Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
vanilla_sky_dreamer писал(а):То, что в "Союзе" и "Пурпурном Легионе" есть хорошие CDs, я знаю. Я спрашивал именно про РАСПРОДАЖИ.
И, если знаешь, подскажи какие-нибуь сайты/форумы, где эти распродажи имеются.
Извиняюсь за необразованность: а "совок" - это Савеловский рынок?cy_cwb писал(а):А я вчера на совке всего на 120 рублей на распрадаже в куче отрыл KMFDM - Symbols и Ministry - Houses of the Mole =)
vanilla_sky_dreamer писал(а):Извиняюсь за необразованность: а "совок" - это Савеловский рынок?cy_cwb писал(а):А я вчера на совке всего на 120 рублей на распрадаже в куче отрыл KMFDM - Symbols и Ministry - Houses of the Mole =)
Да, только в конечном счёте дешевле будет новый купить[icejesus] писал(а):new & used http://www.ebay.com конкурентов нет
Indurolog писал(а):Да, только в конечном счёте дешевле будет новый купить[icejesus] писал(а):new & used http://www.ebay.com конкурентов нет
А вообще процедура сложная?[icejesus] писал(а):я покупаю лот из нескольких cds или соеденяю несколько лотов у одного продавца. ясен перец ищу где подешевле. в итоге: у меня вместе с доставкой цена одного диска выходит 2-4$. огромный плюс: люди распродают свои коллекции [некоторые cd - out of print загнувшихся лэйблов].
vanilla_sky_dreamer писал(а):То, что в "Союзе" и "Пурпурном Легионе" есть хорошие CDs, я знаю. Я спрашивал именно про РАСПРОДАЖИ.
И, если знаешь, подскажи какие-нибуь сайты/форумы, где эти распродажи имеются.
Я "начинающий", поэтому у меня ничего нет и все надо.Tarantool писал(а):к сожалению то, что в Союзе и в легионе как правило уже давно у всех есть и давно никому не надо
:sonnenbarke: писал(а):Ну,не знаю на каких...![]()
Своим дружищам я регулярно отсылаю,но у нас,сам понимаешь,свои взаимозачёты.
А ты какие условия имел ввиду?Если серьёзно,то давай говорить.Я постоянно в тех cd местах кручусь,так что мне это легко.
:sonnenbarke: писал(а):Ты шо,какой каталог!Если ты что-то ищешь,то я спрашиваю по своим знакомым здесь (у моего друга вообще свой специализированный магазин по gothic/industrial музыке),потом связываемся.Цены:CD5-7-9 евро,CD-13-18 евро...Ну,это так,приблизительно.Я не учитываю всякие подарочные CDBOX-ы и тп.Цены также зависят от тиражей данного абстрактного диска...Б/у CD можно и по 5 евро найти.
Всё что мне нужно-это какой диск тебя конкретно интересует.
Anonymous писал(а):В рок-галерее Зиг-Заг на Арбате (выход с м. Арбасткая, арб-покр. линия; 5 шагов прямо, потом поворот направо) есть почти все индустриальные релизы современности!!!!!!!! Любые стили - от medeival до japanoise!
DimmOnn писал(а):хехе. Пока вы загорали на своих апеннинах, я ужо почти все диски купил из моего need cd списка. Так что вот. Ну ежли только спроси товарищей своих, может есть у них диск Allied Vision "Unburied" от Зот Оммог (от Гашед - не надо!!!).
:sonnenbarke: писал(а):Ты шо,какой каталог!Если ты что-то ищешь,то я спрашиваю по своим знакомым здесь (у моего друга вообще свой специализированный магазин по gothic/industrial музыке),потом связываемся.Цены:CD5-7-9 евро,CD-13-18 евро...Ну,это так,приблизительно.Я не учитываю всякие подарочные CDBOX-ы и тп.Цены также зависят от тиражей данного абстрактного диска...Б/у CD можно и по 5 евро найти.
Всё что мне нужно-это какой диск тебя конкретно интересует.
vanilla_sky_dreamer писал(а):Просматривая различные темы, заметил, что некоторые товарищи часто рассказывают о том, что им посчастливилось купить на распродажах хорошие CDs. Вот мне и интересно: а где эти распродажи вообще проводятся? На Горбушке и/или в I-net'e? Просветите, пожалуйста, начинающего.
N.P. KRAFTWERK "Computer Welt"
vromber писал(а):А лучше кормить корпорации типа Universal, который выпускает 75% всей музыки на планете Земля, распространяя компакты по "универсальной цене" 20$+.
По мне так копированная с оригинала вербатимовская super-azo-болванка с накаткой и грамотной полиграфией, с только что вышедшим брейккор-альбомом за 5$ - это очень даже приемлемо :)
PETe-R писал(а):Особенно раздражает, когда эти барыги начинают копии своим клеймом метить и делать себе на этом имя, как поступает известный всем человек из магазина ЗигЗаг..
Биомеханик писал(а):PETe-R писал(а):Особенно раздражает, когда эти барыги начинают копии своим клеймом метить и делать себе на этом имя, как поступает известный всем человек из магазина ЗигЗаг..
Что-то не знаю я данного товарища. Поподробнее можно раскрыть?
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13