Такие разработки обычно и стоят на месте

Как правило подобными несбыточными алгоритмами занимаются пару профессоров, которые действительно секут и пучеглазые студенты, которые вначале говорят "круто!", так как тема действительно завораживает своим названием, а как выясняется что на деле это бесконечное количество изнуряющих симуляций и длительное и утомительное волочилово настроек всяческих Matlab-ов и Simulink-ов, быстро забивают.Всё что связано с обработкой цифровых данных требует немеряного терпения

И больших бабок на реальные опыты а не симуляции, не думаю что любой универ в состоянии купить энцефалограф, а если и в состоянии, то возможно люди которым он требуется будут его долго дожидаться

Короче на идише я называю такие фантазии Халоймез, хотя есть люди, которые и не такую фантастику копают. Хороший пример - нейроновые сети. Алгоритмы придумали в 30-ых годах в СССР и до сих пор их мучают. Когда я делал диплом, мои друзья делали как раз эту тему, их профессор запускал симуляции на недели (!!!), зато идея хорошая была, само-адаптирующаяся и цамо-обучающаяся электронная система - искуственный интелект, скоро Терминаторы появятся и Ай-Роботы:)
Анду, занудство мерять в NKL-лах, это пошло. Тем более, что 1 :undo: по занудтсву это как нимум Кило-НКЛ
Давай, так, я согласен НКЛ-ами мерять только потому что твоя единица неприменима, так как выражает слишком большое кол-во занудства, ты же колбасу не тоннами меряешь

"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy