Музыкальный РИНГ

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

Сообщение DimmOnn » Чт дек 02, 2004 12:53 pm

OFF
ех мальчики, мальчики. Гдеж наши любимыя девачки, штоп проистыдить нас? :roll: Елса и ко!!! поругайте сильный пол, а? :lol:

ON
Раммштайн не люблю, фронты уж пенсионеры (только ногами не бить, это чистое имхо!!!) А вот команды начала 90-х, да и вообще 90х годов - это очень даже съедобно для мню :)
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение Tea-merchant » Чт дек 02, 2004 11:40 pm

мне кажется, Анду просто пошутил. а вы взъелись
...а вот НКЛ в своё время как-то криво отзывался о русских...и питерцы про москвичей... и что? =)
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

Сообщение DimmOnn » Пт дек 03, 2004 11:42 am

Tea-merchant писал(а):мне кажется, Анду просто пошутил. а вы взъелись
...а вот НКЛ в своё время как-то криво отзывался о русских...и питерцы про москвичей... и что? =)

вот бы все собрались вместе, выпилиб, закусилиб, нашлифовалиб лица друг другу, потомб помирилисьб, выпилиб, закусилиб, и глядишь - братья навек! :)
зы...хотя история имеет спиралевидные завихрения, такова законы природы штоли....
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение VVV » Пт дек 03, 2004 12:28 pm

Тем не менее, по теме топика. Вспоминал, вспоминал - все что смог вспомнить из слушаемой мною ПОП музыки - YELLO и Милен Фармер. А! Еще недавно купил диск Сандры послушать :lol: .
А вообще помимо индастриала слушаю кучу всего - и не скажу, что именно индастриал является наиболее "сложной" музыкой.
VVV

Сообщение Fedula » Пт дек 03, 2004 4:22 pm

VVV писал(а):Тем не менее, по теме топика. Вспоминал, вспоминал - все что смог вспомнить из слушаемой мною ПОП музыки - YELLO и Милен Фармер.

Мммм, Yello... Обожаю, особливо раненький ...
Fedula
адепт

Сообщение Fedula » Пт дек 03, 2004 4:25 pm

Кстати, о Yello - у Boris Blank выходили пара сольных альбомов, этакий этно-эмбиент, вполне воздушен и удобоварим.
Fedula
адепт

Сообщение PETe-R » Пт дек 03, 2004 5:08 pm

VVV писал(а):Тем не менее, по теме топика. Вспоминал, вспоминал - все что смог вспомнить из слушаемой мною ПОП музыки - YELLO и Милен Фармер. А! Еще недавно купил диск Сандры послушать :lol: ...

Недавно по телевизору в рубрике «ретро» увидел старый трогательный клип Сандры, даже прослезился, вспоминая свое беззаботное детство, когда я был практически счастлив… :cry:
PETe-R
магистр

Сообщение NKL » Пт дек 03, 2004 5:48 pm

In The Heat Of The Night ? :)
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение VVV » Пт дек 03, 2004 7:28 pm

NKL писал(а):In The Heat Of The Night ? :)

Да, да. Изображение
VVV

Сообщение c0balt » Пт дек 03, 2004 11:47 pm

Robbie Williams - Feel
Вот это Песня! С большой буквы! Думал что совсем поехал уже, албом скачал - не, как тошнило, так и тошнит... Но эта вещь действительно за душу берёт... Особенно не в самый лучший период жизни.
Из конкретной попсы ещё по многому прикалываюсь, но всё единично, ща даже и не вспомню чего. А в клубе какомнить так там вообще всё идёт на ура )
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение c0balt » Пт дек 03, 2004 11:53 pm

Помимно индастриала обожаю хардкор, лучше всеего идёт транскор ребят с лейбла Cenobite - Tellurian, Beyonder, Bioforge... Так же отлично - арткор, но тут уже до фига всех - от Раффнека и Предатора до Пола Элстака и Носферату. Ещё единичные группы типа Rotterdam Terror Corps, Neophyte и прочих достойных личностей.
Ещё прёт пси-транс, а именно пси-техно (его мы и пишем). Тут всё строго - дарковое звучание последних X-Dream и классической Midimiliz. И ещё прёт фулл-он от Xenomorph - все песенки утыканы семплами из фильмов ужасов - стрёмно, но прикольно )
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение Igal » Сб дек 04, 2004 12:39 am

А я прусь от Faith No More. Отличная группа была... году в 95 они в Израиле в Хайфе выступали - я в первом ряду стоял. Какое шоу было !!!
Вообще, считаю их уникальной группой, наверное самое лучшее что вышло из Америки в девяностых годах.
Igal
неофит

Сообщение NKL » Сб дек 04, 2004 12:49 am

Очень клип прикольный был помнится, когда солист уже стриженый стоит в очереди на таможне. Ну и конечно Angel Dust был очень популярен в своё время. Но меня как то особо никогда не интересовала эта группа. Как то я хотел купить их альбом с красно-чёрным волком на обложке, но только потому что он мне напомнил КМФДМ-овские обложки, а потом раздумал нафиг :)
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Igal » Сб дек 04, 2004 1:00 am

Как раз этот альбом и стоило покупать. Это ж King for a day, fool for a lifetime, самая лучшая их работа !!!
А тот клип - Stripsearch с последнего альбома Album of the year.
Igal
неофит

Сообщение Max » Пн дек 06, 2004 12:30 pm

Igal писал(а):Как раз этот альбом и стоило покупать. Это ж King for a day, fool for a lifetime, самая лучшая их работа !!!
А тот клип - Stripsearch с последнего альбома Album of the year.

Албум KFADFFAL лучший одназначна! :D
Тока после Album of the Year вышел еще один точно, правда покупать я его не стал - что за FNM без Майка Пэттона?
Max
магистр

Пред.

Вернуться в Околомузыкальные разговоры