, поясняй че за стиль - стоит ли заинтересоватси - мыж университетов не кончали :lol:
Fedula
адепт

Fedula, если тебе словосочетание "Constant Shallowness..." ни о чём не говорит, то тебе вряд ли будет интересен этот релиз. :lol: :lol: :lol:
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение Indurolog » Вт апр 06, 2004 6:43 pm

Wrexham, Coil любишь?
White noise generateur
Indurolog
неофит

Сообщение Wrexham » Вт апр 06, 2004 6:47 pm

нет, не люблю...
но смысл понял
Wrexham
падонакъ

Сообщение Indurolog » Вт апр 06, 2004 6:53 pm

А зря (в смысле Coil не любишь)
White noise generateur
Indurolog
неофит

Сообщение rennect » Вт апр 06, 2004 7:41 pm

да ну, constant shallowness leads to evil не переплюнуть. это может быть хоть какой супер гениальной шумелкой, но если на этом не написано coil, то отношение уже несерьезное.

я вот думаю, какой я все-таки счастливый, что еще не слушал некоторые альбомы coil (queens of circulating library, remote viewer, ans...). жить хочется дальше... чтобы послушать когда-нибудь.
rennect
неофит

Сообщение NKL » Вт апр 06, 2004 8:14 pm

Ринект, Remote Viewer , на мой взгляд, это самый сильный альбом, который я когда-либо слышал у Питера с Джоном. Это просто шедевр. Вот доберусь до ANS, расскажу каков он. Ты себе представить не можешь, насколько этот АНС (инструмент, не альбом) - гениальная штука, звук абсолютно необычный и непредсказуемый, ну и конечно в умелые руки попала машина. Мне очень любобытно как звучит целая пластинка (АНС), но заказывать с Трэшолд Хауза - это полный бардак, они слишком плохо отсылают заказы, бывают неописуемые задержки, так что летом к ним лучше не соваться, надо ждать осени, когда они приедут с концертов-монцертов и всяких таиландских туристических поездок :)
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

ANS - интересный альбом, этакий гуловый эмибент, но до Remote Viewer или Constant Shallowness Leads To Evil немного не дотягивает, имхо. Главный интересный момент в нём - это то, что записывался он в Москве, на раритетном советском синтезаторе АНС.
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение Romas » Чт авг 26, 2004 10:38 pm

Давненько хотел спросить, но все стеснялся, однако, пересилило. Привез тут с деревни папку с мп3. Есть тока названия треков, тэги отсутствуют как класс, но енто что-то типа сборника из тех самых бесчисленных про альтернативу и индастриал. Помимо НИН и Раммштайн, Пауэрменов, Пичшифтеров и Блин Пассенджерс и прочих там встретились доселе незнакомые названия. Вот, нацарапаю вам тут:
Krypto Planet - Gewalt
Krypto Planet - Restricted Area
Krypto Planet - Wahrheit
Beta Minus - Magazin Heroin
Dieart Deluxe - Something
Особенно понравились Krypto Planet. Местами Руди напоминают незабвенного, местами - Фейндфлюг. Ежели кто может мене чего внятного растолковать, то, плииз!
Romas

Сообщение Romas » Чт ноя 18, 2004 11:46 pm

Однако, какой я неугомонный. Искал что мог, но, видимо, не смог. :(
Sikhara, что за зверь такой и с чем его едят? А то выкачали мене тут бутлежок, я в прострации.
Romas

Сообщение Romas » Ср янв 12, 2005 10:21 am

Народ неразговорчивый пошел, злой, неотзывчивый.
Вызнал тут такую ШТУКУ от Alfa Matrix (в новости от 8.01.05): http://www.synthpop.ru/News.htm
Хачу!
Romas

Сообщение DimmOnn » Ср янв 12, 2005 1:31 pm

Romas писал(а):Народ неразговорчивый пошел, злой, неотзывчивый.
Вызнал тут такую ШТУКУ от Alfa Matrix (в новости от 8.01.05): http://www.synthpop.ru/News.htm
Хачу!

Я сначала подумал, что вы хотеть Battery Cage :lol: , а оказываецца вы хотеть четырехдисковый сборник. :oops:
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Вернуться в Околомузыкальные разговоры