Француская революционная! Ах какой вокал! Какая перкуссия!
Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
DimmOnn писал(а):Destroid - Future Prophecies рулезный концерт!!! Я б назвал его - закрытием 2004 года и открытием 2005!!!
Биомеханик писал(а):DimmOnn писал(а):Destroid - Future Prophecies рулезный концерт!!! Я б назвал его - закрытием 2004 года и открытием 2005!!!
То не концерт. То номерной альбом.
DimmOnn писал(а):Биомеханик писал(а):DimmOnn писал(а):Destroid - Future Prophecies рулезный концерт!!! Я б назвал его - закрытием 2004 года и открытием 2005!!!
То не концерт. То номерной альбом.
это еще в марте прошлого года обсуждалось. Я называю диск с музыкальной инфой - концерт, так мне больше нравится![]()
а вапче я все еще слушаю -
Destroid-Future Prophecies
и песенками под нумером 10 (Existence) и 11 (...I Still Continue) просто не могу наслушаться. Это - бальзам и опиум для народа![]()
Биомеханик писал(а):Destroid - Denial of Life
Max писал(а):Ministry -Psalm 69
Залез на сайт Пурпурного Легиона на предмет наличия данного диска. Оказываеца относиться к жанру "РОР"![]()
Представил какойнть сборник типа "суперХит № 245" где наряду с Руки верхами и диджейБобами "NWO" иль "Just one fix" воткнули бы. Вота сурприз для любителей ПОПа был бы![]()
![]()
DimmOnn писал(а):ага, и c0balt-у и Биомеханику - решпект!![]()
Всеж-таки чудный концерт приключился![]()
План реализован, можно сказать, от "а" до "я", и в результате мы, изголодавшиеся по качественной интересной музыке, имеем возможность в каждом новом треке вкусить свежую порцию синтезаторных пассажей, от зависти которым заплачет Ronan Harris, ритмовой и бассовой секций, от которых Bill Leeb заскрежещет зубами, мелодичных структур, услышав которые Tom Shear удалится нервно курить.
sH0kwAVe писал(а):(c) Лев Левин - про Destroid "Future Prophecies"
![]()
![]()
![]()
Хорошо написал.
А я, блин, так и не поимел сей перл![]()
Кстати, Haujobb обещают 25.02 в Питере.... билеты по 250-300 р...
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19