Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Icebreaker писал(а):Snow in China - Electromensch - 02 - Blackbox
Кстати, заодно спросить хочу - в 8 треке "Dreamer" у меня на диске музыка неожиданно прерывается на 08 секунде и возобновляется на 13. Это только у меня или так было задумано?
KeyBORG писал(а):2 c0balt
Решпект, чувак! Песня - класс!
С Futureperfect слушать можно только Carbon и Beloved.
Достань ещё Beloved (Grey Dawn Version by VNV Nation) - клубная весч, для сведения специально.
Frost писал(а):Танцы на воле - Телевизионный снег. Адаптация.
c0balt писал(а):Frost писал(а):Танцы на воле - Телевизионный снег. Адаптация.
Серьёзные вещи слушаешь... Я вот ща тоже прохожусь... А чистоганом Телевизионного Снега ни у кого случаем нету? Который без адаптации.
Romas писал(а):c0balt писал(а):Frost писал(а):Танцы на воле - Телевизионный снег. Адаптация.
Серьёзные вещи слушаешь... Я вот ща тоже прохожусь... А чистоганом Телевизионного Снега ни у кого случаем нету? Который без адаптации.
Дык, тебе ж Федул еще хвастал, что есть у него. У меня дисочек есть лишний, фирманный, швеццкого пр-ва. Могу копию сделать/продать.
Romas писал(а):c0balt писал(а):Frost писал(а):Танцы на воле - Телевизионный снег. Адаптация.
Дык, тебе ж Федул еще хвастал, что есть у него. У меня дисочек есть лишний, фирманный, швеццкого пр-ва. Могу копию сделать/продать.
c0balt писал(а):У нас мог бы выйти с нем хороший обмен... Если бы только он не пропал ) А нарезать можешь... Ну ессесно не просто так, договоримси ))) Далековато ты живёшь правда, если я не ошибаюсь...
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3